| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаешь, если заплатить пятнашку баксов государству в качестве пошлины, а потом платить еще половину от зарплат работников, на фоне тех, которые работают на доставшемся из прошлого металлоломе, либо за бабло "инвесторов", которое не окупится в итоге, это все получается неконкурентным.
Если, конечно, не иметь возможность за откаты продавать гораздо дороже, чем у всех.
Только не надо мне рассказывать, какие инвесторы не дураки, потому как у меня перед глазами достаточно примеров.
И, кстати, а где там в моих высказываниях для кого то неравные условия, интересно ?
Востаннє редагував SergOv: 24.05.2020 о 19:30
Вот еще по Харькову инфа, это педиатр Пеньков выступает:
https://youtu.be/9r8gqAindwE
Кадыров идет на поправку, - СМИ
подробности не читала - увольте, я даже не узнала бы что оно болеет, если бы не попалась эта новость
Ни вопрос.
Против. ОК.
Берете на полное содержание парочку пенсионеров, доплачиваете врачам, покупаете военным патроны и снаряды.
А если нет, то не трындите тут.
труселя замечательно в интернете покупаются
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
АТБ....гор. транспорт и пр. Столько обсуждений....
https://korrespondent.net/city/kiev/...eyly-plakatamy
Тысяча человек, в одной толпе!!!!!По информации Интерфакс-Украина, около дома на улице Грушевского, 9а в центре Киева, где владеет квартирой Зеленский, пришло около тысячи человек.
Что можно дальше обсуждать?
1) точно так же. Понятие самозанятых и подрядчиков есть везде . Более того, часто подрядчики превышают штат .
2) ну тогда плачь дальше. Налоги ему мешают![]()
я тоже , к слову , за снижение оных для физлиц . Но есть ньанс. Цены это же отражение "свободных " денег на рынке . Будут меньше налоги , будут больше пылесосы типа недвижимости или косвенных налогов .
Shit or get off the pot!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks