| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для ясности картины , обозначь себя персонально в этой виртуальной картинке .
А то , каждый что кто ведёт речи , где в той и иной мере есть сегррегация (от товарища Сталина до раздачи безусловно дохода) априори себя по какой-то причине относит к высшей касте , которая сегргацию будь выполнять , а не быть субъектом этого.
Shit or get off the pot!
Ну в конце концов поднятием налогов экономику не поднимают. И из нищеты не выбирались таким способом. Значит идем от обратного)
Ну да. Если во льдах слишком холодно, то значит пустыня - самое оно.
А прикольные патриотики, ни хрена за жизнь не сделавшие, кроме как языком.
)))))))))))))))))))))))))))))
Что за Модерна?
Да да. В гугл, все в гугл.
Не за то ,что их мир другой, а за то, что своими грязными лапами они лезут в мой и хотят его разрушить.
Я не стану это делать первым. Но вполне вероятно, что из-за своей недалекости, это могут сделать подобные персонажи в отношении меня и мне подобных с принуждением к чему либо, что я не считаю адекватным. И тогда уж пусть не жалуются....
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks