У меня как раз так. Сидуха от Украины на горном, а на совдеповскую Десну пришлось отдать красивое сидение)).
Я не видел ланосоводов, которые жаловались на 2-е поколение. А вот на четвертое - многие.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
айнэпызды!(про гбо)
так ты колхозник селюкообразный(про лисапед)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
если ланос с бомж пакетом аляска+валтекоподобное, то понятное дело что на гбо1(2) все замечательно.
нормальное гбо4 и будет лучше чем на гбо 1(2) ...все познается в сравнении.
а еще ланосу мозги причесать, так вообще довольно не плохо будет.
ланос евро 0 -- гбо1, нехрен по незнанию гбо 4 на него лепить
Мы так и не услышали начальника транспортного цеха ©
Для обычного пользователя Ланоса важно что? Надежность и экономия в эксплуатации. Так кто-то ответит конкретно, в чем 4-е лучше 1-2го? Кроме как это инжектор, а то газовый карбюратор...
Та можно и жопу лопухом...
Я не видел ни одной нормально работающей машины на 1м поколении. И не верю в их существование.
Я предлагаю тест драйв на моей машине. В любых режимах.
та ну его это второе поколение. это восновном ланосы или сенсы, которых вычисляешь по вони, тупежу и понимаешь что нужно обгонять поскорее. плохо настроенное 4е едет всё равно лучше.
И не жаль память стёртую...
Мы так и не услышали начальника транспортного цеха ©![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так точно. Если это действительно так, в чем я сильно сомневаюсь.
сейчас уже никто не обслуживает это 2-е поколение. те кто нормально знает как настроить машину, делает нормальные тачки. есть мастера, у которых нет работы, они скорее всего таким занимаются. помню, один такой, настраивал по запаху смесьпрошлое это всё уже. людей, которые из за 100 баксов экономии сейчас, готовы ездить на говне годы, не так уж и много. но они есть
.
И не жаль память стёртую...
Опять одна вода, никакой конкретики. Никто так и не может сказать, чем второе хуже 4-го, кроме как старье, карбюратор, жлобство и т.д. и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks