а какой вес?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какой вес?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Алигархи! Причем отважные! За пол-штуки кг покупать рыбу, неизвестно когда засоленную. Это при том, что она больше 3-4 дней не лежит и начинает портиться. Это если без консервантов. А если с консервантами, таки лучше ее вообче не кушать. И это опять таки при том, шо почти вдвое дешевле реально купить стейк семги и пару минут потратить, шоб ее засолить. Кстати, в Метро семга по 169грн. По опыту, филе получается при такой цене по 200грн/кг.
500 грн\кг это типа акция?
не реклама, так, для справки
https://mirr.com.ua/p1125981883-kusochki-syomgi.html
Да ну, там только голова 20% веса, хвост, шкура, плавники, кости, ещё 20%, минимум 240 грн чистое филе выйдет
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я таки не теоретик. Я уже покупал, и не раз, такую рыбу. Брать нужно экземпляр побольше. В прошлые разы удавалось купить >2.5кг (заявлены рыбы 1-3кг). Даже при условии, что голова отрезается с мясом для последующей ухи, филе получается около 200грн/кг. Целой рыбы для засолки мне многовато. Лишнее филе замораживается, а потом чудесно размораживается (медленно, в холодильнике). Вкус при этом не страдает.
С чаем?
Хм, а клуб сыра и комо вы к какой категории относите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks