| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://vgolos.com.ua/news/vse-kradu...S7nfaxLEhRj1fg
Почему-то здесь спецназ ДБР не был и явно не собирается
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...бегает - не буквально....знаете бывают фигуральные выражения....
Так почему не ходит (ездит, материализуется и т.д.) на дачу показаний...боится или презирает законы и органы, к созданию которых имеет отношение...а если так, получается, что все что создал и за что волал, все ложь))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я бы спросил - почему храбрые петушки из дбр бегают за гетьманом там, где его нет? А если есть, то сразу начинают искать в другом месте. )
Как я вижу обожателей шоколадника
![]()
Так це така собі збочена забава, знаходитися в ілюзорному стані, коли живуть сподіваннями, які ніяк не втілюються, от приходиться вигадувати епітети, як би типу бігає, ховається і навіть боїться. Кого!? Біомасу, яка не то, що не здатна діяти, але чомусь собі придумує собі, що не вони, а хтось інший повинен будувати нашу національну Україну. Виникає наступне запитання - збочені совком кумедні чи огидні?
Клон брахмана, шо ты там строчишь так долго?![]()
...какие глупые отмазки, как у призывника ...опыт видимо)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я отвечу тебе дурашка.
Был бы нынешний гидрант нормальным человеком, не пришибленным куем по голове малорослым уродцем. Не тролил бы Пороха своими предвыборными шалавными и брехливыми видосиками для тупого быдла. Не уничтожал бы армию, достижения украинской дипломатии. Да хотя бы просто не кривлялась бы эта мерзкая мартышка с разодранным очком.
Возможно ему бы умные люди подсказали, что и как должно происходить, если хочешь человеку устроить повестку в суд. неважно в каком качестве.
Короче, тролит Порох нелоха 42 лет, макает в дерьмо его похабную рожу дешевого паяца.
Дабы дурь и кретинизм каждого долбодятла, проголосовавшего за ничтожество, была видна и понятна даже долбодятлу, проголосовавшему за ничтожество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks