Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 546 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10906, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Бензин дорожает? (том 3)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну тогда это не цена вопроса действительно .
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну тогда это не цена вопроса действительно .
    Вот, цена за геммор из-за его остановки будет гораздо большей. Тем более замена там не требует поездки на СТО, всё сам.

Дописів
    3 557

Типово

...или на рынке всякий немецко-японский шлак за 150-200, но он не проходит и 10к
    З.Ы. сорри за флуд)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    ...или на рынке всякий немецко-японский шлак за 150-200, но он не проходит и 10к
    З.Ы. сорри за флуд)))
    Такой?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ScreenShot 154.jpeg
Переглядів: 36
Розмір:  52,6 КБ
ID:	2262625

4-5 тыщ максимум, проверено лично

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Такой?
    Не знаю. Тут просто интересная ситуация вышла. Обычно принято классифицировать товар по качеству (от лучшего к худшему): Европа/Япония - Корея - Китай - Россия. Но у владельцев российского товара получается противоположная классификация, я просто попытался её продолжить Не в обиду.
    Интересно у владельцев китайских автомобилей китайские оригинальные запчасти тоже ценятся наиболее.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Не знаю. Тут просто интересная ситуация вышла. Обычно принято классифицировать товар по качеству (от лучшего к худшему): Европа/Япония - Корея - Китай - Россия. Но у владельцев российского товара получается противоположная классификация, я просто попытался её продолжить Не в обиду.
    Интересно у владельцев китайских автомобилей китайские оригинальные запчасти тоже ценятся наиболее.
    Совершенно в дырочку сказано, я в этом убедился ещё когда стойки подбирал, облазил обчитал оббеседовал и объездил вдоль и поперек всё что только можно, только оригинальные , сделано в Калуге, ходят дольше всех и лучше всех.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    На мировые цены на нефть глянь для начала, Коломойский тут ни при чём. Белорусский дизель в мелком опте сейчас стоит 13 грн, 95й - 14 грн.

Лучше задаться вопросом почему WOG и ОККО держат цену. А ответ прост - нечего было закупать тысячи тонн по высокой цене, а взять и распродаться их жаба давит, вот и держат цену.

В низких ценах на нефть.
    Все глупые, только хозяева БРСМ умные....) Не у кого не хватило ума сделать цены такими низкими, а у них хватило. Скажу честно: в такое не верю. Во времена Януковича БРСМ никто не трогал и это понятно, если посмотреть состав учредителей. При Порошенко их стали ...гонять, проверять и возбуждать уголовные дела, но отбились и поделились. При Зе снова на коне....
    Цены на нефть низкие, но бензин это не только цены на нефть...Около 6 гривен с литра - это акциз, около 2.9 гривны - это НДС при цене 17гривен 49 копеек. Уже получаем 8.9 гривен отдай на налоги. Кроме того есть налог на добычу полезных ископаемых, транспортные расходы, операционные расходы, таможенные сборы и самое главное - цена заводов изготовителей (заграничных)
    этого бензина. Транспортные расходы с учетом ндс и доставки из-за границы потянут гривны полторы с литра, операционные расходы обычно тянут около 1.5 гривен на литр. Нет цифр по цене бензина на заводах изготовителях, но не думаю, что она будет 3-4 гривны за литр при рознице 17.49 гривен. Короче ...не бьются у меня цифры чтобы выйти на 17.49. Составляющие цены не помещаются в цену 17.49грн. Правда я не специалист....))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все глупые, только хозяева БРСМ умные....) Не у кого не хватило ума сделать цены такими низкими, а у них хватило. Скажу честно: в такое не верю. Во времена Януковича БРСМ никто не трогал и это понятно, если посмотреть состав учредителей. При Порошенко их стали ...гонять, проверять и возбуждать уголовные дела, но отбились и поделились. При Зе снова на коне....
    Цены на нефть низкие, но бензин это не только цены на нефть...Около 6 гривен с литра - это акциз, около 2.9 гривны - это НДС при цене 17гривен 49 копеек. Уже получаем 8.9 гривен отдай на налоги. Кроме того есть налог на добычу полезных ископаемых, транспортные расходы, операционные расходы, таможенные сборы и самое главное - цена заводов изготовителей (заграничных)
    этого бензина. Транспортные расходы с учетом ндс и доставки из-за границы потянут гривны полторы с литра, операционные расходы обычно тянут около 1.5 гривен на литр. Нет цифр по цене бензина на заводах изготовителях, но не думаю, что она будет 3-4 гривны за литр при рознице 17.49 гривен. Короче ...не бьются у меня цифры чтобы выйти на 17.49. Составляющие цены не помещаются в цену 17.49грн. Правда я не специалист....))))
    Ты забей на это, молча заправляйся и говори дяде Бибе спасибо...а ещё хот-доги покупай, там девочки их очень сиксуально делают...особенно когда пристально за ними наблюдаешь, как они сосиску того...краснеть начинают, а если ещё попутно комментировать...

Дописів
    9 373

Типово

На самом деле встать посреди дороги в самый ненужный момент, а особенно за городом, это очень не приятная ситуация...я в своё время на своём запорожце раз в два года менял бензонасос, не зависимо от пробега, а летом обязательный атрибут, намотанная мокрая тряпочка.
    О, а я как раз Запорожец хочу. Ушастый. Где их обслуживают, не подскажешь?
    Вчера на Тополе иду возле Эпицентра, смотрю стоит синий, таксует. В наклейках продам. Подхожу.даже беглым взглядом вижу- труп. Слеплен, шпатлёвка на стойках, весь разноцветный. Подходить не хотел, но кузяин© сам аж выскочил, как пробка. Беззубый)) Говорит, 1000$ хочу.

двигатель от жигулей, радиатор водяного охлаждения вынесен вперёд. Ну как радиатор. Какие-то два мини радиатора, от холодильника может. Жуть.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Топ гир )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    О, а я как раз Запорожец хочу. Ушастый. Где их обслуживают, не подскажешь?
    Забудь, разве что вот такое кулибинское, родному двиглу 76 бенз максимум нужен, те все уже померли машины давно, запчастей нет, разве что в музее де можно помилуватся....а ремонтировать его очень легко самому, я своему даже коленвал сам менял и коробку перебирал, там конструктор, как говорил мне мой наставник в 21 цеху ДМЗ , Витя, тот который друг сукападлыГришы....если ты научишься сам разбирать собирать запорожец, то сможешь ремонтировать любую машину....НО, то был далекий 97-й...

З.Ы. Кстати у меня у соседа по подъезду в Таврии жигулевская подвеска и двигло не родное.

MIX
    Guest

Типово

А что , давление в рампе упало ? Иначе нах менять
    Пффф
    лучше по регламенту менять
    если мицу говорит - менять топливный фильтр(он же бензонасос) в баке каждые 120тык то лучше менять)

Дописів
    9 373

Типово

Забудь, разве что вот такое кулибинское, родному двиглу 76 бенз максимум нужен, те все уже померли машины давно, запчастей нет, разве что в музее де можно помилуватся....а ремонтировать его очень легко самому, я своему даже коленвал сам менял и коробку перебирал, там конструктор, как говорил мне мой наставник в 21 цеху ДМЗ , Витя, тот который друг сукападлыГришы....если ты научишься сам разбирать собирать запорожец, то сможешь ремонтировать любую машину....НО, то был далекий 97-й...

З.Ы. Кстати у меня у соседа по подъезду в Таврии жигулевская подвеска и двигло не родное.
    Сенкс. Да, с бензином попадалово(( А гайки крутить я могу. Не говорю, что умею, а могу

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Пффф
    лучше по регламенту менять
    если мицу говорит - менять топливный фильтр(он же бензонасос) в баке каждые 120тык то лучше менять)
    на росфоруме читал, что народ приловчился только менять фильтр грубой очистки ("чайный пакетик") от какой то мазды идеально подходит и стоит реально три копейки и можно дальше катать без всякой мороки. Вот даже нашел закладку на этот номер ... CY01-13-ZE1
    Востаннє редагував каратель: 22.05.2020 о 15:25

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Все глупые, только хозяева БРСМ умные....) Не у кого не хватило ума сделать цены такими низкими, а у них хватило. Скажу честно: в такое не верю.
    Ну не пиши глупости. Белорусский ДТ с нефтебазы сейчас продают по 13 грн, проплачивал пару дней назад. 95й - 14 грн, всё это мелкий опт. На АЗС он что должен стоить в 2 раза дороже ?
    БРСМ торгует фактически с колёс как и Восток-газ, а ОККО/WOG и Авиас тоже всё никак не могут ещё прошлогодние запасы продать.

Правда я не специалист....))))
    Всё понятно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

на росфоруме читал, что народ приловчился только менять фильтр грубой очистки ("чайный пакетик") от какой то мазды идеально подходит и стоит реально три копейки и можно дальше катать без всякой мороки. Вот даже нашел закладку на этот номер ... CY01-13-ZE1
    Зописал в блокнотик

MIX
    Guest

Типово

а то я не читал
    но учитывая шо надо пол разворотить да в бак залезть а там оно еще и проклеивать надо нормально герметиком специальным
    манал я туда лазить только ради того шо б просто фильтр поменять
    раз уж полезли то делать то шо действительно надо делать
    а не баловством заниматься

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Фильтр может накрыться после любой "удачной" заправки... Так что его менять? Вот люди и нашли выход не платить кучу денег, а насос с завода если работает, зачем его трогать?

MIX
    Guest

Типово

а насос с завода если работает, зачем его трогать?
    это вопрос к производителю
    есть карта ТО - я ее стараюсь соблюдать

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В данном случае , работает и пусть работает... Карты ТО не всегда для этого созданы)

Сторінка 200 з 546 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті