| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
не, я вполне могу понять предьяву, шо яблоки не по 15 грн, а по 40.
но морковка не помытая.
это уже не дети балованные, а взрослые ваще офигели![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я без подье.. никаких, сам был удивлен. я видывал как едет 2,0 на ручке, то конечно вообще печаль. но 2,4 вроде бодренько так. по сути он меня так и не нагнал, на уральской я стал на светофор, а потом уже после стало не интересно (да и машин людев вокруг, я таким не страдаю), он понесся на желтый довольный собой )))) но вообще ты прав, это же еще и от жмакающего зависит.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я всегда беру не помытую, ибо КТО и КАК моет помытую, остается загадкой.
З.Ы. и да, когда дома в огороде рвешь морковь, на ней нет столько грязи, у нас всегда чистенькая, а тут непонятно где они такую грязнючую нашли??? ...комки земли и глины хрен отмоешь, на очистилке два зубца загнулись...
кстати, если уж серьезно углубляться в вопрос морковки - помытая точно хуже хранится и быстрее портится
А у нас морковка не залеживается, каждое утро пьём морковный, морковно-яблочный сок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks