Кто-то как-то посоветовал именно в фирменном ларьке Злагоды их голландский сыр. Попробовала. Во блин! Вкусный, гад!
Хотя сметану злагодовскую терпеть не могу - она мне порошковая и всё тут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то как-то посоветовал именно в фирменном ларьке Злагоды их голландский сыр. Попробовала. Во блин! Вкусный, гад!
Хотя сметану злагодовскую терпеть не могу - она мне порошковая и всё тут.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Люди тоскующие по ГОСТу, хоть иногда бы в этот ГОСТ заглядывали. Тоже мне икону нашли.
ой, творог просто шикарный, который по 103 грн/кг! Его без ничего есть можно!
Масло попробовала - таки в приазовском вкуснее.
я про их голландский сыр. Нифига не безвкусный.
Брынзу я у них не брала - мы такое не едим (точнее ем только я из сей семьи и то пару раз в год, беру в Приазовском тогда)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Попробовал матиаса мороженного этого по 69грн.
Вкусный. Ради интереса - ничего с ним не делал, ни лука, ни масла. Сама по себе рыбка вкусная, солоноватая. Можно брать
Надо была сегодня большая пластиковая бутылка с большим горлышком под заморозку зелёного лука , схватил в АТБ первую попавшуюся бутылку томатного сока от Биолы нашей...дома плеснул в стакан, давно не пил сочка томатного, сделал большой глоток и замер ...... он с перцем !!!!!!! ... и на вкус один в один кетчуп Торчин острый чили, но просто разбавленный водой.......ипануццотуфлигнуццо.....
А зачем морозить зеленый лук?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Востаннє редагував Антонина1: 31.05.2020 о 15:49
Зачем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks