| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну кагбэ мой расцвет деятельности пришел именно на тот период...
без его "визы" нихера ваще не шевелилось... ну или шевелилось но откаты поболее были.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тем паче эта гнида заслуживает своего![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вааще ничего.Хотя и обший смысл пунктиром угадываетсо.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
За то его, наверное, Брежнев и скинул.![]()
ну да. за Крусчьова тогда лишь 24.99 поцентов голоснуло. брови победили зло.
Навеяло....
- Вы в самодеятельности участвуете?
- Участвую (Я же не участвую, зачем я сказал? А зачем он спросил?) типа (С)
Мы делали ВИА и в школе и в институте. Никто нам ничего никогда не запрещал. В институте местный комсомол приходил на репетиции (типа с проверкой, хи-хи) и даже лез к микрофону подпевать. Пришлось запретить, они обиделись, правда без последствий.
Тут главное - не на ихнем езыге. Переводы были всего.
Пели и Битлов
"Я вчера
огорчений и тревог не знал..."
И Пола Саймона
"Этот сказочный наш край
я придумал для тебя..."
И даже странную соц. Омегу
"Ты постой
не уходи
С собой солнце
не уноси..." ,
которую потом даже Скорпы перепели, талантливо, но уже не то.
Не знаю, сейчас есть такие переводы, или переводить уже нечего?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
доо
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И шо Шиисятого опять забанили? Варвары..
А пить и за рулем низзя, а то повадились панимаешь ...
А мне интересно видеть мой город в кино.
В детстве я часто видела всякие киносъемки прям ух! к нам приехало сниматься кино, и узнавать город забавно.
Не люблю михалкова и "родню", но люблю и южный вокзал, и вот же всякое родное
ага. пошла гуглить фрагменты -- нашла целые передачи![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
помницца в какомсь кине (с хрущовских времен) был момент, када на придорожном кафетерии водилы заходили и опрокидывали по полтишку... врезалось в память шописец.
В хз каком году...дета в начале 80х нас с мамкой привлекли на съемки в массовку...на вокзале шось снимали...эх...пашти джоннидепп с леодикаприо!
Да было такое. В Чайную водилы заходилы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks