Ничоси, как тема оживилась)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничоси, как тема оживилась)
И опять. Если есть вариант сохранить фрукты/овощи в съедобном варианте до апреля-мая-июня до зачем этим пренебрегать?
Замораживание, сушка, консервирование, засолка.
Кое-что рационально заготавливать даже покупая в магазинах, что-то только если досталось со своего участка или родители из села передали. К примеру летние яблоки долго хранить совершенно нереально, а если есть участок и хороший урожай, значит перерабатывается. Вариантов - масса.
да ты гонишь. есть бабки, я жлоб за яблоки столько платить в чей-то карман. вот и все. и те кто мальдивами живет, думаю также мыслит. надо разумно распоряжаться финансами. самое разумное, заменить на другой сезонный фрукт. а так то я взагали дибильному ценобразовнаию возмущаюсь.
ЗЫ: вот на примере тебя же и бензина, ты же ищешь разные способы эту цену уменьшить и возмущен его высокой ценой, верно?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а в том году фермеры урожай яблок закапывали...
нормальная рыночная цена для начала лета на прошлогодний урожай.
ЗЫ. то, что "дорого" - это да))
у мну правда свои отрывочные воспоминания.
как я 4 часа стою в очереди в гастроном, шоб купить хлеб.
и еще яркое воспоминание: отец стоит в длинной очереди к бочке с молоком.
а я бегу с 3х литровым бидончиком из дому, шоб успеть, пока очередь не дошла.
фейл, я перецепляюсь уже на самом подходе к бочке с молоком через бордюр, падаю и роняю этот битончик на землю.
остались мы в тот день без молока.
треугольные пакеты с молоком были тока в сладких сказках во снах.
нафиг-нафиг то время
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кстати на счет морковки...каков логистический задум продавать очищенную и в грязи ???
Я плачУ рыночную цену ... да, как нормальный человек не откажусь от "дисконта", если предложишь место, где есть яблоки по 25, не вопрос ...а пока покупаю отличные в Метро по 38 и даже не делаю из этого события ... Вон тулят сейчас клубнику по 70 грн , ну наверное такая у нее цена, хотя тоже могу вспомнить , что я ее в это время в Амстердаме а лидл покупал по цене до одного евро и можно встать в позу, что это дорого ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
так это все фермеры виноваты, да? кстати по садам, ездил мимо всю осень зиму, и даже весну. крайняя цена в розницу была у них на воротах 20 грн, за шикарное сортовое крупное яблоко. думаю оптом они вполне отпускали в пол цены и сам сад занимается хранением, оттель фуры грузят постоянно. отак от.
дождь вон какой на улице фигачит.
вынеси морковку из магаза под дождь, станет мытая, совершенно бесплатно.![]()
ладно, поехал я в магазин за яблоками по 40, одни олигархи в теме, встретимся на мальдивах
ЗЫ: кстати, вчерась на подъеме побаловался немного с таким как у тебя мотором (не знаю газ у него был, чи бенз - я то на газу). но сдулся он до уральской (зацепался он, я подыграл)... не знал что такая разница в динамике ... думал что едут примерно одинаково эти машины... хз...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks