Вместо е-облизывания друг друга здесь, дайте карту действий человеку который подозревает себя как заразившимся-куда к кому какие анализы, денег сколько с собой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вместо е-облизывания друг друга здесь, дайте карту действий человеку который подозревает себя как заразившимся-куда к кому какие анализы, денег сколько с собой.
..я подозреваю, что давно уж бессимптомный носитель, но хрен я вам признаюсь ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Однако в мире рекорд по заболеваемости.
116 тысяч ... до этого было 107 максимум.
..шо вы называете "заболеваемостью" ...? .. две полосочки на тестере на беременность?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Люди, сделал КТ, забрал снимок и получил заключение о пневмонии - это не одно и тоже
Как и все эти симптомы не означают, что пневмония(если она есть) - это осложнение от Кови 19
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В первую очередь нужно звонить семейному врачу. Потом, как скажет он, идти на прием с результатом КТ ( уже ж сделал). Как мне объяснили порядок действий при подозрении на Ковид- семейный врач вызывает мобильную бригаду для теста, лечение дома, если без жести (40 градусов и не сбивается), с врачом на телефоне.
Я бы сдала анализ сама,по ценам информация есть уже везде на сайтах лабораторий. Только пусть врач скажет какой ПЦР, ИФА или экспресс.
Денег у кого сколько есть, все пригодиться)
Здесь вроде как нужно сделать тест человеку, заболел ведь.
А так, да, скоро тесты не только при поступлении в больницу будут требовать: заграницу хочешь- предоставь отрицательный тест, в бассейн, и т.д. Хоть бы школьников и студентов не обязали делать.
Востаннє редагував SVKisa: 29.05.2020 о 10:09
... вообще-то в статистике речь идет о заражении, а не о заболеваемости .... при этом чем дальше в лес, тем больше начинается разбродов и шатаний по поводу интерпретации случаев летальности .. одни говорят - вали кулем на ковид, если тест положительный, другие - а может дело было не в бобине ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks