Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 2532 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ездить и что то говорить (мы шото делаем) им по штату положено
    просто нет не предпосылок не ресурсов на это объединение
    думаю, что если тут появится парочка тройка днровцев, то ведьме и дракономаме и странник станет патриотом))
    Тут это где? В Днепре, в смысле в городе. Так их тут полно. На оГороде? Так они тут тоже есть, как и на других популярных ресурсах, том же ФУПе. И ничего общаются. Я в том посте немного о другом. Россия ща не том положении что бы что то диктовать. И это реалии. И наша власть похоже их понимает. Да и не только наша. А проблемы Донбасса и Крыма это исключительно проблемы Донбасса и Крыма, я думал за шесть лет это уже все поняли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І про що ця інфа в темі про віслюка?
    Просто я начал с разоблачения фейка в этой теме. А там уже на личности пошло.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Разговорился как-то с одним венчурным инвестором из Силиконовой Долины.
    Он говорит. 15 лет я писал гадости про Буша Путина Трампа . Но стоило мне написать шутку о Порошенко ...

Забанил ФБ за 10 минут

В общем сила в единстве и вере!
    От тисячі постійно роками писали, і їх ніхто не чіпав, а вашого інвестора моментально забанили...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    От тисячі постійно роками писали, і їх ніхто не чіпав, а вашого інвестора моментально забанили...
    Парень управляет миллиардом. Конечно он в ФБ какому-то Юре в какой-то Украине будет пропаганду писать. Проплаченную. Про Пороха вспомнил он не я. Я просто сказал ему, что за его шутку про "Настало время Орков" его забанят. Я даже не знал что он в принципе политикой за пределами ЮСА интересуется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут это где? В Днепре, в смысле в городе. Так их тут полно. На оГороде? Так они тут тоже есть, как и на других популярных ресурсах, том же ФУПе. И ничего общаются. Я в том посте немного о другом. Россия ща не том положении что бы что то диктовать. И это реалии. И наша власть похоже их понимает. Да и не только наша. А проблемы Донбасса и Крыма это исключительно проблемы Донбасса и Крыма, я думал за шесть лет это уже все поняли...
    я имел в виду форум и махровых днровцев, так же любящих моторолу и захарченка как наши комсомолки порошенко))
    Сань, апогей ожиданий "раша не в том положении" вылился в "анаконду", но я думал ты не из той секты
    Даунбасс конечно им уже не нужен, помнишь на выборах царя раши была такая себе Собчак, которая озвучила путь решения Крыма (сегодня реф под эгидой западных наблюдателей), я тогда еще писал, что это они и будут обкатывать, насколько я понимаю, эта тема уже согласована с нашими "партнерами", как и снятие самых болевых крымских санкций, теперь осталось одеть недоузок в виде даунбасса на Украину и путин таки всех переиграл.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не мешайте соробану самолюбоваться и рекламировать себя.
    Сборище идиотов общается друг с дружкой.Почему бы и не поржать.

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Вікторія Мірошніченко:
    1 мільйон доларів у день - з такою швидкістю зграя Зеленського грабує державний Енергоатом.
    Справедливости ради ситуация с Энергоатомом это не заслуга этой команды. Это результаты введения рынка электроэнергии и бездумного продвижение "зеленой" энергетики в прошлые годы. А вот по госрезерву и Центроэнерго - педерасты в плохом смысле слова.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

У меня такая привычка в жизни. Очевидно от неуверенности. Всегда пытаться давать ссылки на источники.
    Вместо "В фейсбуке за шутку о Порошенко банят за 15 минут"
    Написал "Один венчурный инвестор из Силиконовой долины Игорь Шойфот сказал что его впервые за 15 лет забанил ФБ за шутку о Порошенко".

Я думал так убедительнее - первое это просто мои фантазии. Второе проверяется в ФБ легко.
    Купите себе силиконовый дилдо для удовлетворения фантазий,фантазер.И соробаньте с ним до упаду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

По Меморандуму с МВФ, который, по своим последствиям, уже давно важнее Конституции Украины....

Если Президент подпишет тот проект Меморандума, который гуляет в СМИ - это будет означать:
    - "аннексию Зеленского и команды" и скачкообразное увеличение зависимости от МВФ;
    - внешнее управление финансовой системой страны;
    - отказ от налоговой реформы (легализации капиталов, снижения налоговых ставок, введения налога на выведенный капитал);
    - отказ от государственной поддержки национальной промышленности и экономики;
    - продолжение медицинской и образовательных ДЕформ;
    - увеличение пенсионного возраста и дальнейшее сокращение издержек на социальную сферу;
    - отказ от внутреннего инвестора и продолжение банкострела;
    - внешний контроль над судебной системой (отбор судей под контролем МВФ);
    - усиление НАБУ и сохранение в нем Сытника;
    - рост цен на услуги ЖКХ и ужесточение механизмов выбивания долгов;
    - контроль над рынком земли (при "убитом" внутреннем инвесторе);
    - приватизация Одесского припортового и Центрэнерго по минимальной цене;
    - еще более независимые от украинского правительства "Нефтегаз", Государственная таможенная и Государственная налоговая службы, Антимонопольный комитет
    .................................................. .................................................
    - конец так и не начавшейся "эпохи Зеленского", при возможном сохранении поста до конца каденции. Руслан Бортник
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Купите себе силиконовый дилдо для удовлетворения фантазий,фантазер.И соробаньте с ним до упаду.
    Ну вот видите, я же говорю ОЧЕНЬ разные интересы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну вот видите, я же говорю ОЧЕНЬ разные интересы.
    в тему
    Сетевые хомячки очень бурно реагируют на каждый кагарлык и каждые бровары, а тем временем за пределами киевских офисов это даже не вызывает особых эмоций - там это давно норма жизни. Пока киевские хипстеры за гранты боролись с «совком» и тяжелым наследием «оккупационного режима», провинция погрузилась в феодализм с элементами дикого капитализма.
    Те, кто боролся против 20-го века, вернули страну в 17-й.

Дописів
    1 786

Типово

Глобусу на помощь пришел еще один фейкомет? )

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

в тему
    И глобус на сборище идиотов обиделся.Утро удалось))

Дописів
    1 786

Типово

Кстати про "невиноватое население"
    Tatiana Narbut-kondratieva 18 ч. Я видела, как человек (с высокой степенью внушаемости) просто вылетел из гипноза, когда врач, давая установки употребил неграмотное выражение. Точно уже не помню, что именно он сказал, ну, допустим, «вы ложите тёплые и тяжелые руки на подлокотники» - и все! Человек для которого «ложите» неприемлемо просто вылетел из гипнотического сна. Мозг его среагировал, завопил «тревога!» - нельзя доверять и всерьёз воспринимать установки человека, который употребляет глагол «ложите». А вот с человеком, который так и говорит - проканало бы. А это индивидуальный гипноз, ювелирная работа. Именно поэтому я не верю в пропаганду и «зомбирование» - все, что человек принципиально не приемлет, ему невозможно внушить. Более того, даже небольшие несоответствия его системе ценностей, сделают его повышенно критичным ко всей остальной информации этого автора. Чтоб пропаганда сработала, она должна хорошо лечь, что-то внутренне должно на неё с удовольствием откликнуться. Другое дело, это внутреннее могло дремать всю жизнь, быть удерживаемым следованием общепринятым нормам, законам, морали. Пропаганда может разбудить и активировать нашу внутреннюю гнусь, но создать ее - нет, не может

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    И глобус на сборище идиотов обиделся.Утро удалось))
    бат, любое оскорбление от вашего стада в свой адрес воспринимаю как позитивную оценку своих постов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Пора на работу Всем удачи и хорошего настроения. Вы держитесь (с)

Дописів
    1 786

Типово

Как мало идиоту надо для щастья. )

Дописів
    1 786

Типово

Немножко позитива. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. почему слово "пропаганда" используется только в негативном смысле? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

объеденить сегодняшний даунбасс (да и Крым тоже) с Украиной - это что то из мемов про жабу и гадюку
    Предположим, объединили.
    И тут возникает процент голосов за нежелательные для патриотиков, которые это все хотят скорее вернуть, кандидатуры.
    Что дальше ?

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Угу. Хотят успеть до распада России. Шутка. Почти. Почитай зачем наши в Берлин на днях ездили.
    Ты шесть лет назад говорил, что пара лет осталась.
    ... ничего не поменялось ...
    )))))))))))))))))))

Сторінка 212 з 2532 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті