Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 981 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Извините, что влажу в развесисто-раскидистый диспут со своими конкретными вопросами...
    Как сторожат по телефону?
    "Дій вдома"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Как только временно проходит сумасшествие в теме по поводу "мы все умрем", тут же появляется какой-нибудь неравнодушный кандидат или кто-то с подозрением на корону , которая по итогу не подтверждается.
    Совпадение?
    Совпадение это когда Билл Гейтс предлагает чипирование людей.
    Так хотелось бы с вами пообщаться, покашлять возле вас. Но не судьба.

Дописів
    70 724

Типово

Извините, что влажу в развесисто-раскидистый диспут со своими конкретными вопросами...
    Про тилипон мне говорили. Сестра, что приехала с шриланки, и силела 14 дней дома, ее заставили зарегаться на каком-то сайте и я так понимаю что по геолокации следили.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 724

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Так хотелось бы с вами пообщаться, покашлять возле вас. Но не судьба.
    Не не судьба, а уголовно наказуемое деяние. Умышленное заражение другого)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Так же як і 2гіс, уклон..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    70 724

Типово

Про какоето чипирование вчера две тетки какието в хумане пистели, я с раздевалки слушала и думала ну народ, во дает. О чем трут то. Нет чтоб о детях- внуках, пенсии, пришла ль-нет, огурцах и их стоимости никак не падающей, огороде и жуках-стригунцах. )))

Одна возмущалась чипированию и пугалась, другая советовала как укрытся и спрятатся от него, чего не делать, где не бывать, что не читать в нете и что не произносить вслух, кому двери не открываать. Наверное ж гейтсу))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Про тилипон мне говорили. Сестра, что приехала с шриланки, и силела 14 дней дома, ее заставили зарегаться на каком-то сайте и я так понимаю что по геолокации следили.
    .. там еще фоткаться надо на фоне ваших обоев или собачьей будки + к геолокации ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 724

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. там еще фоткаться надо на фоне ваших обоев или собачьей будки + к геолокации ...
    Подробностей не знаю, не до этого щас совсем)))

Но слышала что да, еси покинул зону им приходит сигнал, они перезванивают и просят сделать фото домашней обстановки)))

Дописів
    8 055

Типово

Не не судьба, а уголовно наказуемое деяние. Умышленное заражение другого)))))
    Человек сказал у меня диагноз не подвердился. Лично на него можно и поэкспериментировать. Хотя это грех на душу, но вслучае его выздоровления проступит просветление что вирусы существует.

Дописів
    8 055

Типово

Про какоето чипирование вчера две тетки какието в хумане пистели, я с раздевалки слушала и думала ну народ, во дает. О чем трут то. Нет чтоб о детях- внуках, пенсии, пришла ль-нет, огурцах и их стоимости никак не падающей, огороде и жуках-стригунцах. )))

Одна возмущалась чипированию и пугалась, другая советовала как укрытся и спрятатся от него, чего не делать, где не бывать, что не читать в нете и что не произносить вслух, кому двери не открываать. Наверное ж гейтсу))))
    Теория чипирование много объясняет лежат мужики на лужайке - это не пьяные, это их чипировали и вырубили через вышки 5g. Или захотелось тебе пивасика значит Билл начал тобой манипулировать. И вообще если сделал какую то фигню, можно смело валить Гейтса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да ... выковырял чип и честно, без манипуляций, выпил пивасика ... а то ишь ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Спрошу, племянница очень сожалеет что обратилась за пощью к государству, повесили ошейник и диагноз от которого сложно избавится.
    Ее ж к батарее не приковали. Без опасных симптомов все лечатся дома. Да, нельзя выходить. Но это правильно и логично. У нас народ такой- после меня хоть потоп, будут с Ковидов и по АТБ бегать(((
    Писечник
    Ну, это ещё ласково.
    Первое они не всегда достоверны. У моей племянницы поставили ковид, кт показало пневмонию, симптомы у нас похожи. Во первых никуда не выйти из дома, второе снять этот диагноз как погасить судимость. Я если и сдам тест то проверить наличие антител.
    Маски, соц дистанция, переболели все, главное иммунитет и деньги.
    Всех взбудоражили, а сами знаете что и как
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вместо е-облизывания друг друга здесь, дайте карту действий человеку который подозревает себя как заразившимся-куда к кому какие анализы, денег сколько с собой.
    Ну оказалось, человек и так знал чем более и что делать, получше нашего. Зачем только писал, не понятно. Напугать ? Похвастаться?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

в перчатках и маске и всё
    а потом, смотрите на всех викиликах "голые и больные"

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ее ж к батарее не приковали. Без опасных симптомов все лечатся дома. Да, нельзя выходить. Но это правильно и логично. У нас народ такой- после меня хоть потоп, будут с Ковидов и по АТБ бегать(((

Ну, это ещё ласково.

Ну оказалось, человек и так знал чем более и что делать, получше нашего. Зачем только писал, не понятно. Напугать ? Похвастаться?
    Если с ковидом человек в маске, перчатках и будет соблюдать дистанцию ничего в магазине не случится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..никто еще не исследовал риск переноса вируса через аэрозольные выделения организма, но выделяемые не ртом ... а мало ли ...

Дописів
    84 377

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я раньше верил пословице "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" (поскольку сам служил) .. но теперь, после карантина ... куда там армии ..

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Ну, это ещё ласково.

Напугать?
    Первое сказать симптомы, не приятное болезнь, она начинает проверять ваше тело на прочность.
    Второе, на изоляции проблем нет, они начинаются когда вы начинаете контактировать с большим количеством людей.
    Третье иммунитет, следите за здоровьем, сражаться с болезнью будут не лекарства и больница, а ваше тело. Иммунитет как армия и силовики для страны.
    Четвертое не теряете время и продумайте ваш план если вы заболеет, куда обращаться и так далее.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

..я раньше верил пословице "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" (поскольку сам служил) .. но теперь, после карантина ... куда там армии ..
    Ничепадобного.

Дописів
    8 055

Типово

..никто еще не исследовал риск переноса вируса через аэрозольные выделения организма, но выделяемые не ртом ... а мало ли ...
    Для этого и нужна дистанция.

Сторінка 204 з 981 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті