Вспоминается известная фраза говорящей лошади.
“Ми просто шоковані”: “слуги народу” заблокували Верховну Раду, вимагають посадити Порошенка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспоминается известная фраза говорящей лошади.
“Ми просто шоковані”: “слуги народу” заблокували Верховну Раду, вимагають посадити Порошенка
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А уже всё, никаких заводов, вакансий нет. Это при Порохе в 2017-2018 годах за рабочими была охота, зарплату подымали два раза в год, а по остро дефицитным профессиям готовы были платить 1000 долларов в месяц. Потому что была конкуренция с Польшей и Чехией. А с падением промпроизводства с конца того года хорошие вакансии закончились, а с начала карантина закончились и остальные.
Кому что ближе и понятнее.
Artur Fred
Так как папа и сын Деркачи - выходцы из Днепра, а именно - из отделения КГБ г.Днепропетровска (одного из наиболее одиозных отделений КГБ), то по их влиянию в Украины некоторые могут заметить странные возможности Гестапо в современной истории страны, в которой давно ведутся забавные разговоры о членстве в НАТО, в ЕС и где-то там еще...
Андрей Деркач и вовсе достиг неких высот в Русской православной Церкви (характерно, нет?), так как отличился как хороший слушатель академии Министерства безопасности России в 1990-93 гг. Его дипломная работа: «Организация и проведение встреч с негласной агентурой», которую он прекрасно воплощает в жизнь.
Это все что нужно знать о люстрации, декоммунизации, европеизации.
Так как папа внимательно и старательно курировал антисоветскую оппозицию в Днепропетровске 1988-го года, думаю, что наши судьбы загадочно пересекаются и именно потому происходят некие случайности, которые вызывают улыбку...
Кстати - вопиющее нарушение КГБ советских законов, во многих странах освободившихся от СССР являлось возможностью возбуждения уголовных дел и удаления влияния этих людей из политической жизни.
Понятно, что особое внимание Гестапо обращено к возможному сотрудничеству между США и Украиной (США сделали много в этом направлении, Украина - как обычно).
Поэтому нормальной реакцией державных служб на все эти плёнки и заявления - было бы серьезное расследование общей деятельности папы и сына.
Но преследовать будут других - политических противников. А потом те политические противники будут преследовать этих.
Данный стабильный бег белки в колесе, отличает Украину от стран Балтии.
И радует Гестапо.
Это о достоверности пленок, если кто не понял....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это вообще так мило.Деркач,кгбшник из РПЦ свободно занимается своей деятельностью.
Разве он один?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В Киеве замочили депутата Давиденко
https://www.pravda.com.ua/news/2020/05/23/7252919/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks