Точно ВЕСЬ?
Ты опоздал: их уже НЕСКОЛЬКО было. И все - обо мне любимой.Если бы можно было бы запилить тему с опросомПропустил? Какая жалость!
Как стыкуются эти две фразы - остаётся только догадываться.Часто мнение большинства ошибочновыпиливать кого то по жалобам большинства адекватных юзеровХотя чего там догадываться? И так всё понятно: когда большинство плохо думает о ТОМ лагере - оно ОШИБАЕТСЯ, а когда о НАШЕМ (а еще лучше - лично обо мне) - оно ПРАВО.
Коксес именно ТАК и поступал. Напомни, сколько раз ты ПОЛОЖИТЕЛЬНО оценил его действия, когда он банил ВАШ лагерь? А то я запамятовала.
Бедные форумчане! Представляю, как там загрызают тех, кто по каким-либо признакам НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ в ту свору.
Тофанидзе, видать, забыли сообщить, что в наше время у большинства ДИНАМИЧНЫЕ айпи. И тот, который час назад был у условного Глобуса, сейчас может быть у условного Тофанидзе. Бан обоим!
я согласна!

Пропустил? Какая жалость! 
Хотя чего там догадываться? И так всё понятно: когда большинство плохо думает о ТОМ лагере - оно ОШИБАЕТСЯ, а когда о НАШЕМ (а еще лучше - лично обо мне) - оно ПРАВО. 
Відповісти з цитуванням

Bookmarks