| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
наріт моего хуторка
снял маски дьішит полной хрудью
бегает в могозин толпами
канец масочнова режима, -- гаварит![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
шозабред?нарид....снял маски дьішит полной хрудью
бегает в могозин толпами
1. и не должен был быть в масках на улице
2. а до этого в магазин строем ходили?
до этого в магазин заходили по двое. в масках. держали дистанцию.
но вирус, очевидно, побеждён
крисса, у Вас было трудное детство? отчего Вы кусачая? от жизни крысячьей?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В магазинах разницы не увидел. Где было по двое - там до сих пор по двое. Атб как были толпой, так и щас толпой.
шозабред?
1. в маленьких магазинчиках - и так где по одному, где по двое
2. в маркетах - как было сколько влезет, так и осталось
3. в магазинах большинство таки в масках, правда надеты они на подбородок, но то таке
4. шо за манера съежать на личность оппонента и в каком это месте я кусачая, когда спрашиваю элементарное?
с одной стороны может и не зря областные депутаты кипиш поднимали, а с другой стороны просто уволили при таких раскладах
"В лабораторном центре Днепра на днях работали комиссии Минздрава и правоохранительных органов по проверке его деятельности. Причиной расследования стало подозрение в недостоверности и искажении результатов ПЦР тестов на COVID-19. Как результат работы комиссий – увольнение главы лабораторного центра Александра Штепы в прошлую пятницу", - говорится в сообщении.
Источник: https://censor.net.ua/n3197777
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks