| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...проктолог-извращенец..
Саша.
Объясняю.
Государственное значимое присутствие в "государствообразующих" сферах экономики, а может даже и монополия иногда, нужно для обеспечения государству возможности регулировать цены в критических сферах и зарплаты рыночными методами, а не постановлениями партии и правительства.
Попутно государство на своих предприятиях будет зарабатывать на свое содержание.
Так что нет там никаких противоречий, извини.
ЗЫ:
Я даже не знаю, кто "совок" больше - тот, кто считает необходимым присутствие государства в экономике, или тот, кому "Амазон" мешает гулять по "бродвею".
)))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 24.05.2020 о 22:26
Тут все же стоит добавить, что
1) НЕП налоги не отменил, а лиш вернул все в рамки денежных отношений, заменив продразверстку (натуральный отжим) таки (прод)налогом.
2) НЕП был по сути "откатом", ибо "НЕПпмены" не были взросщены, а лишь возвращены в экономику. Большинество из них просто получили возможность вытащить свои царские червонцы из кубышек. Какие то паралели можно проводить и сейчас (с капиталы с приватизации), но ситуация сильно другая
3) НЕП таки кончил(и) плохо.
Shit or get off the pot!
Тут неинтересно, скучно и вообще вы надоели. И Дейнерис ушла. Буду ждать от неё сообщения.
Дейнерис, я Вас прямо love, не теряйте связь![]()
точно извращенец
Чтобы быть честным не столько перед другими, сколько перед самим собой, нужно быть, прежде всего, МУЖИКОМ, а не слизняком.
Ваше стадо? Из "Квартал-95".
Пля, ну, хоть бы в Гугл заглянул, прежде чем нести ахинею.
Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом.
Проще говоря, НЕТ никаких показателей заболеваемости и смертности, превышение которых является основанием для объявления пандемии. Её объявляют по ДРУГИМ причинам.
А ты чего так волнуешься? У тебя давно уже ничего не поднимается.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нда, неинтересно...на телеграмм за препаратами не ходють....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне кажется, это совершенно разные сущности. В смысле, у них разная мотивация.
Посты Не равнодушного апеллировали к логике и были интересны тем, кому нравится читать длинные простыни со ссылками и фактами (мне, например). Посты Не равнодушного импонировали сторонникам карантинных мер, т.к. поддерживали их точку зрения в разумной манере и умеренной тональности.
Посты Canlyniad описывают точку зрения сторонников карантина в гипертрофировнной, иногда истеричной, преувеличенной манере. Такой подход обычно дискредитирует гипертрофируемую точку зрения. Если бы я была троллем и хотела бы начать срачик, вызвав огонь противников карантина "да что ты несешь, идиот штоле, вот все вы, сторонники карантина, такие хахаха", я бы действовала именно так.
Дейнерис, спасибо за пост!
Ну вот ни в одной большой стране мира не было успешной борьбы с Ковид. Даже Китай ещё борется. А США, Россия, Бразилия, Италия ещё очень далеки от завершения.
Так что пандемия - и сидим дома. Лучше хорошо сидеть дома без денег, чем лежать в гробу с деньгами.
И один и второй не плохо так темку разожгли....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
извращенец-шизоидмне кажется, это совершенно разные сущности
Нусь, а где я преувеличиваю? В США, России, Бразилии, Италии смертность намного выше средней в тот же период года.
И если про Россию и Бразилию можно говорить, что это страны 3 мира и вообще отстой, то медицина в США - одна из лучших. Откуда там столько гробов? И не только среди стариков.
Лично вы готовы быть закопанной в землю ради того, чтобы остальная страна ходила по магазинам и ресторанам?
про Нусь дбає уряд Канади
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А, свалила из Украины и поучает украинцев, как им жить.
Супер. Сама небось сидит дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks