| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну тогда да, красиво жить не запретишь...хотя ж швроле шевролету рознь...на чисто американские поди так дорого всё и стоит...а вот про упороть бензонасос, я слышу впервые, интересно это как?, вместо погружного насоса в скважину с водой на даче использовал?
Тююю не дочитал до конца... Как я упорол бензонасос на машине: итак лето, жарища градусов 40, я весь такой красивый еду домой из села, бензина в баке литров 15, но мне пофиг я же манал подлить бензина, газ наше фсьО )))) до дома километров 200, ну все погнали.... до дома доехал, слышу щелчок, глушу авто... не придал этому значения, думаю жарища же... мало ли что... разгрузился, машину надо-то в гараж поставить, вставляю ключ (офф, акк, он, старт) и нифика, думаю шо за фигня... дал ей постоять минут 40, скинув клемму (ну мало ли что) та все до лампочки... короче раза с надцаттого завел... но надо же было по пути в гараж проверить что это )))) итог минут 10 заводил.... прийдя в гараж утром, признаков жизни авто не подавало и его повезли на сто, где сразу же вынесли вердикт бензонасос... Когда его сняли, мне рассказали, что как минимум должно быть полбака бенза, если ездишь на газе (тем более летом), верхняя крышка (самого насоса) тупо треснула - я как она могла, ответили перегрев из-за малого количества бензина, бензонасос не охлаждается должным уровнем + на улице жарища
А бак у тя скоко литров?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
65
Дык ты писал, что насосов два. Второй че, не спас ситуацию? Скока там надо, чтобы завести.
Ну ты же как-то завёлся таки?![]()
Пока двигло было горячее с надцатой попытки да, может остатки какие то писюнькали + оно же на газ моментом переходило, когда остыло х.й сосали комбайнеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks