Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 29 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 566, показано з 441 по 460.

Тема: А ещё помню...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

о! я сходил на рок-оперу Юнона и Авось тоже в ДК Ильича. но как-то ни рока, ни оперы не услышал. хотя было забавно. какие-то люди из Москвы на сцене орали. а вот Алексей Козлов (саксофонист) со своей бандой мне понравился, когда они приезжали - и снова в ДК Ильича в конце восьмидесятых.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Выходит, все ходили
    а шо были еще варианты?)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    о! я сходил на рок-оперу Юнона и Авось тоже в ДК Ильича. но как-то ни рока, ни оперы не услышал. хотя было забавно. какие-то люди из Москвы на сцене орали. а вот Алексей Козлов (саксофонист) со своей бандой мне понравился, когда они приезжали - и снова в ДК Ильича в конце восьмидесятых.
    В исполнении Караченцова? Какие-то люди?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

а я знал, кто такой Караченцев? я только приехамши в эти ваши эсэсэсэры был. бегает хриплый мужик, что-то рыпит. ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    "Какая старая история..." Выходит, все ходили
    Ну, как минимум 75% подписчегов темы - таки да.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а шо были еще варианты?)))
    пффф, куча. У нас была масса мегакрутых рок-бэндов союза. Один только концерт молдаван "Норок" чего стоит...
    Мну больше всего зашёл "кемеровский" "Диалог" Кима Брейтбурга - они у нас в Ильича 3 раза зажигали, все три раза был - это по совковым временам была просто чума!
    На "Арсенал" тоже ходил (в первый приезд - в Ильича). С самого начала сразу убили 2 ударные установки на сцене - такое не часто увидишь, а тем более обе были задействованы на полную.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 427

Типово

... в ДК Ильича ...
    От того ДК, у меня наиболее яркие впечатления от Тарапуньки и Штепселя, театра кукол Образцова ("И-го-го!"), молодого, начинающего Петросяна, молдавского "Контемпоранул", кинотеатра, в который можно было попасть с "чёрного" входа (крайний слева), сославшись на БорисБорисыча (хрен его знает, кто это был) и свои собственные выступления, на малой сцене, в СТЭМ.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И это ещё во времена застоя, совершенно отдельная тема - "перестройка" и концерты в Ледовом (был практически на всём, до его гибели...).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Був на шоу цирку ліліпутів у ньому.
    Лилипутов помню уже в новом цирке. Во врмя летних гастролей они любили купаться на Шевском острове. Часто их там видел.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    В исполнении Караченцова? Какие-то люди?
    В банке Инко работала, сидела на группе, обслуживался там один приход, батюшка всем раздал билеты на творческий вечер Караченцева в Горького.... Мне очень понравилось, человек - легенда

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Цирк помню напротив Озерки
    Да. А, кто-то, кроме нашей компании пробовал проникнуть на представление через забор со стороны парка Чкалова? Было несложно,если кто из сотрудников замечал,улыбались,и,отворачивались.Много раз так делали. Если не было аншлага,садились на свободные места,если был, сидели на ступеньках,они были с ковровым покрытием,очень удобно. Вроде,когда-то писал об этом здесь,в другой теме.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, как минимум 75% подписчегов темы - таки да.

пффф, куча. У нас была масса мегакрутых рок-бэндов союза. Один только концерт молдаван "Норок" чего стоит...
    Мну больше всего зашёл "кемеровский" "Диалог" Кима Брейтбурга - они у нас в Ильича 3 раза зажигали, все три раза был - это по совковым временам была просто чума!
    На "Арсенал" тоже ходил (в первый приезд - в Ильича). С самого начала сразу убили 2 ударные установки на сцене - такое не часто увидишь, а тем более обе были задействованы на полную.
    На "Диалоге" был, на нашем провинциальном уровне это было мегасобытие .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

До Юноны там была рок опера Орфей и Эвридика с солистом А.Ассадулиным.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А я переселилась сюда в июле из местности, в которой совсем не было никаких водоемов. Поэтому самые первые впечатления, это теплоход, который возил на Зеленый остров. Мы с сестрой каждый день ездили все лето, а я все никак не могла накупаться и понять, почему люди, живущие на такой реке, не купаются каждый день.
    В нашем городе,находящемся на самой большой реке этой страны,вообще, существует большая проблема с пляжами,увы. Если, в советское время эта проблема частично решалась наличием гор песка на берегах Днепра,намытых при очистке фарватера( это упоминалось в данной теме), и дешевыми ценами на общественный транспорт,включая канатную дорогу на Комсомольский остров, сейчас, купаться в Днепре(реке) вообще негде. Искренне завидую в этом плане Запорожью.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    В нашем городе,находящемся на самой большой реке этой страны,вообще, существует большая проблема с пляжами,увы. Если, в советское время эта проблема частично решалась наличием гор песка на берегах Днепра,намытых при очистке фарватера( это упоминалось в данной теме), и дешевыми ценами на общественный транспорт,включая канатную дорогу на Комсомольский остров, сейчас, купаться в Днепре(реке) вообще негде. Искренне завидую в этом плане Запорожью.
    Комсомольский остров позже пытались хоть как-то сделать пляжной зоной. Его, кстати, тоже очень хорошо помню.... Я там греблей занималась.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

А с парахода аплодировали?

Сорян...не удержался
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Комсомольский остров позже пытались хоть как-то сделать пляжной зоной. Его, кстати, тоже очень хорошо помню.... Я там греблей занималась.
    А, я, водными лыжами ...

Дописів
    1 540

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13985044.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  44,2 КБ
ID:	2260602

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    И я ходила на Орфей и Эвридику, было в ДК Ильича. Это 76 или 77 год. Главные партии пели Альберт Асадулин и Ирина Понаровская. Долго даже программку хранила, да затерялась со временем.
    В летнем театре парка Шевченко...

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    А, я, водными лыжами ...
    А мы с канатки в Днепр прыгали (на спор), я 2 раза, ощущение - жуть, никакими банджо не описать...

Дописів
    1 369

Типово

в ДК Ильича.
    Я ходила на концерт группы Черный кофе... "Деревянные церкви...!

Сторінка 23 з 29 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті