Спасибо всем большое!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем большое!)
Виспа- красота! Ярко, но благородно
кто здесь?(с)
Ну что за прелесть)) Это им сколько?
Юльчик0810, отлично выглядите!
Виспа, супер.
То я видать привыкла, что копна красивая, и цвет суперский, а прошлое фото коротко и как то невзрачно)
Я что-то не поняла откуда столько восторгов расческам tangle teezer
Купила себе такую https://m.letu.ua/product/volosy/aks...6864&id=591002
Приехала красивенькая, конечно. Но ей ребёнка с пушком на голове чесать. Мои волосы она просто гладит.
Или я что-то не правильно делаю ?!
Виспа, красота какая на голове!! Просто класс!!
А такую укладку самой же тоже можно делать? Надо теперь все время так))
Юльчик, лук класс! Все очень интеллигентно, цвета спокойные, все дружит.
Брюки очень удачные.
Юльчик0810, как же ты умеешь компановать вещи! Очень стильно получается)
А мимиметр с щенками зашкаливает)
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Если туши нет в наличии на Лету, то и в реальном магазине (Брокард) ее тоже нет? Или необязательно? И можно позвонить в магазин, чтобы зря не тащиться)
Ну и всем спасибо за одобрение лука. Мне самой внезапно понравилось заправлять футболку. Я все никак не могла принять это)))
А футболка вообще мне очень понравилась. Это резервед с драпировкой на одно плечо.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Виспа, красота то какая летняя!
Юльчик, так не честно, котики и собачки всегда вне конкуренции))
Стрв, я точно такой пользуюсь пару лет, справляется отлично с моей довольно таки густой шевелюрой, а нынче уже даже почти длинной)) особенно классно использовать на мокрых волосах при сушке феном
Вот такой вид по длине должен быть у этих брючек. именно 3/4, как по названию. У меня они просто сигареты длинные. Ушила в талии? Потому что по ноге они идеально.
Сникерсы хороши, но мне больше нравится такой фасон под открытую щиколотку, попробуйте. А в целом лук-гармония!!!
Цуценята прелестны, божечки. сколько же хлопот)))
стрв, не знаю, ну, у меня густые, но не длинные волосы, прям любимая, сейчас смотрю еще, потеряла одну. На сайте по полной брали?
У меня даже черепашка, без рукоятки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks