Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 99 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Заводите бота ) А лучше - тикайте на другие площадки.
    Я давно говорил, ОЛХ делают все чтоб было куча нормальных продавцов с месячной регистрацией. Тогда кидалам легче "затесаться" среди таких. (у них же тоже акки с месячной регистрацией, но только по другой причине)
    Подскажите площадки. Спасибо.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    skylots.org, besplatka.ua, newauction.com.ua - это то чем я пользовался, и еще куча есть подобных но они все мертвенькие, всмысле посещаемости нет. Потому что народ "распыляется" по этим десяткам. Если бы все дружно договорились (продавцы как мнимум) и перешли на чтото одно...
    prom.ua еще вроде ниче по посещаемости, но там условия магазина минимум 6500грн в год. За 1000 обьяв. А без магазина тоже ничего не продашь (потому что бесплатные даже в их в поиске нормально не "бьются")
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

skylots.org, besplatka.ua, newauction.com.ua - это то чем я пользовался, и еще куча есть подобных но они все мертвенькие, всмысле посещаемости нет. Потому что народ "распыляется" по этим десяткам. Если бы все дружно договорились (продавцы как мнимум) и перешли на чтото одно...
    prom.ua еще вроде ниче по посещаемости, но там условия магазина минимум 6500грн в год. За 1000 обьяв. А без магазина тоже ничего не продашь (потому что бесплатные даже в их в поиске нормально не "бьются")
    На бесплатке - глухомань.

Дописів
    233

Типово

Площадку надо подбирать с учетом специфики товара, но олх пока остается самым лучшим вариантом по посещаемости/продажам во всех категориях. Если перевели в бизнес то можно распинать поддержку, чтобы это ограничение сняли, правда если это не очевидный бизнес. На скайлоте надо платить процент от продаж. Ньюаукцион бесплатный, с неограниченным количеством объявлений, как по мне сейчас лучшая альтернатива олх. Остальное, во всяком случае относительно техники, во внимание можно не брать.

Дописів
    21 443

Типово

На скайлоте надо платить процент от продаж.
    Ну, мне это больше подходит чем платить за каждое обьяление независимо продастся оно или нет. Особено если продаешь труселя за пийсят гривен, то 30 грн за обьяву...как то даже не смешно.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Ну, мне это больше подходит чем платить за каждое обьяление независимо продастся оно или нет. Особено если продаешь труселя за пийсят гривен, то 30 грн за обьяву...как то даже не смешно.
    ОЛХ - НАГЛАЯ ПЛОЩАДКА!!! Но когда в поисковике ищешь товар - выдаёт ОЛХ.

Дописів
    21 443

Типово

ОЛХ - НАГЛАЯ ПЛОЩАДКА!!! Но когда в поисковике ищешь товар - выдаёт ОЛХ.
    Гугол всмысле? Ну он такой - что чаще открывают или за что деньги уплочено - то и выдает. олх раскрученый это да.
    Кстати поиск в самом олх сговнился. Стало выдавать кучу лишнего. о-Пром-евание какоето (там поиск вообще невменяемо конченый). Вроде одновременно с новым дизайном стало или тип того по времени...я заметил по крайне мере спустя несколько дней после "покращення".

MIX
    Guest

Типово

можно сторговаться за 5900
    и 3 из них пойдут на рекламу
    и не за обьявы а за товары. Ты один продал - удалил на его место другой вешаешь спокойно.

з.ы. тебе может быть какой-то интерес в ноуте на запчасти?
    видеокарта сгорела, лежит мертвым грузом
    хоть за какие-то гроши)

от я слепошарый. прочитал подпись. полез в личку)

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Ну я еще очень люблю Kidstaff, вроде бы там все есть. но лично я его использую, чтоб обувь\одежду\игрушки там покупать
    В тему мошенничества: на днях по телеку, не вспомню по какому каналу, рассказывали в новостях, про то как кидают через функцию ОЛХ доставка. Я сюжет смотрела какими то отрывками, но блин офигела... Думала , что олх доставка очень надежная. Там что то было по сторонние сайты еще... Может кто то знает поподробней?
    Востаннє редагував Поветруля: 01.06.2020 о 22:45

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Ну я еще очень люблю Kidstaff, вроде бы там все есть. но лично я его использую, чтоб обувь\одежду\игрушки там покупать
    В тему мошенничества: на днях по телеку, не вспомню по какому каналу, рассказывали в новостях, про то как кидают через функцию ОЛХ доставка. Я сюжет смотрела какими то отрывками, но блин офигела... Думала , что олх доставка очень надежная. Там что то было по сторонние сайты еще... Может кто то знает поподробней?
    фейковый сайт вам скидывают для оформления олх доставки, который 1 в 1 как оригинал, но принадлежит мошеннику и воруют данные вашей карты

MIX
    Guest

Типово

И ранее тут уже об этом писали и скрины показывали.

З.ы. Звонит вчера человек мол хочу камеру вашу купить, все ли с ней ок, девушке мол на подарок она хочет заняться фотографией, курсы окончила все дела.
    В Полтаву мол отправите? Ок - кидайте 100 на карту и отправлю.
    Ок скину но только 50 ок? ладно - ок.
    В вайбере есть вы? да - есть.
    Ок...договорились что я скину № карты а он мне реквизиты для отправки.
    Итог - реквизиты для отправки пишет мне в ОЛХ, в вайбере его нет по тому номеру.
    На № карты предоплату не кидает.
    На мое замечание что его в вайбере нет - молчит.
    И самое интересное - имя и город что он прислал - не совпадают с тем что в ОЛХ указаны.

Шо оно такое было - я хз.
    Я перезванивать не стал. сижу жду предоплату)

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

ЭТО У МЕНЯ ТАКОЕ, КОГДА ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ НА ОЛХ
    403 ERROR

The request could not be satisfied.

Request blocked. We can't connect to the server for this app or website at this time. There might be too much traffic or a configuration error. Try again later, or contact the app or website owner.
    If you provide content to customers through CloudFront, you can find steps to troubleshoot and help prevent this error by reviewing the CloudFront documentation.

Generated by cloudfront (CloudFront) Request ID: 0obDzQZxAGe_tksKCmBKsi2ez2llwBz6-F_PPRWILQ_S4fDQbbaNJg==

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Не через ОЛХ доставкуй кидают, а используя ОЛХ доставку. Это как если обвинить США в том что вам впарили фальшивые доллары
    Hack-Stock короче рассказал как. Просто, перед отправкой какихто данных или денег в тырнете, надо внимательно смотреть на адрес сайта.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    И ранее тут уже об этом писали и скрины показывали.

З.ы. Звонит вчера человек мол хочу камеру вашу купить, все ли с ней ок, девушке мол на подарок она хочет заняться фотографией, курсы окончила все дела.
    )
    У меня было еще прикольней. Продаю ноут, пишет чел, мол я с Днепра, куда прийти забрать. Ну, я дал адрес, телефон, будете подходить наберите за полчасика. После фразы "не смогу набрать наберу потомушо телефона не имею" я конечно чтото заподозрил, но я на работе все равно сижу, поэтому пишу окей. Коненчно ж не дождался.
    А вопрос остался - нахрена это было? Т.к. личная встреча, кидком и не пахнет. А т.к. встреча у меня в офисе, то меня даже но "оторвать жопу от стула" развести не планировалось... Чертишокакоето.

PS хм... а самый прикол что щас смотрю в архивах ОЛХ - а переписка наша исчезла кудато. Хотел диалог скопипастить чтоб не писать, а его нет. Дело было всего с месяц назад...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А что, эти выродки сделали обязательной ОЛХ доставку? Зашел в объяву поменять цену, а оно пишет, что доставка обязательна. Охренели? А если я вообще отсылать не хочу, хочу только из рук в руки?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что, эти выродки сделали обязательной ОЛХ доставку? Зашел в объяву поменять цену, а оно пишет, что доставка обязательна. Охренели? А если я вообще отсылать не хочу, хочу только из рук в руки?
    Я давно об этом писал уже.
    Это навязывание ненужной услуги.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я б об этом просто написал а тексте - мол не делайте оплату, я не отправлю. Или извините за глюки ОЛХ, но только наложка. Ну и в том духе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я б об этом просто написал а тексте - мол не делайте оплату, я не отправлю. Или извините за глюки ОЛХ, но только наложка. Ну и в том духе.
    Я когда-то упомянул наложку и отправку УП в одном из объявлений с ОЛХ доставкой, так мне его модерация зарубила. Написали, что в объявлениях с доставкой не гоже упоминать про другие способы
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Скажите пожалуйста, если есть цель зарегить несколько аккаунтов, то какой стартовый пакет какого мобильного оператора сейчас дешевле? Нужно ли активировать, положив какие то деньги для того, чтобы появилась возможность принятия СМС?

Вообщем - как зарегить учётки с минимальными финансовыми потерями? Важно, потому что мне нужно много штук 20)

И второй вопрос. Нужно же чтобы номер не был потерян через какой-то срок. Вроде у Киевстара было правило что нужно сделать платный звонок или пополнить не реже одного раза в год? Вообщем нужно учитывать и это.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Прошу совета. Я не пополнил вовремя Лайф и он безвозвратно пропал. Сейчас при попытке войти в учётную запись, сайт пишет - смените пароль, так как он слишком простой. Для смены пароля нужно принять СМС на тот номер. Сделать я этого не могу, ведь номер пропал. Есть ли какой-то выход? Или уже прощаться с той учёткой? Конфликта с новым возможным владельцем номера нет. То есть никакой новый владелец номера не "перехватывал" мою учётку, не привязывал к своему емейлу.

И ещё - есть аккаунт, зарегистрированный на российский номер ( +7). Пришло то же письмо - смените пароль на более сложный. Причём имеющийся сейчас пароль вполне себе непростой. И тоже для этого нужно принять СМС. СМС не приходит - я пробовал 5 раз. ( а вот на украинский номер СМС пришло сразу). То есть вероятно сайт ОЛХ не шлёт СМС - ки на российские номера. Мне это непонятно, ведь в РФ тоже есть ОЛХ. Наверное сайт сличает то, что в учётке выставлено место Днепр и при этом российский номер и сопоставив эти два момента - сайт НЕ шлёт СМС. Девочка в поддержке не знает точно, но не исключает эту версию - что сейчас нельзя использовать российские номера. Хотя три года учётка работала. Есть ли какой-то выход для учётки, зарегистрированной на российский номер?
    Востаннє редагував Rom2*: 05.06.2020 о 10:46

Сторінка 59 з 99 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті