Ах, ко мне никто не прижимается((((
А скорее, в силу других причин, я етого просто не замечаю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, ко мне никто не прижимается((((
А скорее, в силу других причин, я етого просто не замечаю)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шо???, опять все перерисовали и теперь опять не выходим?
https://dpchas.com.ua/dnepr/moz-obno...KKHcMppUGsX810
И ко мне не прижимаются, SofiElena...
Наверное, эта проблема У голове)
полагаю, они благоухают Аборигену прямо на рабочем месте. Которое он, справедливости ради, имеет дерзость заниматьтрудиться, так сказать, дерзает наш Абориген
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А кто на его должность пойдет? Только пенсионер...
Возможно, не в курсе, но Абориген работает в госсударственной поликлинике и нюхает разные ж*пы немытые(с)
Надеюсь таки, что медицине добавят средсвОв.
А пенсионеров - на скалу. Много знают о медицине))
Живем в интересные времена.
Просто интересно, если бы спортзалы и пр. не закрывали, Ваш сын ходил бы на тренировки, а потом имел бы пропуски, но уже по ДРУГОЙ причине, т.к. ему спасали бы жизнь, что бы Вы тогда пели? И кого винили бы?
Может, хватит нести ахинею? Вам еще не надоело? Маска защищает ВСЕХ! Просто в разной степени: здорового от болеющего меньше, чем болеющего от здорового. Т.е. если здоровый человек носит маску, то у него МЕНЬШЕ риск заразиться, чем без неё.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
простите, Абориген. я неосмотрительно смоделировала Ваш выбор обонять ромов, которые выбирают не мыться,
как нашлось кому подхватить и развить биографич. и карьерную тему.как бы намекая мне о моём выборе обонять форум
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мы все больны или недообследованы)
Я о бессимптомных носителях.
Истинно. истино. да...
Разумеется, мы - носители, да.
Всего, что ни попадя. Разного.
... блиин ... все нобелевские лауреаты по микробиологии и прочим эпидемологиям разводят руками "А хз, чо это такое", но в интернетах раздают рекомендации как с этим хз бороться ..... мойте руки пля ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в интернетах раздают рекомендации обо всем.
так почему же вирус должен быть исключением?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks