Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 981 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так а что тогда для тебя изменилось? Можно сказать, карантин и не заметил.
    Во первых зарплату снизили (вы же понимаете вирус в стране, пандемия, и вообще мы уже к таким зарплатам не скоро вернемся....).
    Во вторых привык по приходу с работы ничего не делать, ничем не заниматься, два раза в неделю поход в магазин - это уже подвиг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А прикинь детям, пол года каникул...а с 1 сентября начнется спрос непадецки...
    Занятия ребенка это отдельная тема. По телефону что-то щебечут, а дитё спит. Но оценки стали гораздо лучше.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Во первых зарплату снизили (вы же понимаете вирус в стране, пандемия, и вообще мы уже к таким зарплатам не скоро вернемся....).
    Во вторых привык по приходу с работы ничего не делать, ничем не заниматься, два раза в неделю поход в магазин - это уже подвиг)
    а чем Вы дома занимались, чем нельзя было заниматься в карантин?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а с чего Вы взяли, что у детей каникулы?
    Такой метод образования в школе , с легкостью приравнивается к каникулам...да что говорить, в ВУЗах сейчас идут итоговые модули, обратной связи по вебке нет, в назначенное время включил трансляцию, и гугли до усирачки , главное вовремя делать ctrl+c, ctrl+v...и даже при этом, умудряются на колы писать и нули.....ну разве это не каникулы???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

а с чего Вы взяли, что у детей каникулы?
    Возможно нет школьников в семьеа родители школьников младших классов в этом году очень ждут каникул(особенно если в семье не один ученик)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

Занятия ребенка это отдельная тема. По телефону что-то щебечут, а дитё спит. Но оценки стали гораздо лучше.
    это круто, конечно. Я об оценках.
    у нас хуже: в классе можно было пропетлять и никто не узнает, что не сделано дз. сейчас- обязательно отсылать. Ну, хоть переписать ито, работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а чем Вы дома занимались, чем нельзя было заниматься в карантин?
    Дома всегда найдется чем заняться, только для этого сначала надо посетить курчатовский или Эпицентр. Теоретически можно было, но хотелось ограничить количество контактов (болеть ведь не хочется). Ну или просто вечером пойти погулять, но все же закрыто....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

у нас хуже: в классе можно было пропетлять и никто не узнает, что не сделано дз. сейчас- обязательно отсылать. Ну, хоть переписать ито, работа
    +у нас почти каждую неделю контрольные за 40мин
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

Дома всегда найдется чем заняться, только для этого сначала надо посетить курчатовский или Эпицентр. Теоретически можно было, но хотелось ограничить количество контактов (болеть ведь не хочется). Ну или просто вечером пойти погулять, но все же закрыто....
    устали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что с карантином то не так ?
    Трупов на улицах нет.
    Смертности, как в Швеции - нет.
    Больниц переполненных - нет.
    С голоду умерших - нет.
    Надо полагать, на данном этапе отклонения от линии достижения цели также нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Эта жостко у тебя в семье...а на счёт погулять, так АТБ всегда открыто, набрал корзинку и сиди себе на лавочке смакуй...или по Репортерам Бартоломео имел ввиду???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та видел я как они сдавали по иняз: на одном устройстве идет урок, на другом открыт гуглпереводчик. В результате тематическая оценка 11.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А мне бы хотелось понять, зачем я 2 месяца просидел дома, и что за это время изменилось? Почему, когда заболевшие исчислялись единицами и десятками, нельзя было выходить в парки и т.п. (но в магазины можно), а сейчас, когда ежедневно по стране добавляется около 400 человек, то уже можно в транспорт "обниматься".
    У меня стойкое впечатление, что где-то меня поимели. Я не утверждаю, что вируса нет, но что-то тут не так!
    когнитивный диссонанс(ТМ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Эта жостко у тебя в семье...а на счёт погулять, так АТБ всегда открыто, набрал корзинку и сиди себе на лавочке смакуй...или по Репортерам Бартоломео имел ввиду???
    Почему же сразу Репортер? Хотя кухня тамошняя мне нравится, особенно стейки. Я вообще про парки, ТЦ и т.п. Даже шашлыки народ старался избегать, бо настращали всех. А бухерить под подъездом не моё, тогда уже лучше дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А мне бы хотелось понять, зачем я 2 месяца просидел дома, и что за это время изменилось? Почему, когда заболевшие исчислялись единицами и десятками, нельзя было выходить в парки и т.п. (но в магазины можно), а сейчас, когда ежедневно по стране добавляется около 400 человек, то уже можно в транспорт "обниматься".
    У меня стойкое впечатление, что где-то меня поимели. Я не утверждаю, что вируса нет, но что-то тут не так!
    Перетянутую жгутом конечность тоже не вечно можно держать в таком состоянии, несмотря на потерю крови при ослаблении жгута.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 262

Типово

Закрытие парков да, это реальный перегиб.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так шо на счет шашлыков??? С 1 июня открываются мисця дозвилля...это есть разрешение или нет? ... у меня две днюхи с разницей в неделю, там обязательный ритуал с этим делом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Закрытие парков да, это реальный перегиб.
    А сколько воплей вокруг церквей было на пасху? Зато сейчас в транспорте можно и никто не истерит. Вообще как народ легко проглатывает и берет под козырек, не раздумывая, все подряд меня просто поражает.

Дописів
    29 041

Типово

Бартоломео работал))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Позавчора на черговій здачі крові в нашому банку крові спитали чи не маєте бажання за одно перевіритись на корону? антитіла. Може боліли вже2 безкоштовно. Здався. Подивимось
    На очередной? Зачем кровь сдаёте, карантин подразумевает ограничение контактов? Лаборатории, больницы и т.д. опасные места сколько медиков заражённых.

Сторінка 175 з 981 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті