Эка шизика с лопатой повело. Сразу видно, что нажрался конфискованной наркоты у своей жертвы и насмотрелся киселева с соловьевым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эка шизика с лопатой повело. Сразу видно, что нажрался конфискованной наркоты у своей жертвы и насмотрелся киселева с соловьевым.
Мало того, що ви брешете про "всє началось", так ще і не вдупляєте, а до чого ІНША держава? Яке право вона має вторгатися до нас?
Я ж так само можу вигадати про вас, що спочатку ви погано говорили про наркоманів, про конкретного пацана, погрожували йому, а коли він прийшов до вашого двору захистити свою гідність, ви його вбили. А всє почалось...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не гуманитарий чтобы себе мозги забивать вторым не нужным мне языком, по украински я свободно читаю и понимаю а вот прилагать усилия чтобы правильно говорить или писать не вижу смысла, по той причине что для меня есть более важные проблемы, которые на тот момент решал (афера при строительстве объездной дороги).
На данный момент для меня больший приоритет коррупция среди МВД крышующих наркоточки и покрывающих домушников ...
Но для вас псевдо патриотов на первом месте мова а на коррупцию насрать ?
Кожен з нас патріот нашої держави, а от вносити розбрат прикриваючись протистоянням типу з мовою не личить розумній і освіченій людині. Бо прикриваючись типу протистоянням з мовою корупція і надалі буде процвітати, все в цьому світі взаємо повязано. Ти ж на стороні корупціонерів, бо вони не є патріотами.
Давно, еще в начале 2000-х, у меня во флигеле жил квартирант, мент из ведомственной охраны. В туалет он ходил тот что на улице во дворе, в самом дальнем углу от входной калитки.
Как то вечером, около 22-23 стучит ко мне. Открываю, он держит за шкирку нарика.
Вот говорит, пошел пописать, заодно и покакал. Открыл дверь а он падел там сидит на кортах.
Вызвали наряд, квартирант мой радостный такой, задержание говорит, запишут мне задержание...
Нарика упаковали, на лавку прислонили, сами оглядели двор, нашли сумку с инструментом. Он гараж хотел вскрыть со двора, А там не только машина, но и запчастей на еще одну, точнее с другой.
Приехали мусора, моментально достали у тела "баян", шприц с ширкой.( а ведь мы его обыскивали). Ну и увезли как распространителя.
Квартирант мой в запой ушел от тоски.Что то там без задержания сорвалось.ппсники себе нарика оформили в сувенир.
А мне сказали, но ведь он ничего не успел украсть... А зашел так, пописать, припекло человеку.
Я к чему все это.
Что то ты Цыня брешешь как мент поганый.История твоя мутная и дурно пахнет.
Да если б я того нарика пальцем зело тронул, меня бы упекли как минимум на пару суток в обезьянник. А тут лопатой, садизм неприкрытый..
На форуме моё дело больше года обсуждалось и я все документы в открытый доступ выложил.
2 суток просидел на ИВСе мусорня деньги вымогали, решили доить по наростающей, за 5 тысячь грн из ИВС переписали на домашний арест, деньги взяли через своего мусорского адвоката якобы за его услуги, как токо я вышел из ИВС сразу сказал что мне такой адвокат нах не нужет и больше от меня вы фиг что получите. Пытались клеить не приклеиваемое 115 вместо 118 ...
Не обвиняй в том про что не знаешь.
(на сон потянуло, опечаток налепил, облом их исправлять, пол собщения красным)
Удачи вам в нелёгкой борьбе с коррупцией и популяризацией патриотизма.
Не забывайте по поводу и без поводу петь гимн и красить в цвет государственного флага всё что перед вами попадается, этих действий очень боится коррупция.
Вы не смогли полностью искоренить коррупцию только из за того что редко пели гимн и не всё успели перекрасить и не все улицы переименовать. Также не забывайте оскорблять всех кто не общается с вами на "государственном языке".
А я пособник коррупции потому что с вами не боролся с коррупцией вышеописанными способами.
(сарказм)
Видел, особо не следил но почитывал. Не грузи меня мон шер. Ты или ментовской внештатник, или информатор. Только так можно хоть как то обосновать тот факт что ты на свободе а не чалишься на нарах.
Ну еще фактор волосатой лапы. Родственники там в погонах, или при кабинетах.
И не парь мне больше мозги.
Ы 90-е, имея на руках-от червонца баксов по гарячим следам можно было даже от убийства отмазаться.Оттого в ходу были цепуры и мегагайки.
Ты же зажал даже 5 штук гривен, да тебя раскатали бы в блин, сказочник.
За что им давать ?
в 90 года они от беспредельников отказывались и их не покрывали, а несколько лет назад совсем оборзели даже конченых дегенератов покрыввали, сечас то хоть до большенства дошло что не целесообразно с дегинератами иметь дела и иих покрывать в следствии несколько приёмок и наркоточек закрылось но нен все.
Все-таки з людьми краще розмовляти простіше і доступніше. Країна - це щось загальне і абстрактне. А як про власний сарай - одразу появляється і розуміння, і чітка світоглядна позиція, і здатність до рішучих дій.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
тема про события в Донецке и Луганске.
Я дещо локальніше явище мав на увазі. Коли людина побачила, що зазіхають на її кабанчика ( образно), то відразу перейшла до рішучих дій. І не поцікавився - а може, візитер шукав бібліотеку і рідкісне видання віршів Анни Ахмєтової. Може, він русскоговорящий, а за ним гналась сама Фаріоні йому терміново потрібна була схованка, жупан і ровер. А може, він мріяв стати медиком і допомагати постраждалим, незалежно від національності і політичних поглядів!
Так ні ж! Одразу за лопату і до негуманних дій!
А коли громадяни, які бачать трохи більше і далі, ніж власний сарайчик, чинять так само на лінії фронту, то це чомусь сприймається важко.
Рене Декарт
Чому одразу "враги". Це хіба що той перегній, який у себе в Мухор-Кондуї мислить категоріями Російської держави від Щеціна до острова Купріянова і Чанаккале, і заради цього їде куди-небудь постріляти неправильних фашистів ( і заодно заробити на водку). Такі дійсно вороги; а хто вони, на ваш погляд?
Рене Декарт
ПОШТА РАПОПОРТА – ЯК ПРОВАЛИЛАСЯ «НОВОРОСІЯ»
https://newsua.one/news/poshta-rapop...ovorosiya.html
Дом нужно строить последовательно, вначале фундамент, потом стены, потом крышу.
Но есть некоторые, которые без основательно считают скбя умнее других, и чтобы выпендрится и доказать свою крутость начали делать не так как делали до них, начали строить дом с постройки "крыши" (как смогли, косо и крыво), и под неё пытаются подсовывать стену и фундамент. (не буквально а в переносном смысле)
Это во первых сложно и не удобно, а во вторых из этой затеи нормальный дом не получится.
Прежде чем учить других нужно у себя что то нормальное сделать, а то те кто привыкли в Польшу на заработки ездить будут учить меня на каком мне языке разговаривать и что мне делать. Смогли бы у себя на западной части страны построить идеальное общество а не ездили бы (батраками в Польшу во благо Польши) то тогда бы имели моральное право учить центральную и восточную часть страны.
Вот малая часть моего видения о причинах конфликта и способах его решения.
Альо, ви в адекваті?
До чого захист свого подвір'я, своєї хати від злодіїв і тварюк до хто кого чому навчає?
Ще раз, коли до вас вдерлися, ви надали спротив. Коли вдерлися до нас, ми надали спротив. Це ж законно і морально. Чи ви не мали права протистояти тому, хто на вас напав?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks