да. евреи или старики, какая разница.
а что успели посеять онкобольные дети, Фридом? или те, кто родитлся с орфанными болезнями?
ну, если считать зло не рандомным, а дидактическим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. евреи или старики, какая разница.
а что успели посеять онкобольные дети, Фридом? или те, кто родитлся с орфанными болезнями?
ну, если считать зло не рандомным, а дидактическим
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Думаю в ваших глазах именно так все и выглядит.
И я даже могу предположить как выглядит у него: иду себе по улице/стою в маршрутке/подхожу к прилавку , думая о чем то своем. Вдруг на меня набрасывается какая-то психованная дамочка,которую я даже не видел, и предъявляет мне какие-то странные претензии. Почему -то она считает, что именно здесь находится ее участок улицы площадью 2 на 2 м. , в которые никому без ее разрешения заходить нельзя.
~ Электра ~. Кимон
Кикими духами Вы пользуетесь, интересно)
К одной жмутся, к другой не жмутся…
Наверное, дело не только в духах…
Ну то такЭ.
До сих пор в ауе… Как? Как же к вам жмутся?
Трритория Украины - одна из малонаселенных земель, вообще-то,
в самом центре Европы. Задумайтесь)
Непозволительная роскошь, я бы сказала)
Сравните с другими...
фроттерист ето который прижимается к людЯм. востребует их к их радости или огорчению![]()
Фроттери́зм (англ. frotteurism) — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей, например, в толпе людей, в очередях, в автобусах или метро, нередко вплоть до достижения оргазма
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks