| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почалось
рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет (цы)
Востаннє редагував Мафальда: 20.04.2020 о 01:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не. закончилось. ты умеешь убить протест в зародыше.
будь ты тогда, то Вудстока бы не случилось.
и бёрнингмена?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот упоминали и цепи, и яму. А пивбар на Артема нет.
"-на ленты или на Артема?
- на Артема, конечно"
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
"Норок".
Откуда взялась у нас єта платинка, хз. Сборник, 2 песни бьіло "Норок".
Просто понравилась песня, что то про артиста. 6-7 класс
Подобрал аккордьі, кое как заучилтекст. Иногда брьінькал
В армии как то попала гитара в руки, вспомнил- типа сьіграл, тпиа спел.
Меня молдаване чуть не задушили.
Вначале думал за то что плохо играю, но все бьіло проще. Аритст поет.. Норок
То, что им давали записывать на "Мелодии", и то, что они врубили в Ильича - две разные вселенные.Они на концерте так бахнули Битлами, Пёрплом и пр. хардом, что народ просто на карачках выползал из зала (те, кто ожидал услышать официальный репертуар). Ну а продвинутая молодёжь просто встала на уши. Кстати, после этого их тура по Украине их и прикрыли... (((
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Когда Норок приезжал в Днепр? Не могу припомнить...
Помню в 1975 году в Ильича выступала Ротару с ансамблем Червона Рута - туда и я ходил. Был там у меня знакомый администратор, пожилой лысый еврей - любой билет с небольшой надбавкой доставал и мы всегда пользовались его услугами... Не могу припомнить как его звали...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В 1970
Вон оно чё! Меня бы не пустили на концерт. Тогда мне разрешалось слушать почти исключительно классическую музыку. А еще родители фанатели от украинской музыки и исполнителей, особенно от Гнатюка, Огневого и прочих - их концерты мы посещали всегда всей семьей! И хоры - от имени Веревки, до Закарпатского хора.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
а я вот Гьёрге Гьёргиу - Деж не помню. только Чаушеску. зато помню всех от Брежнева. не то, чтобы лично. кроме Кучмы. с рыжим псом даже фоткался за 200 долларов, чтобы мне дали в раме "шыйсятый и Кучма ручкаются" в его очередной президентский визит в родной облсовет. но прокинули. не того я полёта птица, чтобы выполнять передо мной свои обещания. собственно, это была стандартная такса в конце девяностых. 200 баксов и хоба! фото с рыжим псом. рукопожатия, важные морды.
Чего?![]()
кучма та еще профурсетка...да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks