Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 2532 ПершаПерша ... 1081581981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182583087081208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Шістдесят мільярдів, які виділені на коронавірус, поділись невідомо куди. І я би дуже хотів, щоб в четвер… я не знаю, як будуть представляти це питання "слуги народу", але я думаю, що потрібно передусім відзвітувати за програму, яку затверджували "слуги народу". Це ж ніхто чужий затверджував, а це затверджувала парламентська більшість. І вони мали би дати відповідь на запитання: чому в такому стані економіка виконання бюджету, чому перший раз за період війни пішло падіння реальних доходів людей?", - сказав Синютка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты видел что в Штатах твориться? Кого нах нужна та Украина и что там Байден творил. У них ща совсем другие проблемы.
    ЗЫ но если следовать твоим алгоритмам, то начать нужно с исследование тех записей на достоверность. Что бы не получилось как с Бабченко....
    на записи как раз я бы забил, ам нет ничего такого, ну кроме аморалки в виде перевыполнения требований МВФ по коммуналке
    Эти записи больше всего нужны Бене для дальнейших судов по Привату (ИМХО)
    подтвердить их подлинность - дать Бене Джокера
    а не подтвердить их тоже сложно - все что на записях все есть в публичной плоскости в разных вью Байдена (бесстрашный мужик, хотя на записях завуалирован)
    поиск того кто писал и сливал - тоже поход впустую, кроме понимания процессов ничего не даст, но думаю у вовы и так знают кто сливал и откуда дрова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на записи как раз я бы забил, ам нет ничего такого, ну кроме аморалки в виде перевыполнения требований МВФ по коммуналке
    Эти записи больше всего нужны Бене для дальнейших судов по Привату (ИМХО)
    подтвердить их подлинность - дать Бене Джокера
    а не подтвердить их тоже сложно - все что на записях все есть в публичной плоскости в разных вью Байдена (бесстрашный мужик, хотя на записях завуалирован)
    поиск того кто писал и сливал - тоже поход впустую, кроме понимания процессов ничего не даст, но думаю у вовы и так знают кто сливал и откуда дрова
    Знать и иметь доказы которые можно предъявить как показала практика не одно и то же. Пример дело Шеремета.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Знать и иметь доказы которые можно предъявить как показала практика не одно и то же. Пример дело Шеремета.
    Саш, записи лишь картинка внешнего управления, предъявить там кому то слишком сложно, у нас парламентско - президентская республика, законы принимает рада, тарифы устанавливает независимый регулятор, утверждает КМУ избранный радой, сплошняковая коллективная ответственность и доказать злой/корыстный умысел практически невозможно, то что ГБР возбудилось по держзраде, так они возбудились по факту прослушки защищенных средств связи, так что порошенко тут аж ничего не грозит в плане уголовки
    по Шеремету, мое ИМХО, в какой то момент (уверен не без согласования с Зе) власть отказалась от публичности в этом процессе, вот и все, никто не захотел топить присягнувших СБУшников, а агентуру просто переложили с одного кармана одних кукловодов в другой, хотя если Авокяна начнут давить, то в реалии мы узнаем и заказчиков и всю цепочку исполнителей и раскроется еще не одно резонансное преступление
    а потом мы будем сравнивать подрыв Шеремета с взрывами в многоэтажках раши на передодни выборов хутина после первой чеченской, будут у нас свои и бесланы и нордосты
    в общем держателей ящиков пандоры у нас хватает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, записи лишь картинка внешнего управления, предъявить там кому то слишком сложно, у нас парламентско - президентская республика, законы принимает рада, тарифы устанавливает независимый регулятор, утверждает КМУ избранный радой, сплошняковая коллективная ответственность и доказать злой/корыстный умысел практически невозможно, то что ГБР возбудилось по держзраде, так они возбудились по факту прослушки защищенных средств связи, так что порошенко тут аж ничего не грозит в плане уголовки
    по Шеремету, мое ИМХО, в какой то момент (уверен не без согласования с Зе) власть отказалась от публичности в этом процессе, вот и все, никто не захотел топить присягнувших СБУшников, а агентуру просто переложили с одного кармана одних кукловодов в другой, хотя если Авокяна начнут давить, то в реалии мы узнаем и заказчиков и всю цепочку исполнителей и раскроется еще не одно резонансное преступление
    а потом мы будем сравнивать подрыв Шеремета с взрывами в многоэтажках раши на передодни выборов хутина после первой чеченской, будут у нас свои и бесланы и нордосты
    в общем держателей ящиков пандоры у нас хватает
    А с чего ты взял что держатели американских ящиков пандоры с радостью их откроют по первой просьбе Зе! ну или кого либо другого.
    ЗЫ хотя судя по последним событиям они и сами там если и не совсем откроются, то чуток приоткроются. Кстати тебе должно нравится. Сороса будут мочить на более высоком уровне, чем провинция под названием Украина...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

А с чего ты взял что держатели американских ящиков пандоры с радостью их откроют по первой просьбе Зе! ну или кого либо другого.
    ЗЫ хотя судя по последним событиям они и сами там если и не совсем откроются, то чуток приоткроются. Кстати тебе должно нравится. Сороса будут мочить на более высоком уровне, чем провинция под названием Украина...
    про американские ящики - наоборот, Зе не хочет их открывать, наверное боится
    про сороса - сорос лишь медийная верхушка айсберга глубинного государства в США, меня не особо интересует махач трампа с глубинным государством, хотя он прекрасен, как прекрасен "дон Кихот" Сервантеса
    время удачное для Украины вычистить все наши конюшни от соросни и агентов влияния, но вова слабак, этого не будет делать
    а мог бы....

Дописів
    84 386

Типово познавательная минутка

Иван Петрович Павлов штрафовал своих сотрудников за высказывания вроде "собака подумала", "собака решила".
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

время удачное для Украины вычистить все наши конюшни от соросни и агентов влияния, но вова слабак, этого не будет делать
    а мог бы....
    Возвращение Портнова, назачение Ермака хорошо показьівает, что соросня замещается путишней. И кто знает, что лучше...
    А Вова слабак, но его роялти за квартал за прошлій год составили 5 млн. грн. Все бьі ничего тоько в 18 году роялти составляли 5 тьісяч(!) грн. Внимание вопрос - во сколько раз стал богаче Вова за год президентства?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Возвращение Портнова, назачение Ермака хорошо показьівает, что соросня замещается путишней. И кто знает, что лучше...
    А Вова слабак, но его роялти за квартал за прошлій год составили 5 млн. грн. Все бьі ничего тоько в 18 году роялти составляли 5 тьісяч(!) грн. Внимание вопрос - во сколько раз стал богаче Вова за год президентства?
    учитывая паталогическую жадность коротышки усугубленная особенностями национальности и характерным местом проживания с детства, если раньше Ссаныч разрешал себе показать доход в 5 тыс гривен, а сейчас в 5 миллионов. Думаю эта мерзкая крыса получила от кремля несколько лярдов енотов.

Дописів
    8 505

Типово

Юрий Бутусов

Около 5.00 30 мая на наблюдательном пункте "Берлога" близ железнодорожного моста на линии контроля с Крымом был похищен во время несения службы старший солдат 13-го батальона 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский. Он находится на оккупированной Россией территории в Крыму. Вероятность добровольного перехода Добринского на сторону противника отсутствует.

Наблюдательный пункт "Берлога" находится на участке, где перед ними нет постов украинских пограничников, "Берлога" находится на передовой.

В эту ночь Добринский находился на посту один. В момент похищения он был без оружия. Его увели безоружным!

Примерно в 10.00 представитель российских спецслужб звонил в батальон, уточняли личные данные солдата, очевидно, противник будет оформлять Добринского как якобы нарушившего границу РФ.

Очевидно, что имеет место грубейшее нарушение в организации службы. И было бы ошибкой, если бы вся ответственность была возложена только на командира роты, из состава которой похищенный солдат. И было бы ошибкой считать, что только наказаниями такие позорные провалы можно исправить.

Часовой на передовом посту без оружия!

Необходима объективная оценка боеготовности и боеспособности армии. Насколько бодрые рапорты соответствуют реальному положению дел в большинстве частей? К этому есть немало вопросов. Но более детально об этом скажем, когда Добринского удастся освободить.

Военное командование направило приказ усилить несение караульной службы в данном районе, для дежурства на постах направлять не менее двух военнослужащих, доклады получать каждый час, в случае отсутствия связи с постом немедленно направлять для проверки резервную группу.

Очевидно, в ближайшее время противник будет использовать нашего солдата в своей пропаганде.

Что ж, это результат наших ошибок и не решаемых системных проблем. За слабости на войне всегда бьют.
    а чьто скажет тава... головнокомандувачь шмаркля? нам нада проста пєрєстать стрєлять? і шо?! і врах атступіт сам?!
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Надо же.
    Армию за пять лет предыдущий президент строил, строил ... да так и не построил как следует.
    Ну а кто же виноват то ?
    )))))))))))))))))

ЗЫ:
    Разбираться, конечно, не надо - кто, чего, почему, как, зачем - украли солдатика безоружного из окопчика - да и все.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Год как новый главком,но для сирожек виноват порошенко.
    Сирожка,ты случайно не вышиваешь на досуге говном свои косоворотки с портретами пети?

Дописів
    1 786

Типово

Шоб вы ото понимали. Это ж порох заставил клоуна разоружить погранцов. А рашики ваще святые люди, спасли погранца от подлых командиров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты молись на государство, которое об тебя ноги вытирало, вытирает и будет вытирать.
    Но выбор приятного вытиральщика - неотъемлемое право каждого патриотика !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

возвращение Портнова - насколько я помню, Портнов повыигрывал у Украины все что можно, все обвинения и уголовные дела рассыпались, потому и вернулся
    Про ермака ничего сказать не могу, как по мне мутный тип, какие коммуникации у него яхз, но у любого президента, который решил топать стопами гетьмана должен быть свой медведчук
    про роялти - ну как бы если сравнивать роялти (от собственной продукции) и доход на ОГВЗ (вгон украинцев в долги), то второе намного аморальней и никакими стиральными машинками это не исправить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Иван Петрович Павлов штрафовал своих сотрудников за высказывания вроде "собака подумала", "собака решила".
    а еще Павлов рефлексию током у собак тренировал, судя по вашим кучам возле каждого моего поста - это таки работает

Дописів
    1 786

Типово

Выигранные дела портняжки из той же оперы как и посадки пороха. ) Вернулся он только из-за того, что марионетку его хозяина долбодятлы выбрали в президента Украины. Конечно он вернулся, поучаствовать в уничтожении страны, которая вам так ненавистна.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты молись на государство, которое об тебя ноги вытирало, вытирает и будет вытирать.
    Но выбор приятного вытиральщика - неотъемлемое право каждого патриотика !
    У тебя есть другое государство? Откройся Гюльчатай, на какую страну работаешь?

Дописів
    1 786

Типово

Он некрофил. Любит сдохший совок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ППКС
    Внимание вопрос - во сколько раз стал богаче Вова за год президентства?
    Куда интересней, сколько прошло МИМО декларации?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же.
    Армию за пять лет предыдущий президент строил, строил ... да так и не построил как следует.
    Задрало ваше стадо! Только полные дебилы могут верить, что МОЖНО построить сильную профессиональную армию с нуля всего за пять лет с пустым бюджетом, вражескими марионетками на всех постах, да еще и во время войны. И дважды дебилы верят в то, что всего за год НЕВОЗМОЖНО развалить то, что было уже построено.
    возвращение Портнова - насколько я помню, Портнов повыигрывал у Украины все что можно, все обвинения и уголовные дела рассыпались, потому и вернулся
    Брехло х.ловское! Твой объект для дрочки вернулся уже ПОСЛЕ выборов! И все дела развалились уже в ПРОШЛОМ году! Пока у власти был Порох, все дела против Портянки ВЕЛИСЬ! Закрыла их твоя обожаемая ЗЕЛЁНАЯ власть!
    судя по вашим кучам возле каждого моего поста
    Сказал сраль, оставляющий кучи возле КАЖДОГО упоминания Пороха и его команды.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 208 з 2532 ПершаПерша ... 1081581981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182583087081208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті