| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема вообще про АТБ
как же вы достали уже
мАло того что спорите о вкусах
так еще и ностальгируете при этом
Востаннє редагував MIX: 02.06.2020 о 10:52
И о селедке?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
еще по канонам должна быть домашняя консервация vs магазинная
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Из нормальных сыров в АТБ есть "добродар" в жесткой пластиковой упаковке, 230 г. Остальное - в основном фуфло. Я так думаю (с)
Сыр беру либо Добродар(Звенигора), либо Старый голландец (Комо). Иногда бывает неплохой голландский васильковской Злагоды. Это из украинских. Либо Маасдам или Гауда (нидерландский или бельгийский, несколько разных фирм, все неплохие). Источник - Варус или Метро. В АТБ хорошего сыра не видел.
от нинада так
я, конечно, не могу знать состав сыров из этих мясных магазинчиков.
но какой в принципе вред от пальмы в небольших кол-вах, если уж на то пошло?
конечно же если не жрать ее килограммами в день.
нигде никаких научных исследований нет, шо она ваще вредна для организма.
просто советуют на всякий случай от нее воздерживаться.
но тут уже политика какая - пальма в составе?
фу, это уже не продукт
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мне, к примеру, нравится на вкус ласунка гран при шоколадное.
хотя я точно знаю, шо по дсту она 4735, а значит содержит пальму быстрее всего.
но нет, я должен типа давиться велыким стаканом, который мне просто на вкус значительно меньше нравится.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
честно говоря я не знаю какой там вред от пальмы, но на вкус она чувствуется, что в мороженом, что в шоколаде, что в сыре. Всё нужно запивать чем-то тёплым, чтобы не оставался жир на н**е. Послевкусье также остаётся противное. Это моё мнение, у каждого свои вкусы. Кто-то без мивины мясо не ест, потому что не вкусное - и что если человеку нравится, то пусть ест на здоровье.
ну я, к примеру, вкус пальмы не чувствую.
даже не знаю, как определить его.
о вреде пальмы тоже никто толком не знает.
но просто так логически подумать: велыкий стакан стоит 8 с копейками гривен, ласунка гран при - около 26.
пусть и немного разного веса.
неужели в состав ласунки напихали на такую цену спецом всяких гадостей?
поэтому да. лично я не сильно заморачиваюсь.
на дсту смотрю в первую очередь, но выводы делаю на свой личный вкус о продукте (который, наверняка, может значительно отличаться от других людей).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks