Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 809 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Каким хуем рыбак до тех, кто с другой стороны нолика?
    Жалкая манипуляция с тривиальными преступниками не имеет никакого отношения к боевым действиям.
    Оно конечно с "испании" виднее. Но лучше здравая бдительность, чем бездарные потери.
    Но вот я с задержанными "медиками" не особо церемонился, как и с любым росиянином.
    И кста, эти же "медики" не особо соблюдали конвенции, так что все нормально ******ь по красному кресту с "покемона".
    Моё отношение к окружающим зависит исключительно исходя из их поступков (позитивных или негативных), без учёта их национальности, места рождения и проживания.

Для тех кто возобновил себя "непогрешимым вершителем судеб" единственный критерий национальность и место проживания, без учёта их действий (негативных или позитивных).

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Моё отношение к окружающим зависит исключительно исходя из их поступков (позитивных или негативных), без учёта их национальности, места рождения и проживания.
    хіба Станк не те ж саме написав?
    різниця у тому, що ви - у Дніпрі, а він - на нулі...
    в вас є час на тестування особистості, а в нього - немає...
    як наші захисники почнуть сортувати загарбників на хороших і плохіх, то ми залишимося без захисту..

Здоров'я Вам, пане Станк, та доброї вдачі!
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для тех кто возобновил себя "непогрешимым вершителем судеб" единственный критерий национальность и место проживания, без учёта их действий (негативных или позитивных).
    А, скажіть, будь які вороги, які вторглися на нашу терріторію, це вже дії? Вже можно якось визнати негативність, чи позитивність їх дій?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, скажіть, будь які вороги, які вторглися на нашу терріторію, це вже дії? Вже можно якось визнати негативність, чи позитивність їх дій?
    Для него страна, это нечто непостижимое. Мозжечок с такими объемами не справляется. Спросите его про личное жилище. если кто то попробует вторгнуться в его жилье, он будет его в десны целовать, или ..?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Для него страна, это нечто непостижимое. Мозжечок с такими объемами не справляется. Спросите его про личное жилище. если кто то попробует вторгнуться в его жилье, он будет его в десны целовать, или ..?
    Так он одному вторгнувшемуся уже лопатой бошку отрубил, и под следствием сейчас вроде.
    Востаннє редагував psvpsv: 01.06.2020 о 10:10 Причина: дополнение

Дописів
    1 786

Типово

Ему можно, другим нельзя.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Так он одному вторгнувшемуся уже лопатой бошку отрубил, и под следствием сейчас вроде.
    Правильно сделал! Только зачем сейчас вспоминает национальности и прочей лабуде? Влез в чужой дом - получи по кумполу! Другого бьіть не может! И чего сейчас Циня на Станка попер - мне непонятно!
    Циня - тебя что - перевоспитали? Тебя тоже назьіали самозванньім вершителем судеб и лишителем жизни! Станк солдат и делает то, что ему положено. И не тебе раскрьівать на него варежку!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Так что же тут душегуб возомнил себя Вершителем? Может тело хотело у тебя пожить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Правильно сделал! Только зачем сейчас вспоминает национальности и прочей лабуде? Влез в чужой дом - получи по кумполу! Другого бьіть не может! И чего сейчас Циня на Станка попер - мне непонятно!
    Циня - тебя что - перевоспитали? Тебя тоже назьіали самозванньім вершителем судеб и лишителем жизни! Станк солдат и делает то, что ему положено. И не тебе раскрьівать на него варежку!
    Примерно 7 лет назад Куличенко ИИ со своим шоблом пытались крутануть очередную аферу, тогда я написал предупреждение о потенциальной опасности на нескольких ресурсах. На этом форуме то событие обсуждалось в теме "Бомжи против бомжей или пчёлы против мёда". В той теме многие проявили себя не с самой лучшей сторон, провокаторы сами довели тему до срача а потом жаловались на тему и просили её удалить. Раньше да и сейчас те кто дорвались до власти, паскудство творили чужими руками, доказать явную связь между выгодо-получателями и их шавок очень сложно, но при внимательном изучении сути вопроса становятся заметными "странные совпадения".

В упрощённом виде общество можно разделить на два психотипа, большинство не утруждает себя логическими рассуждениями и привыкли доверять авторитетам, меньшинство привыкло докапываться до всего на основе собственных размышлений и сопоставления разных источников информации. Станк относится к большинству, но это не означает что большинство право, этот означает что большинство использует на вязаную идеологию, чтобы не напрягаться размышлениями. Но в этой идеологии есть то что явно вступает в противоречие с действующим законодательством и международными конвенциями а также здравому смыслу и моральным принципам.

Поэтому просьба объяснить Станку что в любом нормальном государстве за призыв к межнациональной розни и призыв совершать насилие в отношении медиков (во время выполнения своих профессиональных обязанностей) жестоко наказывается на законодательном уровне. А в нашей стране это может произойти (или не произойти) при очередной смене власти.

Приношу извинения за длинный текст.

Дописів
    1 786

Типово

Это стоматолог в рашке выполняет свои обязанности. А коновал приехавший в чужую страну воевать никуя свои обязанности не выполняет.
    Или ты сможешь процитировать некий медицинский устав где им полагается ехать в чужую страну и воевать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Примерно 7 лет назад Куличенко ИИ со своим шоблом пытались крутануть очередную аферу, тогда я написал предупреждение о потенциальной опасности на нескольких ресурсах. На этом форуме то событие обсуждалось в теме "Бомжи против бомжей или пчёлы против мёда". В той теме многие проявили себя не с самой лучшей сторон, провокаторы сами довели тему до срача а потом жаловались на тему и просили её удалить. Раньше да и сейчас те кто дорвались до власти, паскудство творили чужими руками, доказать явную связь между выгодо-получателями и их шавок очень сложно, но при внимательном изучении сути вопроса становятся заметными "странные совпадения".

В упрощённом виде общество можно разделить на два психотипа, большинство не утруждает себя логическими рассуждениями и привыкли доверять авторитетам, меньшинство привыкло докапываться до всего на основе собственных размышлений и сопоставления разных источников информации. Станк относится к большинству, но это не означает что большинство право, этот означает что большинство использует на вязаную идеологию, чтобы не напрягаться размышлениями. Но в этой идеологии есть то что явно вступает в противоречие с действующим законодательством и международными конвенциями а также здравому смыслу и моральным принципам.

Поэтому просьба объяснить Станку что в любом нормальном государстве за призыв к межнациональной розни и призыв совершать насилие в отношении медиков (во время выполнения своих профессиональных обязанностей) жестоко наказывается на законодательном уровне. А в нашей стране это может произойти (или не произойти) при очередной смене власти.

А коли це на війні, розмова про вбивство ворога = призиву до міжнаціональній розні?
    А про медиков, так це ж русня, вони ж завжди падлюче роблять. І не раз таке було, коли вони від виглядом миротворців, чи медиков, чи просять не стріляти, щоб вивезти своїх вбитих і поранених, просто діють підступно. Як було в ДАПі, коли вони замінували опори і підірвали термінал. Загинуло багато нашіх.
    Взагалі, на війні з московщиною всі засоби годяться, бо ці люди без честі, не тримають слова і їм нема ніякої довіри.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Как мило. Как задерживают боевика с той стороны, так оно сразу вспоминает про законы, про эту вашу трижды ебьанную конвенцию, про то, что на этот генетический мусор надо потратить весьма необходимые моим солдатам лекарства. И с другой стороны, если поймают "укропа", то с нашими не особо церемонятся. Поэтому если я увижу в прицел авто с красным крестом, я вспоминаю сразу про изуверов-медиков с той стороны, творивших такие вещи, что доктор Менгеле просто жалкий дилетант в сравнении с ними. И не особо переживаю по поводу их жизней.
    Еще раз, для тех, кого в детстве уронили о серп и молот, придавив сверху на*** никому ненужны интернационалом - мне на них абсолютно начхать, как и начхать на раненого боевика, в лучшем случае я его тупо добью, в худшем - оставлю подыхать, потому что эту мразину никто сюда не звал.

На закономерный вопрос всяких доморощенных пацифистов "мыжедолжныотнихотличаться" я отвечу прямо и честно "идите нахер со своими гуманистическими идеалами".
    ппкс
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 786

Типово

Если рашамедикам так охота поковыряться в кишках своих обезьян, то хай сидят в ростове и ждут посылку. А не прутся вместе с обезьянами штурмовать метро.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Вот только проблема опять в том что Вы "не читаете"
    Во первых по Женевской конвенции (с поправками 1979 года и подписью Украины)
    не военные медики в принципе " некомбатанты"
    Военные медики- тоже.. Хотя и имеют право носить оружие и применять его для
    самозащиты и защиты пациентов
    Кстати - "добровольцы" это "первая категория".. Без зачисления в "кадры армии"
    они не имеют права на оружие и должны полагается на конвенцию

Во вторых.. Чтобы был " комбатант" нужна " война"
    Без войны- вообще " нет деления"..
    А значит- по долгу профессии любой медик должен
    оказать помощь.. Тем более раненым
    Ибо полевые огнестрельные и осколочные ранения - это очень опасно
    даже "легкие".. Можно "доиграться" до гангрены сепсиса и прочих
    "прелестей" того что раны не обработали как должно

Мне вот интересно.. А вот если " вашим" "национал-ударенным"
    попадет " с той стороны раненый" они его вообще будут лечить
    Или бросят ??
    Для того щоб підпасти під конвекцію необхідно для початку означити свою присутність, а не «нас там нет».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цыня даже не намекает, он прямо говорит, что если сюда придет росийский оккупант, он уже подготовил расстрельные списки.
    Цыня у нас будет полицаем, что бы рубить лопатой головы на законных (для него) основаниях.
    не рановато ли, ?

Дописів
    8 509

Типово

общество можно разделить на два психотипа, большинство не утруждает себя логическими рассуждениями и привыкли доверять авторитетам, меньшинство привыкло докапываться до всего на основе собственных размышлений и сопоставления разных источников информации.
    цікаво, за кого голосував автор у квітні 2019?
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    цікаво, за кого голосував автор у квітні 2019?
    На президентских выборах я не голосовал, не из кого было выбирать.
    На парламентских голосвовал, но ведь вопрос стоял про президентские, поэтому про парламентский голос здесь отвечать не буду.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Для того щоб підпасти під конвекцію необхідно для початку означити свою присутність, а не «нас там нет».
    Правильно..
    А значит- "вылечить.."
    а потом.. потом "расстрелять..".. (поскольку - конвенции нет и это преступник)
    И это не шутка.. Вылечить нужно..
    А вот "расстрелять" или " в тюрьму" - должен решать суд..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можно..
    Раздайте гражданам оружие и примите "закон крепости"
    И граждане очень быстро "определят"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Можно..
    Раздайте гражданам оружие и примите "закон крепости"
    И граждане очень быстро "определят"
    Це мені треба роздати зброю?
    От до кого ви тут завжди звертаєтесь зі своїми порадами?
    І при чому тут його визначення погана чи хороша людина?

Сторінка 751 з 809 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті