нудануда. увести альтерэго... она сама хоть кого высушит и уведёт...хая боевая.
Ксю, не икай. то всё я.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нудануда. увести альтерэго... она сама хоть кого высушит и уведёт...хая боевая.
Ксю, не икай. то всё я.
продолжать с фоткамэ и рассказамэ?
ради мира на земле, да
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я тоже тебя люблю. сейчас соображу на одного. про детей пойдёт? чи надо давить музыкальную тему? я к тому, что тутошних с детями чуть больше чем с гитарами. инклюзивность и всё такое.
ты еще не всех своих нам предъявил? давай
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вах, мимими очаровательный младенец)! Я даже помню, как они такие пахнут.Совершенно настоящий полуслепой котенок)), мррр....
Остальные участники фотосессии....ну не очень((.
Сорян.
когда я пришел через неделю в Роддом (на Серова) и Оля мне сказала "возьми же его на руки" мне стало страшно. У меня был страх что я вотэтовот мясокостное произведение, вытащенное из влагалища, совсем сломаю. зачем вы, девушки, жизнь из влагалища вытаскиваете?
Пі3дец
з 26.01.2012 живу новим життям...
Мама Лизы секси-пекси. И совершенно не нужно худеть)), все торт.
Лиза та еще штучка)), красотка барышня и егоза-хитрюлька. Мама,готовьте автомат))).
Я в живописи не разбираюсь,увы(, но творчество ребенка выглядит очень по взрослому и вообще достойно.
Картина хдожника Серова. Ходоки у Ленина
На Ленина.
Я там второго ребенка принимал. Ну, присутствовал, в смысле
И я своего на Ленина))
через сутки после фотосессии
точнее даже фотосессия была успета за сутки
![]()
МІХ, какие красивые фоточки!)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я потеряна для общества... детей нет, мужа нет
осталось через три года завести дюжину котов, и будет классика жанра)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks