| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрела на клубнику.
а плюнула на цирк.
Хармс
![]()
и нас тоже.
мы все умрём.
предлагаю умирать с улыбкой и гастрономически наслаждёнными.
зеленушке - зеленушково, свинье - свиньего.
и для музыкального сопровождения моего мнения, прилагаю клип. голос - невероятного Ronnie James Dio. он тоже уже мёртвый. не от вируса, от старости. но о любви спел как никто другой. любовь это всё, особенно когда вокруг одни насекомые. всем добра.и Роджера Гловера
А на них написано "изопропил"? Просто на моих написано "спирт".
Ну такое - настоящий или нет.Смотря как определять настоящность, возможностью принимать снаружи и во внутрь или только снаружи )))))))Не... Я внутрь ничего крепче "Sheridan's" не принимаю.
И то совсем немного по большим праздникам 2-3 раза в год.
Учитывая, что в моём сообщении не было ни слова ПОЖЕЛАНИЙ, своими пожеланиями ты только что отправила бумеранг несчастий в СВОЮ сторону. С чем я тебя и поздравляю. Кесарю - кесарево.
Смотрела недавно какой-то фильм... Там главный герой пролежал в коме 20 лет: "уснул" конце совка, а проснулся в современной Украине. И вот пришёл с другом в супермаркет, ходит между стеллажами, смотрит на это изобилие и, наконец, произносит: "А вы таки построили коммунизм. Только сами этого не поняли".![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мелочь,а приятно))
https://www.rbc.ru/society/27/05/202...from=from_main«Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID
В компании заверяют, что из-за сильного ветра пострадала лишь часть палаток, большинство из них стояли пустые. В социальных сетях появляются видео из лагеря вахтовиков, на которых те протестуют против условий содержания
В Минздраве определились с датой, когда в Украине будет нулевая заболеваемость COVID-19
https://replyua.net/news/212165-v-mi...-covid-19.html
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 28 травня в Україні 22382 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 669 летальних, 8439 пацієнтів одужало.Загалом захворіли 1627 дітей та 4345 медиків.
За добу зафіксовано 477 нових випадків
Летальних +11
Дніпропетровська область — 920 випадків
+15
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... это - алгоритм .. а вы ничо не понимаетя ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks