| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. кстати, насчет анализов в эропортах .... у спортивных врачей есть очень богатый опыт, как клиенту написять в баночку, и чтоб никто не догадался ... Я думаю, услуги будут предлагаться по умеренному прейскуранту на всех курортах ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..да эти остаточные явления якобы алгоритма якобы плавного якобы выхода из якобы карантина уже никакого практического смысла, кроме как "заиппали уже", не несут ... Все обтираются друг о друга, жрут/пьют на верандах, но в троллейбус, суки, в перчатках! ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. один румын (и мы никого не имеем в виду) из города Клуж (и опять никого не имеем) шьет ботинки с социальным дистанцированием ... 500 лей, говорят ..
![]()
Опаньки: В субботу горожан повезут на кладбища
Уже можно, хоть ничего и не изменилось.
Может еще и Пасху отметим?![]()
Веревок нет. Масок нет.
До этого долго визжали во дворе. Чего делали - за деревьями не видно.
А по сравнению с тобой хомячки вообще ГЕНИИ!
Третья фигура повторяет первую, Эйнштейн сейчас наверное в гробу перевернулся
А фигуры с вертикальными полосками там видимо для красоты нарисовали?
Нет, я, конечно, встречала идиотов, но ТАКИХ(!!!!!!) - впервые.Впервые встречаю человека, который НЕ ПОНИМАЕТ значение слова "выбор/выбрать/выберите".
![]()
Я (и не только я) давно это уже сделала. Ты РАССУЖДАТЬ, а тем более ЛОГИЧЕСКИ, априори НЕ СПОСОБЕН. Т.к. не имеешь нужно инструмента в черепной коробке.Давайте рассуждать логически.
https://www.youtube.com/watch?v=owZS...index=222&t=0s
Мы имеем 3 кубика с горизонтальными полосками и только два кубика с вертикальными.Боже, какой зашкаливающе тяжёлый случай!!! Чел не способен даже понять, что первый ряд фигур - это ОБРАЗЕЦ!!!
Закономерно будет предположить, что там должен быть кубик с вертикальной полоской, чтобы другим кубикам было не обидно, ни так ли?![]()
Страшно даже подумать, что в головах у родителей, которые решили, что это недоразумение МОЖЕТ помочь их ребёнку со школьными заданиями!!!И еще страшнее подумать, что в головах у руководителя, взявшего тебя на работу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks