| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати хочешь главный прикол. Вот под постом у этого источника ФБ раз в 3 минуты всплывает это видео "Братья давайте мириться" и раз в 3 минуты оно там пропадает. Причем пропадает и в 5 утра и в 6 утра. Партия не спит. Партия следит за комментариями.
Не - не я там его пощу - я буддистов в саентологов перекраивать не планирую. Вера оно дело святое!
И это - не СЕРЬЕЗНЫЙ инвестор а ВЕНЧУРНЫЙ. (гугл).
И это 2 - VC не те ребята, с кем у меня есть желание запартнериться - мы разные бизнесы. Всего лишь интересуюсь их подходом к делам и еще это самые свежие новости.
Юноша, в обычной жизни у нас с вами разные интересы, разный круг общения. Мы читаем разные книги, ездим в разных маршрутках. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Примите как данность.
К Олегу это тоже относится.
ПС - черт опять повелся с темы на обсуждения меня любимого. Мои оруженосцы меня ни разу еще не подвели![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну да. Разумков сказал что за стол переговоров сядет с тем, кто не имел связей с сепаратистами.
Я так понимаю - шаг сепаров - сказать "мы сядем за стол с теми, кто не имел связей с Украинским правительством"
А потом 2 алкаша с соседних областей сядут , выпьют и договорятся о мире на условиях пол литры в день. И тут же все решится
В данном да. Я не спорю. Просто то что для меня - обычная часть моей повседневной жизни - для укрбата что -то из области рептилоидов. И я понимаю почему. Пытаюсь объяснить.
И давай хватит об это в этой теме. Создавай как обычно тему имени меня (у меня тут сотня таких была, ну ты помнишь) и давай там обсуждайте.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня такая привычка в жизни. Очевидно от неуверенности. Всегда пытаться давать ссылки на источники.
Вместо "В фейсбуке за шутку о Порошенко банят за 15 минут"
Написал "Один венчурный инвестор из Силиконовой долины Игорь Шойфот сказал что его впервые за 15 лет забанил ФБ за шутку о Порошенко".
Я думал так убедительнее - первое это просто мои фантазии. Второе проверяется в ФБ легко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На самом деле тут возможна тонкость. Представь что ты хочешь закончить конфликт на каких-то условиях. Выцепляешь какого-нибудь "почетного старейшину Донецкой филармонии". Даешь ему список требований к Украине на исполнение. И отправляешь на переговоры. Лицо соблюдено.
Но это если ХОЧЕШЬ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks