| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сдача в аренду уже арендованного называется субарендой.
.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Олег Дубягін, побратим загибліх: "Якщо хтось із хлопців приїзджає на розбірки, вони не сплять в тому приміщенні, і вони не їдять там, і рибу не ловлять, і шашлики не жарять"
https://www.youtube.com/watch?v=kWRv..._ebWu4fo_Unqt4
Что эта преступная власть себе позволяет?!! Доколе?
На акции и Татьяна Черновол. Она рассказала новость - что ГБР инкриминирует ей нелегальное владение оружием. Речь о найденном у нее при обыске автомате. Черновол называет его "наградным" и сообщает, что это ее трофей из АТО. Но признает, что разрешения на это оружие у нее нет. "С юридической точки зрения это нелегально, но это снова дело против добровольцев", - говорит Черновол.
А потом тетка отчалит куда нить в США ссылаясь на то, шо на родине ее прессуют по политическим убеждениям)) Какое же днище мы наблюдаем каждый день![]()
Очередное зеленое покаращення. И.о. министра энергетики и защиты окружающей среды Ольга Буславец инициировала отмену льготного тарифа на электроэнергию за первые 100 кВт-часов для населения
О чем думает клоун и ко? В целях экономии зелохторат перестанет смотреть квартал и сватов.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Абориген, шо це було?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Теперича кроме отдельного счета за транспортировку газа нас ждет отдельный счет за транспортировку.... электричества.
https://biz.censor.net.ua/news/31978...nergiyu_nkreku
И отмена льготных 100кв.
И на гудок уже не спишешь. Будут покупать у раши и втюхивать нам.
Та невже??? И пять лет не прошло! Хотя результата всё равно не будет.
Государственная измена: суд обязал генпрокуратуру открыть уголовное производство против нардепов из «ОПЗЖ»
Это что за хрень опять по сети разгоняют? На серьёзных сайтах не нашла такой информации - исключительно на каких-то мелких, неизвестных. Видимо, фейк. Только зачем???
С 1 августа банкоматы исчезнут, а у продавцов магазинов станет больше работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks