Ну тогда это не цена вопроса действительно .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда это не цена вопроса действительно .
Здесь ничего хорошего уже не случится …
...или на рынке всякий немецко-японский шлак за 150-200, но он не проходит и 10к
З.Ы. сорри за флуд)))
Не знаю. Тут просто интересная ситуация вышла. Обычно принято классифицировать товар по качеству (от лучшего к худшему): Европа/Япония - Корея - Китай - Россия. Но у владельцев российского товара получается противоположная классификация, я просто попытался её продолжитьНе в обиду.
Интересно у владельцев китайских автомобилей китайские оригинальные запчасти тоже ценятся наиболее.
Все глупые, только хозяева БРСМ умные....) Не у кого не хватило ума сделать цены такими низкими, а у них хватило. Скажу честно: в такое не верю. Во времена Януковича БРСМ никто не трогал и это понятно, если посмотреть состав учредителей. При Порошенко их стали ...гонять, проверять и возбуждать уголовные дела, но отбились и поделились. При Зе снова на коне....
Цены на нефть низкие, но бензин это не только цены на нефть...Около 6 гривен с литра - это акциз, около 2.9 гривны - это НДС при цене 17гривен 49 копеек. Уже получаем 8.9 гривен отдай на налоги. Кроме того есть налог на добычу полезных ископаемых, транспортные расходы, операционные расходы, таможенные сборы и самое главное - цена заводов изготовителей (заграничных)
этого бензина. Транспортные расходы с учетом ндс и доставки из-за границы потянут гривны полторы с литра, операционные расходы обычно тянут около 1.5 гривен на литр. Нет цифр по цене бензина на заводах изготовителях, но не думаю, что она будет 3-4 гривны за литр при рознице 17.49 гривен. Короче ...не бьются у меня цифры чтобы выйти на 17.49. Составляющие цены не помещаются в цену 17.49грн. Правда я не специалист....))))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
О, а я как раз Запорожец хочу. Ушастый. Где их обслуживают, не подскажешь?
Вчера на Тополе иду возле Эпицентра, смотрю стоит синий, таксует. В наклейках продам. Подхожу.даже беглым взглядом вижу- труп. Слеплен, шпатлёвка на стойках, весь разноцветный. Подходить не хотел, но кузяин© сам аж выскочил, как пробка. Беззубый)) Говорит, 1000$ хочу.
двигатель от жигулей, радиатор водяного охлаждения вынесен вперёд. Ну как радиатор. Какие-то два мини радиатора, от холодильника может. Жуть.
Топ гир )
Забудь, разве что вот такое кулибинское, родному двиглу 76 бенз максимум нужен, те все уже померли машины давно, запчастей нет, разве что в музее де можно помилуватся....а ремонтировать его очень легко самому, я своему даже коленвал сам менял и коробку перебирал, там конструктор, как говорил мне мой наставник в 21 цеху ДМЗ , Витя, тот который друг сукападлыГришы....если ты научишься сам разбирать собирать запорожец, то сможешь ремонтировать любую машину....НО, то был далекий 97-й...
З.Ы. Кстати у меня у соседа по подъезду в Таврии жигулевская подвеска и двигло не родное.
Востаннє редагував каратель: 22.05.2020 о 15:25
Ну не пиши глупости. Белорусский ДТ с нефтебазы сейчас продают по 13 грн, проплачивал пару дней назад. 95й - 14 грн, всё это мелкий опт. На АЗС он что должен стоить в 2 раза дороже ?
БРСМ торгует фактически с колёс как и Восток-газ, а ОККО/WOG и Авиас тоже всё никак не могут ещё прошлогодние запасы продать.
Всё понятно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а то я не читал
но учитывая шо надо пол разворотить да в бак залезть а там оно еще и проклеивать надо нормально герметиком специальным
манал я туда лазить только ради того шо б просто фильтр поменять
раз уж полезли то делать то шо действительно надо делать
а не баловством заниматься
Фильтр может накрыться после любой "удачной" заправки... Так что его менять? Вот люди и нашли выход не платить кучу денег, а насос с завода если работает, зачем его трогать?
В данном случае , работает и пусть работает... Карты ТО не всегда для этого созданы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks