| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тебя нос мокрый? А глаза моргают? Ануж обьедени все эти читыре понятия в одну простую, но совершенную мысль, выраженную в твоих словах аббревиатурой доказывать? Шо тебе доказывать? Тыж очевиден, как наличие триппера в поликлиннике. И как бы ты не корчил отсутствующей мимикой свою рожу, его наличие на квадратный метр не уменьшится
Скажи матюками, если по людски не можешь
Кто его знает, как оно там уменьшиться на кв.м., может ты из поликлиники выйдешь ...
зачем вопросы задаешь тщетно корчащейся роже с отсутствующей мимикой, сам докумекакаешь, у тебя то ведь с мимикой все в порядке, а у меня такое себе, некоторое предположение, ИМХО так сказать закралось. Шутка что-ли, гнать стратегические бомбардировщики США (в рамках союза с НАТО) над территорией Украины ради учений в Черном море, более удобного места не было (показали, что и так может быть ... с применением, если вдруг что)
да, чуть не забыл, при Порошенко такого не было, да и вообще не было.
Востаннє редагував KpoT: 02.06.2020 о 19:40
Шо порох сука делает.
Volodumyr Georgiyovich
9 ч.
Блд, щось я не бачу реакції... реакції суспільства. Не влади, а саме суспільства. Шановні ви розумієте що сталося три дні тому чи ні? Стався лютий пздц! РФ викрала нашого солдата, на кордоні з Кримом, який стояв на посту БЕЗ ЗБРОЇ!
Справа в тому, що це не помилка командирів це вказівка МОУ - не дратувати росіян і уникнути "випадкових пострілів, які можуть спричинити провокацію".
Ще раз! Наш десантник в кілометрі від окупованої території, ніс службу на посту ОДИН і БЕЗ ЗБРОЇ! Під час огляду місця події ВСП виявила сліди боротьби - хлопчина ГОЛИМИ РУКАМИ захищався від диверсійної групи. І всі мовчать, блд.
Більше того, ФСБшники дзвонять у в\ч і вточняють анкетні данні викраденого воїна. Це шо блять за на***? Ви шо його продали за літруху чи шо це блять?
Фактично, своїми діями, РФ ПУБЛІЧНО вчинила акт нападу, що є прямим оголошенням війни у відповідності до міжнародного права. Де скликання РНБО, Радбезу ООН? Де сука, хоча б відосик від цієї зеленої засцики?????
І ви кажете, що ми не капітулюємо? Я вже боюсь, щоб ворог не пішов у наступ найближчим часом, бо стріляти у відповідь нам заборонять, щоб не провокувати.
Наголосували, ****і. От щоб кордони ще рік не відкривали і ви підари теж попали в цй замєс.
Вікторія Мірошніченко:
1 мільйон доларів у день - з такою швидкістю зграя Зеленського грабує державний Енергоатом.
Синютка:
Мільярди, виділені на боротьбу з COVID-19, поділись невідомо куди.
"Мыши съели" зерна на 800 млн грн.
В Госрезерве Украины должно было храниться почти 2700 вагонов зерна. Но их "съели мыши", чем нанесли убытков более чем на 800 млн грн. Эту недостачу обнаружили в ходе аудита.
Hellis:
ну что, котаны, аудит подтверждает то, что писалось месяц назад. Из госрезерва государства пропало зерно. "Мыши" новой власти поработали. на сотни вагонов по объему. Поздравляю. Это помощнее удар по безопасности страны, чем масочки продавать.
@tZEinform:
Часть вывезенных из "Центроэнерго" документов находятся в Днепре (городе).
ГБР - вы не хотите поискать документы вывезенные из "Центроэнерго"? Или на это нет разнарядки, вы только музеи умеете штурмом брать?
Hellis:
Коломойскй вывез и запрятал всю учетную и регламентную документацию "Центрэнерго". После таких действий при Порошенко он сидел и подвывал в уголочке тихо и долго. Посмотрим, кто будет подвывать сейчас. Почему-то думаю, что подвывать будет Зеленский.
Юрій Каракай:
В команді Зеленсько пояснили, що «Хуже нє будєт» було не твердженням, а запитанням.
Біда навіть не в тім, що народ проголосував за невігласа і ворога, трагедія у тому, що ціле покоління українців присвятить життя спробі виправдати свою ганьбу.
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
А часового украли ... ага ...В Бердянске Запорожской области пограничник погорел на распространении наркотиков среди сослуживцев. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
"Прекращена противоправная схема распространения среди военнослужащих ведомства наркотических средств. В частности задокументировано преступные действия офицера Бердянского пограничного отряда во время непосредственного сбыта им особо опасного психотропного вещества PVP другим военнослужащим отряда", - говорится в сообщении.
Отмечается, что пограничник задержан в порядке ст. 208 УПК. За сбыт наркотических средств ему грозит уголовная ответственность.
свой тайный смысл доверят мне предметы (с)
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
... и осведомленные экономисты ...
))))))))))))))))))))
1. С уменьшением доли атома, энергоатом убыточный, как можно воровать с убятков?
2. Аудит проводился в декабре 2019, проверять имели права период до июня 2019 - вопрос чьи мыши съели зерно - риторический.
3. Есть какой то закон регламентирующий нахождения учетной документации на предприятии? Интересно заявление кто то написал заяву о краже документов?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как лкихо Глобус Беню отмазывает! То, что Центренерго госпредприятие и на нем сидит бенин человечек, который заключил с Беней невыгодный для предприятия договор на продажу энергии - мелочь! И документы можно хранить в любом сарае и отдавать любому - так? Глобус, не прикидывайтесь идиотом.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, я никого не защищаю
1) Центрэнерго - госсобственность
2) Документы предприятия за исключением регистрационных могут находиться где угодно, согласно решения руководства предприятия
3) Не выгодный контракт для предприятия - причина увольнения менеджмента
4) Невыгодный - кто определил? люди гудка, ранее там сидевшие?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks