| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юстас, а можно вам вопрос?
Вы мне очень сильно симпатичны, хотя взгляды наши разнятся очень сильно и очень часто).
Но ава...ваша ава(((. Я не хочу обидеть и куснуть, избави Бог. Но почему она такая ??? Это же мрак и морок ((((.
Извините, пожалуйста.
И, конечно, можете не отвечать.
Или в личку)). Пушо очень-очень интересно![]()
Тему превратили в помойку. Можно отписываться...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Днепропетровская область не готова к послаблению карантина
PS: Да они офигели! Наша область среди лидеров по числу тестов в стране!По данным Минздрава, пока не готовы к ослаблению карантина Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Закарпатская, Киевская, Луганская, Львовская, Ровенская и Черновицкая области.
В Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях карантин нельзя снимать из-за низкого уровня тестирования, считают в министерстве.
В остальных неготовых регионах количество новых случаев на 100 тысяч населения за последнюю неделю превышает необходимый показатель.
Зато по числу заболевших нас пару дней назад обогнали Винница и Харьков. Интересно, что будет на неделе, когда в Харькове откроют метро...
Критикуя — предлагай!
Спада эпидемии нет, - Степанов
https://censor.net.ua/news/3197599/s...i_net_stepanov
я думаю, что мы все равно будем еще долго пользоваться элементарными средствами защиты, мы будем пользоваться, то есть, социальной дистанцией".
А что ава... Мне нравится.... Оригинальна.... Каждый выбирает свою в виде символа чего то, своего второго я.
Так у меня все просто - вижу себя младенцем во вселенной, но кое чего умеющим и знающим....
Да и как оказалось она прекрасный маркер определенной части форумчан, у которых в виду собственной несостоятельности развиты нетерпимость и ограниченность мышления![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сколько там князьев и премьеров от ковида померло, от нехватки койкомест![]()
Назову - замыливанием глаз. Ибо полно близких контактов в транспорте и на рабочих местах.
Мыть руки надо было и до всех этих событий. Кашлять и чихать не в лицо, а прикрываясь. Каких вам ещё мер?
Учите гигиене. Правостороннем у движению.
До этого было уже MERS и SARS сравните статистику и меры по нераспространению. Сидели ли вы тогда дома?
Проявляется Ковид 19 до 14 дней, максимум , якобы три недели. КВ 19 уже не первый день. Его уже успели изучить.
Раньше не было понятно ничего о нем. Сейчас известно уже кое что. Инфекционисты на всех углах говорят, что такие вирусы уже ходили по планете и этот не исключение.
SARS - летальность которого составила 6-15%Источник не привожу. Можете загуглить сами.. MERS - Уровень смертности среди инфицированных составляет, по разным данным, от 27% до 40%.
Почему на меня?? Идите к тому источнику что вчера тут неугомонно трудился и пролил слезу по поводу заболевших таких людей, ах каких знаменитых людей.
И вообще, я может тоже переболела уже и можно себя приравнять к депутатам и князю Монако))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks