бот не только бот, но еще и жалобщик:
кода нет аргументов - можно и к модераторам сбегать поплакаться
...пострадамус...мля...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бот не только бот, но еще и жалобщик:
кода нет аргументов - можно и к модераторам сбегать поплакаться
...пострадамус...мля...
Ээээээ ...
А с чего ты, вдруг, взял что я плАчу и что мне что то мешает ?
Фантазии собственные попрошу не примешивать, ну или хоть логическую цепочку построй, откуда что следует.
А то как то неаккуратненько выходит.
)))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Ежели чего, у меня все хорошо ... пока, по крайней мере.
Но отсюда не следует, что эта страна и ее состояние мне похрен.
... критиковать и злобствовать может каждый ... (с) ... а вот предложить хоть что то - тут облом-с получается.
)))))))))))))))))))))))))
Есть везде и есть в Украине это две большие разницы.
Если он будет работать на станке SergOv-а, то придется долго и скорей всего безнадежно судится с государством и отбиваться от штрафа в 30 минималок за каждого.
Тебе задали вопрос - обозначь себя в виртуальной картинке снижения налогов . Ты обозначил , если бы да кабы -расширением некого бизнеса .
Теперь сьезжаешь что тебе и так хорошо . Так и мне неплохо
А как оказалось с высокими налогами хуже не стало .
И я не критиковал , я говорил что план бредовый с взаимоисключающими пунктами . А предлагать - что тут предлагать , когда у многих "чем хуже , тем лучше ". Мне одного топика про Гиперион хватает чтобы ахереть от того , что у некоторых в головах . Пока эта вся хрень не выветрится, никакого роста не будет .
Востаннє редагував _pavel: 24.05.2020 о 20:03
Shit or get off the pot!
вот к чему этот пример?
что он доказывает? что все за*писс?
я тоже знаю тех, кто работал
и знаю тех, кто не смог, из-за карантинных мероприятий
а теперь премьер такой: 80% работало - нихеравамнесталося
и ваще - это ваше решение (это уже ОП так оправлывал работу Эпика)
карантин ни на что не влияет, да?
ага
одному соломку подстелили, другому - руки за спину
а потом: вы сами не захотели спасаться
Александр вот спрашивал: а жить гос-во с чего собирается?
пенсии платить, бюджетникам, военным.....
если каждый сам за себя, то налоги за это в бюджет никто платить не собирается
а некоторые и не смогут
происходящее в Милане продолжает ужасать. Вот фотография, сделанная поздним вечером в центре города, на Корсо Рома (второе название - Корсо ди Порта Романа).
https://avmalgin.livejournal.com/8372621.html
Прикольно от дойче велле и кацапского врача.
Московский анестезиолог-реаниматолог Алексей Эрлих рассказал DW о том, как медики в России заражаются коронавирусом и почему в некоторых больницах их намеренно не тестируют на COVID-19.
https://www.dw.com/ru/%D0%B2%D1%80%D...aca=rus-tco-dw..У меня в отделении заболели все врачи и 80 процентов среднего медперсонала. В соседнем отделении заболели все врачи, в приемном отделении, в реанимационном отделении, в других отделениях было очень много заболевших медиков...
Shit or get off the pot!
+10000
Согласна: некоторые лежат в могилах.
Достало ваше стадо этим бредом!
Сахарный диабет и ожирение передаются воздушно-капельным путём?
Его психиатр уже давно "умыл руки", ибо у этого рашеголового безнадёжный случай.
Востаннє редагував Дейнерис: 24.05.2020 о 23:03
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, у вас личка забита, давайте в телеграме лучше общаться, или надо личку чистить)
Ничоси какая жесткая позиция). Ну прям в тему вчерашнего разговора о том, как прижимаются в магазинах и дышат в затылок)).
Они другие, примите это. Не все видят мир, так как вы. Тем более, если не нравится -
всегда можно отойти (с), правда))?
он. Проспект - это он. Называется проспект им.Яворницкого.
Не будет там генделей и прочего говна.
А Донецк, на который вам плевать (с), до войны был очень даже. Там был красивый центр, шикарный стадион, современный аэропорт...
А что вы тут вообще делаете))), Павел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks