Здравствуйте, закажите пожалуйста и мне коробку лукума ассорти. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, закажите пожалуйста и мне коробку лукума ассорти. Спасибо.
Оля,здравствуйте!
Запишите меня на шоколад молочный с миндалём 2 шт. Если черный собираете, то тоже 2 шт.
Коробку лукум ассорти разделила бы с кем-нибудь. Может, найдётся желающий)))
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Здравствуйте, запишите меня на шоколад молочный с миндалём 2 шт
Добрый вечер! Оля, спасибо за орехи, как всегда очень вкусные и свежие. Что то ещё осталось в наличии или надо ждать новый выкуп?
получила счетик за специи - есть вск, кроме кориандра горошком - его нет, и когда будет не знают(((
Ольга! Добрый вечер! Купальники сегодня получила! Спасибо что заказали. Честно качество порадовало, приятно удивило..я даже не ожидала, обычно заказывала польские и гораздо дороже! Единственное плавки сыну 38(12-14лет) на 11лет оказались малы, хотя он худенький. А так все подошло! Думаю еще что-нибудь позже закажу!
Оля, Вы не заметили мой вопрос: фундук сырок в четверг будет или пока неизвестно?
Оля, курага сладкая конфетка есть?
Востаннє редагував Ludmila77: 27.05.2020 о 08:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks