| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
персонализация номера без контракта, эта такая процедура, которая нужна для смены оператора без изменения номера.
и уних видать инструкция - отговаривать под любыми предлогами.
я когда пришол в СЦ киевстара и попросил только персонализовать номер, мне это не сделали, типа только контракт или это ничего не изменит, отморозились.
Я тоже когда-то это сделал через сайт КС. Каково же было мое удивление когда я пришел восстанавливать сим карту что оказывается мой номер не зарегистрирован. Зарегистрировали по новой в офисе..
Мне сделали без проблем в офисе на Яворницкого 65, но это было еще до карантина.
Востаннє редагував Dnepr: 12.05.2020 о 10:19
Люди, а где теперь кешбек искать?
У меня на том месте теперь банка.
Ну обновился... ну банка... ну ок.... Ну копилочка от привата версия 2,0. доделанная и доработанная... Такое ощущение что лучше привата в десятилетие ничего не появляется...
А от кешбэка уходят. Я на себе ощущаю что не хотят мне платить эти 100 грн кешбэка в месяц... категории ну каждый месяц все "разностороннее" ... Как игра искать покемонов... то книги бумажные... в 21м веке то... то Эльдорадо...(оно вообще существует???).
Мне не нравится вектор который они заняли. Игры, игрушечки, игрулечки, веселье... а не банк. Пишу им что я хочу страховку на авто и здоровье оформить в приложении... нет... я хочу билеты на поезд купить в приложении через умного бота который купит мне нижние места на следующие выходные... не... я хочу инвестировать через приложение в пару кликов... не... я хочу сканер IBAN кодов чтобы их не вводить вручную... не... Котики и игрушечки... Мне нужен инструмент который облегчит жизнь... чтобы я не вставал с дивана совсем...
Ну это мое мнение... Парты для ФОПов это отлично. Это руль.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
а в чем смысл бумажной книги сейчас (окромя коллекционеров)?
учебные пособия устаревают быстрее, чем их печатать успевают
художественная литература - 99% не стоят тех деревьев, которые пустили на бумагу
Электронные книги горазо удобнее и дешевле
или амазон весь в эту категорию попал?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks