| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля ,спасибо за тел,обяз-но наберу, т.к. я не знаю где Портофино терр-но
Востаннє редагував Lena 1980: 20.02.2009 о 14:56
Я наблюдала возле ЖК (пришла к восьми и ждала начала приема) картину:мой муж ждал меня возле ЖК и рассказал:
сидел курил, присела возле него беременная, он сразу сигарету выкинул, чуть ли не дым в воздухе стал разгонять. А красава села, достала сигаоету и давай курить. Он в шоке по сей день остался. Как так можно к здоровью свего ребенка относится
Из дверей поликлиники вылетела стайка девушек/женщин (я так поимаю опосля процедур т.к. в халатах аля по-домашнему) и давай усиленно, смакуя затягиваться... Меня картина повергла в шок. Дамы были все как на подбор - с животиками месяцев на 5-6 каждый... И видок у них какой то пролетарский... Лежат, судя по всему, на сохранении, но привычку не оставляют... Так понимаю что стараются не брать дурного в голову и раслабляться максимально...Так сказать не отказывают себе в маленьких удовольствиях, что бы мозгами не тронутся и позволяют себе маленькие слабости что бы жизнь красочнее становилась (ИМХО надо не табак забивать) ведь если решать проблему не раслабляясь то она не решиться...
Не. Это кажущееся.Вы как-то негативно все понимаете....
P.S. Я ни на чем не настаиваю. Просто любопытно стало и я сакцентировала внимание на этом... Вот и все. Едом дас зайн (каждому свое нем.)
An_ka, Lena1980 пасибки,яркая желтая вывеска энтого кафулика как нельзя кстати для тех кто страдает топографическим кретинизмом
![]()
с вами хорошо, но надо в институт, улезла я сдавать экзамен по экономике предприятий.![]()
я наверное не правильно выразиласьраз пошла такая дискуссия о курении. Мое мнение, что курить бееменным НИЗЗЯ ни под каким предлогом, расслаблятся в таком положении надо другими способами, всякими вкусняшками например.
Просто себе иногда позволяю закурить, так как на 100% уверена что не беременна, а вот если будут сомнения, то ни-ни.
Sweety_girl, а что вам мешает?????
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks