| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И?
с формальной точки зрения можно нарисовать кучи систем уравнений, в том числе и не линейных, которые будут иметь решения. И это будет тоже "установить".
Чест говоря, и мое время в Вузе (не в школе, там мрак, угар и уравниловка) было сплош и рядом - решил задачу методом отличного от учебника - принимается.
Shit or get off the pot!
Это знаете как называется?
Это называется: иногда лучше промолчать, чем заговорить и показать свою глупость.
Как из первоначальных данных можно понять, что то, что Вы говорите, правда?
А собачка тут при чём? Она просто так бежит по пирамидке вверх и вниз?
Давайте я Вам тоже сейчас придумаю закономерность:
Если развернуть правую пирамидку так, чтобы собачка правой пирамидки наложилась на левую, то по левой стороне левой пирамидки можно проставить числа 234567, так как цифра 6 в обоих пирамидках при этом совпадает.
Как Вам такая закономерность? Не подходит?
А какую закономерность придумал автор задачи в своей прокуренной голове, остаётся только догадываться...
Это я лишь привёл пример одной задачи. Там таких задач каждая вторая.
Мне становится страшно от одной мысли, какими дебилами вырастет нынешнее поколение детей, которые будут учиться по таким учебникам.
Прав был дедушка Ленин, когда говорил: "Один дурак может задать 100 вопросов, на которые не смогут ответить 100 мудрецов".
Востаннє редагував bobik: 01.06.2020 о 11:57
Кстати, о короновирусе и прочих вирусах
SergOv на верном пути. Недавно смотрела видео, где рассказывалось, что изучая (проводя анализ проб) из сточных вод, можно за неделю предсказать рост эпидемии в населенном пункте.
пы.сы.: HR не может знать все нюансы профессии, вот и придумывает, как ему чего проверить))))
Не судите музыканта, он играет, как умеет))
.. та да ... два сольдо и два сольдо - получается десять сольдо ... а, что? .. ну,значит, не получается ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бобику бегущая собачка важнее. Это личное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks