Мне сорока на хвосте принесла, что Шрёдингер закрылся. Правда или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сорока на хвосте принесла, что Шрёдингер закрылся. Правда или нет?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да. Одно из самых хороших заведений в городе было.
кто здесь?(с)
а нам было вкусно), особенно по сравнению с их сетевым Мамой клянусь.Мы что-то традиционное заказывали, из серии карпаччо, салатов, рыбы запеченной и медальонов. Это была днюшка в интимном кругу.
Везде может быть и вкусно и не вкусно. Повар поменялся и все, к примеру(. Ну и дело вкуса имеет место быть).
Хуже, чем в Бартоломео,лично я еды не встречала. Это к примеру. Но многим нравится.
не знаю,не пробовала).И пародия на Израильскую еду. Вот эта тема Тель-авивский фьюжн меня приприколола особенно
дело вкуса может и имеет место быть, но то, что в нашем городе практически нет хороших заведений - это факт. Одно из условий хорошести - это ВСЕГДА стабильно. Смена повара это проблема не посетителей.
я в очередной раз хочу уточнить что на бартофиш как то ни кто пока не жаловался
все возмущения были по-поводу браззуки)
а, поняла. Мне не важно это. Меня мало интересует кухня Израиля.Я даже на это позиционирование и внимания не обратила, правда.
Хожу мимо них каждый день...надо будет приглядеться).
ну да. Если вы хотите съесть что-то для вас очень вкусное и любимое, а там вам подадут что-то совершенно иное, то может быть разочарование.Даже если оно тоже вкусное.Но они и рядом не стояли. И это не вопрос вкуса, а подхода и содержания блюд.
Не люблю подмен понятий.
На счет невкусно, возможно поменялось что-то. Были практически сразу после открытия. В августе прошлого года. Но были достаточно странные сочетания. И вкус не але. Откидывая тему, что не израильская кухня.
Но место интересное и терасса мне их очень понравилась. И недавно словила себя на мысли, что возможно хочу еще раз попробовать туда сходить.
Это субъективное частное мнение. Сча 20 человек напишут что и где им нравится и уже ваше мнение будет не объективным.то, что в нашем городе практически нет хороших заведений - это факт.
Я в зависимости от того что хочу съесть еду туда или туда.
А зачем искать такое? Испортились, ищи другое, выбор достаточный. Мне бы и надоело ходить 20 лет кушать одно и тоже.))
Макдональд стабильно вкусный более 20 лет...
kfc - ваще самая вкусная курица и тоже больше 29 лет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks