Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 981 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Мутант, я не филолог, а ты, если не будешь принимать препараты, отъедешь на дурку. А там санитары сделают с тобой то, что я боюсь даже озвучивать.
    Какие препараты...подробнее плисссс.......какие принимаешь....не те ли после которых измена....принимай лучше те после которых - хавчик
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...проктолог-извращенец..

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Вот теперь все начинает проясняться...
    В истории болезни у тебя прояснится, любитель аватарок с российских сайтов. Тебе пока Путин не платит через Сбербанк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Отмена налогов (НЭП) подняли страну даже после пары лет военного коммунизма. Так что зря вы на СергОва за это взъелись. А вот то что он предлагает государственную монополию в некоторых областях и уничтожило потом ту страну, которую подняли с помощью НЭПа. Так что прав Павел. Серж предлагает взаимоисключающие вещи.
    Саша.
    Объясняю.
    Государственное значимое присутствие в "государствообразующих" сферах экономики, а может даже и монополия иногда, нужно для обеспечения государству возможности регулировать цены в критических сферах и зарплаты рыночными методами, а не постановлениями партии и правительства.
    Попутно государство на своих предприятиях будет зарабатывать на свое содержание.
    Так что нет там никаких противоречий, извини.

ЗЫ:
    Я даже не знаю, кто "совок" больше - тот, кто считает необходимым присутствие государства в экономике, или тот, кому "Амазон" мешает гулять по "бродвею".
    )))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 24.05.2020 о 22:26

Типово

Отмена налогов (НЭП) подняли страну даже после пары лет военного коммунизма. Так что зря вы на СергОва за это взъелись. А вот то что он предлагает государственную монополию в некоторых областях и уничтожило потом ту страну, которую подняли с помощью НЭПа. Так что прав Павел. Серж предлагает взаимоисключающие вещи.

Тут все же стоит добавить, что
    1) НЕП налоги не отменил, а лиш вернул все в рамки денежных отношений, заменив продразверстку (натуральный отжим) таки (прод)налогом.
    2) НЕП был по сути "откатом", ибо "НЕПпмены" не были взросщены, а лишь возвращены в экономику. Большинество из них просто получили возможность вытащить свои царские червонцы из кубышек. Какие то паралели можно проводить и сейчас (с капиталы с приватизации), но ситуация сильно другая
    3) НЕП таки кончил(и) плохо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Тут неинтересно, скучно и вообще вы надоели. И Дейнерис ушла. Буду ждать от неё сообщения.
    Дейнерис, я Вас прямо love, не теряйте связь

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

точно извращенец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так нужно тогда быть чеснымитм и сказать,
    что из-за того, что мне нечего есть, я готов уморить какую-то часть населения. а не говорить, что нет вируса и он не опасен
    Чтобы быть честным не столько перед другими, сколько перед самим собой, нужно быть, прежде всего, МУЖИКОМ, а не слизняком.
    Откуда они все лезут?
    Ваше стадо? Из "Квартал-95".
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Для начала нужно быть честным и признать, что есть четкие показатели заболеваемости и смертности, которые являются основанием для объявления эпидемии. И ни в одной из стран эти показатели не приблизились к этим нормам даже сейчас, не говоря уже о начале карантина.
    Пля, ну, хоть бы в Гугл заглянул, прежде чем нести ахинею.
    Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом.
    Проще говоря, НЕТ никаких показателей заболеваемости и смертности, превышение которых является основанием для объявления пандемии. Её объявляют по ДРУГИМ причинам.
    Прежде чем что то куда то подымать, нужно хотя бы разобраться, что и куда подымать.
    А ты чего так волнуешься? У тебя давно уже ничего не поднимается.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нда, неинтересно...на телеграмм за препаратами не ходють....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Canlyniad агрессивная форма не равнодушного
    мне кажется, это совершенно разные сущности. В смысле, у них разная мотивация.

Посты Не равнодушного апеллировали к логике и были интересны тем, кому нравится читать длинные простыни со ссылками и фактами (мне, например). Посты Не равнодушного импонировали сторонникам карантинных мер, т.к. поддерживали их точку зрения в разумной манере и умеренной тональности.

Посты Canlyniad описывают точку зрения сторонников карантина в гипертрофировнной, иногда истеричной, преувеличенной манере. Такой подход обычно дискредитирует гипертрофируемую точку зрения. Если бы я была троллем и хотела бы начать срачик, вызвав огонь противников карантина "да что ты несешь, идиот штоле, вот все вы, сторонники карантина, такие хахаха", я бы действовала именно так.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Дейнерис, спасибо за пост!
    Ну вот ни в одной большой стране мира не было успешной борьбы с Ковид. Даже Китай ещё борется. А США, Россия, Бразилия, Италия ещё очень далеки от завершения.
    Так что пандемия - и сидим дома. Лучше хорошо сидеть дома без денег, чем лежать в гробу с деньгами.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

И один и второй не плохо так темку разожгли....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мне кажется, это совершенно разные сущности
    извращенец-шизоид

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Посты Не равнодушного апеллировали к логике и были интересны тем, кому нравится читать длинные простыни со ссылками и фактами (мне, например). Посты Не равнодушного импонировали сторонникам карантинных мер, т.к. поддерживали их точку зрения в разумной манере и умеренной тональности.

Посты Canlyniad описывают точку зрения сторонников карантина в гипертрофировнной, иногда истеричной, преувеличенной манере. Такой подход обычно дискредитирует гипертрофируемую точку зрения. Если бы я была троллем и хотела бы начать срачик, вызвав огонь противников карантина "да что ты несешь, идиот штоле, вот все вы, сторонники карантина, такие хахаха", я бы действовала именно так.
    Нусь, а где я преувеличиваю? В США, России, Бразилии, Италии смертность намного выше средней в тот же период года.
    И если про Россию и Бразилию можно говорить, что это страны 3 мира и вообще отстой, то медицина в США - одна из лучших. Откуда там столько гробов? И не только среди стариков.
    Лично вы готовы быть закопанной в землю ради того, чтобы остальная страна ходила по магазинам и ресторанам?

Дописів
    54 738

Типово

Оооо... Магния и калия в вашу хату)
    Смотрите, прям создано для медитации
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200524_093422.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  46,9 КБ
ID:	2262711

Дописів
    84 377

Типово

про Нусь дбає уряд Канади
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

А, свалила из Украины и поучает украинцев, как им жить.
    Супер. Сама небось сидит дома.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Простите, но там было слишком много противоречий и огромное количество неточностей с нелогичностью.
    Иными словами, притянутая за уши информация подавалась, как истина.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Дейнерис, спасибо за пост!
    Ну вот ни в одной большой стране мира не было успешной борьбы с Ковид. Даже Китай ещё борется. А США, Россия, Бразилия, Италия ещё очень далеки от завершения.
    Так что пандемия - и сидим дома. Лучше хорошо сидеть дома без денег, чем лежать в гробу с деньгами.
    Так чего вы дома то не сидите?
    Или ремонт прям самое жинноьеспечевающее дело?
    Чего вы по тем такси вирусы собираете ииразносите?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Простите, но там было слишком много противоречий и огромное количество неточностей с нелогичностью.
    Иными словами, притянутая за уши информация подавалась, как истина.
    Ссылки на официальные сайты со статистикой, на прогнозы Академии Наук Украины он нарывал весьма неплохие. Я шла по ссылкам, читала, выводы делала свои и для себя (иногда они отличались от выводов, которые делал он сам).

Сторінка 165 з 981 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті