| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого Вы деграднули.
полностью моя мысль звучит так
но "чужие" Вам мерещатся неспроста. эт' пранойя ))я видела как вы солидаризируетесь с чужим мнением.
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
С утра выпил - день свободен (с)
Без подписи
Провела я мониторинг по городу
Результаты такие
Мост Сити и Менора - на входе измеряют температуру. Внутри - диспенсеры.
Новый Центр - маски. Диспенсеров, кроме АТБ не видела.
Трамвай - люди едут - маски спущены с носа.
Загруженность средняя.
Озерка - другой мир. Температуру на входе никто не измеряет. В масках 20%. перчаток нет. Толпа.
И в этой толпе кашляющие.
Ничего антисептиком не обрабатывается.
В общем непонятно, почему тогда нельзя разрешить концерты, конференции, театры?
И второй вопрос. Если там такое, то зачем гонят родителей с детьми за "справкой в детский сад"?
Фарс да и только.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks