Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 553 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Двойное гражданство запрещено.
    Получение второго паспорта другой страны по нашему законодательству запрещено. Как ещё написать чтобы до тебя это дошло ?

Я по паспорту украинец, но мой родной язык русский и около 80% моих соседей исключительно русско говорящие для которых родной язык русский.
    Украинец по паспорту или тот кто то считает себя украинцем не означает что он общается исключительно на Украинском и Украинский язык для него является родным.

Почему все русскоязычные школы, телевидение и прессу прогнули на обязательный переход на украинский язык, даже на тех территориях где для большинства родным языком является русский а не украинский, при этом не реагируют на румынские школы ? Почему на государственном уровне между Украиной и Румынией заключают договоры о поддержке румынских школ, при этом принудительно закрываются русскоязычные школы? Эвно ущемляет права русскоязычных по сравнению с румыноговорящими что явно противоречит праву (международному и нашему государственному, о недопустимости ущемления прав по языковым и национальным признакам)
    Получается что у нас два сорта людей первый сорт это Румыны и украиноговорящие, а под второй сорт пытаются загнать всех для когот руский язык яявляется родным.

Потому что это разрешено в 36 статье криминального кодекса, а также в пленуме верховного суда который разъясняет термин необходимая оборона и особенности 36 ст КК.

Ви знову про щось, що немає відношення до реальності.

На Україну напала російська педерація.
    Не румуни, не угорці, не поляки, а московщина.
    До чого всі балачки про хто там що має право на якесь громадянство?
    В нас ВІЙНА. Війна з конкретною державою.

Може тому, що румуни залишилися румунами, а українці перетворилися незнамо в що? Який ви українець, якщо у вас рідна мова іншої країни? От у румун рідна румунська, а у вас росіянська. Що ви з ними рівняєтесь.

Тобто, ви маєте право захищатися, а країна ні?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Циня, тебя события с лопатой ничему не научили?
    Видимо нет, судя по твоим постам - как был дебилом так и остался.

А лопата это ответ на все твои вопросы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В третий раз повторяю двойное гражданство запрещено по нашему законодательству.
    Также в их школах украинский не учат и не знают, потому что онеи готовятся к присоединению к румынии.
    А когда на приграничной територии большинство будет с румынскими паспортами и большинство будет общаться на румынском языке, та часть отойдёт румынии, такое уже было в истории.
    Це ваші фантазії.
    Але ви за ними не бачите реальності.
    На нас ВЖЕ напали і ВЖЕ терріторії захоплені.

Так я ви до сепаратизму відноситесь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Почему все русскоязычные школы, телевидение и прессу прогнули на обязательный переход на украинский язык, даже на тех территориях где для большинства родным языком является русский а не украинский, при этом не реагируют на румынские школы ? Почему на государственном уровне между Украиной и Румынией заключают договоры о поддержке румынских школ, при этом принудительно закрываются русскоязычные школы? Эвно ущемляет права русскоязычных по сравнению с румыноговорящими что явно противоречит праву (международному и нашему государственному, о недопустимости ущемления прав по языковым и национальным признакам)
    Получается что у нас два сорта людей первый сорт это Румыны и украиноговорящие, а под второй сорт пытаются загнать всех для когот руский язык яявляется родным.
    Все ж просто, бо немає такої національної меншини, як російськомовні. На яких підставах держава Україна повинна здійснювати фінансування освіти невідомо для кого. Для тих, хто не стані змиритися з використання української у всіх сферах суспільного життя?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це ваші фантазії.
    Але ви за ними не бачите реальності.
    На нас ВЖЕ напали і ВЖЕ терріторії захоплені.

Так я ви до сепаратизму відноситесь?
    Я не являюсь сепаратистом, а если вы не замечаете в действиях Румынии сепаратизма и в действиях правительства Украины пособничестве румынскому сепаратизма, значить из за вашего молчаливого согласия тоже являетесь пособниками сепаратизма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не являюсь сепаратистом, а если вы не замечаете в действиях Румынии сепаратизма и в действиях правительства Украины пособничестве румынскому сепаратизма, значить из за вашего молчаливого согласия тоже являетесь пособниками сепаратизма.
    Давайте залишемо Румунію.

Що ви думаєте про напад педерації?
    От ви, як громадянин України, на вашу хату напав наркоман, вдерся, повбивав ваших рідних, захопив частину вашого двору і хати.

Що ви думаєте з цього приводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все ж просто, бо немає такої національної меншини, як російськомовні. На яких підставах держава Україна повинна здійснювати фінансування освіти невідомо для кого. Для тих, хто не стані змиритися з використання української у всіх сферах суспільного життя?
    Финансировать с чего ?
    С тех крох которые не до конца разворовали.
    Вас как лохов развели и стравили с теми для которых родной язык русский, чтобы мы собачились а они и дальше занимались разграблением страны.
    Самая большая проблема для страны это не языковый вопрос а запредельная коррупция и низкий уровень грамотности.
    (Да я признаю, что в школе разгильдяйствовал, но после школы был вынужден заниматься самообразованием, изучал толко то что было для меня важно, а второстепенное игнорировал (официальную историю и правописание). И вам рекомендую заниматься самообразованием не только в совершенствовании государственного языка но и в сути строения государства и разных способах манипуированя сознания граждан государства)

Видя этот маразм я начал сильно сомневаться в своей заявленной национальности, Думаю может сменить?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

От ви, як громадянин України, на вашу хату напав наркоман, вдерся, повбивав ваших рідних, захопив частину вашого двору і хати.

Я думаю, что это друзья вашего сына-наркомана, который пригласил их в дом и показал, где деньги лежат... Как так получилось, хрен его знает, возможно, вы делали что-то не так при воспитании. Чтобы было понятнее: нападение - это уже следствие, которое само по себе является преступлением, но первопричина в Украине так и не понята, а значит грабли могут ударить и с другой стороны, по затылку и копчику.

Дописів
    24 545

Типово

Причом здесь войска, там сепаратизм, а раз сепаратизм с ним нужно бороться теми средствами которые оптимальны на данный момент, родину нужно беречь и охранять а не просерать свою родину как уже просрал Крым.
    Мова йде саме про іноземних окупантів, що окупували крим та вторглися в лугандон.

Проти російськомовних громадян в криму та лугандоні ніхто військових операцій не проводив.
    Востаннє редагував L_Pt: 03.06.2020 о 20:44
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Почему все русскоязычные школы, телевидение и прессу прогнули на обязательный переход на украинский язык, даже на тех территориях где для большинства родным языком является русский
    Не всі, далеко не всі, брехати то так не потрібно.
    А скільки окупанти залишили українських шкіл в криму?
    Ось сьогодні остаточно і в лугандоні забрали в української будь який статус.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Не лишайте человека " последних заработков"
    Итак кризис..

Вы не первый кто задает этой "паночке" такие неудобные вопросы
    Ответа вы не получите
    Человек ведь " до укакивания" боится что как только страна перейдет к нормальному многоязычию
    (не на бумаге а "по делу) ей и ее "поплечникам" перестанут давать деньги на "борьбу за права"
    Ибо будет как в Ирландии или Индии..
    и ей придется переходить на "защиту природы от окружающей среды"
    А там уже " местов нету" - уже весь бюджет поделен
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Самая большая проблема для страны это ... низкий уровень грамотности.

И ты тому подтверждение.
    Ты реально не понимаешь, насколько ты дебил?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Человек ведь " до укакивания" боится что как только страна перейдет к нормальному многоязычию
    (не на бумаге а "по делу) ей и ее "поплечникам" перестанут давать деньги на "борьбу за права"
    Ви вже визначиться, так в Україні надзвичайна свобода для нацменшин, чи таки їх надзвичайно пригнітають?

А то такі взаємопротилежні ствердження.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Не лишайте человека " последних заработков"
    Итак кризис..

Вы не первый кто задает этой "паночке" такие неудобные вопросы
    Ответа вы не получите
    Ибо будет как в Ирландии или Индии..
    и ей придется переходить на "защиту природы от окружающей среды"
    А там уже " местов нету" - уже весь бюджет поделен
    Не.....Ну можно ещё кофей в Вене туристам из Украины наливать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не всі, далеко не всі, брехати то так не потрібно.
    А скільки окупанти залишили українських шкіл в криму?
    Ось сьогодні остаточно і в лугандоні забрали в української будь який статус.
    Там запретили разговаривать на Украинском языке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Давайте залишемо Румунію.
    По какой причине ?
    Может нехватает умственных ресурсов одновременно в сознании удерживать несколько обектов на первый взгляд не связанных между собой?
    Или не хватает смелости признать что в государстве что не то творится и сепаратизм идёт непосредственно из властных кабинетов?
    Или нет аргументов в диалоге по сепаратизму по отношению к нам со стороны Румынии?

Що ви думаєте про напад педерації?
    Не оскорбляй всю страну, в каждой стране есть нормальные и негодяи, если есть притензии к официальной позиции правительства, то так и пиши, у них там тоже есть оппозиция которая не согласна с официальной позицией властей, также есть те кто вкалуют почти без отдыха чтобы хоть как то прокормить свою семью и им не до политики и тем более до нашей страны.

Мы дискутируем про ситуацию в Донецкой и Луганской области, так давай будем представлять что именно вы там живёте а я буду накидывать на вас и вашу воображаемую семью и родственников всякие проблемы.

Вы проживаете в Донетской области, ваши два дедушки погибли во время великой отечественной войны от воинов сс галичина.
    От дедушек у вас остались только фотографии и воспоминания родственников. Учились вы русской школе, выходили на парад 9 мая чтобы возложить цветы возле воинов погибших в великую отечественную войну. А перед этим обязательно на шашлыки 1 мая. (Это традиции к которым вы с детства привыкли и они кажутся вам естественными.)
    Само собой разумеется вы и все вокруг вас общаются на своём родном русском языке, вы к нему привыкли с детства и вы не представляете как можно думать на украинском языке, ну разве что с пяну попеть украинские песни.
    Также необходимо подчеркнуть очень консервативные взгляды по отношению взаимоотношения между полов, (классический советский институт семьи)
    Попытайтесь это всё представить и прочувствовать, пока это не представите и не прочувствуете писать дальше не имеет смысла.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Финансировать с чего ?
    С тех крох которые не до конца разворовали.
    Вас как лохов развели и стравили с теми для которых родной язык русский, чтобы мы собачились а они и дальше занимались разграблением страны.
    Самая большая проблема для страны это не языковый вопрос а запредельная коррупция и низкий уровень грамотности.
    (Да я признаю, что в школе разгильдяйствовал, но после школы был вынужден заниматься самообразованием, изучал толко то что было для меня важно, а второстепенное игнорировал (официальную историю и правописание). И вам рекомендую заниматься самообразованием не только в совершенствовании государственного языка но и в сути строения государства и разных способах манипуированя сознания граждан государства)

Видя этот маразм я начал сильно сомневаться в своей заявленной национальности, Думаю может сменить?
    Це в тебе проблеми з українською, а я вільно користуюся російською і не роблю цього проблеми для себе і оточуючих.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Це в тебе проблеми з українською, а я вільно користуюся російською і не роблю цього проблеми для себе і оточуючих.
    Ми вже це добряче побачили....Як ти перекладав зі своєї рідної на Українську. Таке недолуге верзлося, що й на вуха не натягнеш....Добре, що хоч трохи підтягнувся в мові. Але ще вчити та й вчити...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Чтобы на форуме писать коментарии или общаться на бытовом уровне, для этого много ума не нужно.
    Но воткогда мне было необходимо писать официиальные документы в которых описывать произошедшие нарушения, да ещё находясь в стресовой ситуации при которой даже на своём родном языке сложно кратко, лаконично и однозначно понятно, написать очень сложно, а вот при попытке в таком состоянии писать не на родном языке получается или суржик или чрезмерные психологические перегрузки, поэтому я один раз попытался написать заявление о нарушениях при строительстве обездной дороги, потом решил что если бы власти не нарушали то мне бы и не пришлось заниматься всей этой писаниной. Поэтому с тех пор я принципиально общаюсь везде исключительно на руском языке и документы пишу исключительно на руском языке.
    Также в залах суда настаивал на том чтобы суд проходил на моём родном рускомм языке, при этом все с радостью согдашались потому что почти для всех участников судебных процесов руский язык был родной, только вот всем было почемуто сцыкотливо требовать проводить суд на руском языкке.

Писал быстро, много ошибок, но исправлять не буду, за это извиняюсь, мне пора спать за день сильно устал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Я думаю, что это друзья вашего сына-наркомана, который пригласил их в дом и показал, где деньги лежат... Как так получилось, хрен его знает, возможно, вы делали что-то не так при воспитании. Чтобы было понятнее: нападение - это уже следствие, которое само по себе является преступлением, но первопричина в Украине так и не понята, а значит грабли могут ударить и с другой стороны, по затылку и копчику.
    Це ви про кого, про циніка?
    Це він наркомана до своєї хати привітав, що той напав?
    Бо напав це вже слідство, так?
    Розкажіть йому, що він вбив його, а винен сам, бо слідство це.

Сторінка 444 з 553 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті