Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 2532 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    объясни чо ))
    Видишли, Крот, хоть ты и не видишли, а я вижули. Ибо виделли. А понимал без ли и оценивал без ли. А у тебя и твоих одноголовников просто ностальгия по когдато стоячему херу, на который сыпали муку с солью забесплатно в размере необходимого минимального жизнеобеспечения. А потом, когда пришли люди трохе не наглее, но умнее тебя, то забрали все, весь твой наворованный халявой жировой запас, включая соль. Муки трохи подсыпали шоб не здох и продолжал както пхнуть.
    Их потом такие как я, всмысле сторонники, погнали падсраку, но они свалили с награбленным, оставив меня только с хером, а тебя даже без остатков халявной муки.
    Продолжать?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ....
    Продолжать?
    да )

пока доводов убедительных, а главное правдивых и справедливых твой ли пока не озвучил ... да и есть ли они нах ли )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Депутатам городских и областных советов ничего не платят и модераторам частных форумов ничего не платят. Во как. Все они работают на народ....официально бесплатно. Хорошо тебе мозги промыли. Я так понимаю, что за Порошенко и Филатова ты агитируешь тоже бесплатно....Кто же тебе поверит....Попробуй на других поработать...Может там больше дают?
    А не пошёл бы ты на хер? Если ты не владеешь информацией - нехрен свою помойную яму раскрывать в адрес ЗНАЮЩИХ людей! Я была модератором на одном из форумов - ни мне, ни другим модераторам даже не предлагали оплату, позже имела свой личный форум - модераторам не платила и сами они оплату не требовали. Даже последнему дебилу известно, что на ВСЕХ форумах модераторская работа БЕСПЛАТНАЯ! Она всегда была, есть и будет на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах, т.е. исключительно по желанию. Хотя, возможно, на каких-то мега-УЗКОспециализированных (например, каком-нибудь форуме программистов и т.п.) и бывают оплаты за модерирование, но я о таком не слышала, но допускаю, что такое МОЖЕТ быть. Но НЕ на общих форумах. Спроси у Алисы, Электры (была модератором), Коксеса (под другим-то ником он есть), Ийона и др. модераторов, платят(-или) ли им хоть копейку за их неблагодарный труд. А потом придёшь сюда и публично ИЗВИНИШЬСЯ передо мной за свои БЕСпочвенные оскорбления в мой адрес! Если же вдруг окажется, что этот форум ЕДИНСТВЕННЫЙ в нашей стране, где ПЛАТЯТ за модерирование, я публично принесу тебе извинения за это сообщение. Даю сутки!
    (*хоть бы мозги у кого-то одолжил, чтобы подумать, почему тогда у нас такая огромная проблема с модераторами, если за эту работу якобы ПЛАТЯТ? если бы реально ПЛАТИЛИ - в очередь выстраивались бы на эту должность*)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 008

Типово

тю, а шо, у нас снова модуратора нет?

коксес вернитесь, вы шо это себе надумали )
    как минимум разбанить стоит своих, в смысле местных и настоящих

Дописів
    2 678

Типово

зеленое кривосудие
    Убийство Старицкого: Кожара вышел из СИЗО под залог
    Воруй, убивай, еби гусей... За 70т$ отпускают чувака.
    Интересно, в эту стоимость входит билет в пидараху?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    зеленое кривосудие
    ...
    разве зеленские уже и до судебной реформы добрались ...?
    это же вроде кто то другой добрался, притронулся так сказать немножко

детский сад

Дописів
    1 786

Типово

Ващета это как раз зеленые мацают данную реформу уже цельный год. жалкая попытка съехать сидя на стрелках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

детский сад
    Ты реально дебил или прикидываешься? Дцать раз объясняли, что при Порохе успели отреформировать только ВЕРХОВНЫЙ суд! Представители следующего уровня судебной системы тупо САБОТИРОВАЛИ экзамены, аттестации и пр., т.к. уже успели получить информацию, что власть скоро сменится. С каких пор подобными делами занимается ВЕРХОВНЫЙ суд? Ты уже просто не в состоянии остановить свою круглосуточную диарею в адрес Пороха, сраль кацапский. О том, что сейчас все суды легли под Портянку, и что он этого даже не скрывает, говорить бесполезно: столько раз повторяли, но до тебя не дошло и не дойдёт.
    Востаннє редагував Дейнерис: 22.05.2020 о 13:50

Дописів
    22 008

Типово

значит не добрались до судов, спасибо Дейнерис за уточнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

да )

пока доводов убедительных, а главное правдивых и справедливых твой ли пока не озвучил ... да и есть ли они нах ли )
    Ну тогда бери банан и слушай.
    А, не. Сам себе противоречу. Если ты банан возмешь, то чем же ты слушать будешь?
    От и думаю, стоит ли распинаться по твоему мозгу, чи так залишить пьятном на підошві?

Дописів
    2 678

Типово

детский сад
    Уже год как попередник срет в штаны бубочке..
    Но когда надо, всегда находится нужный судья вовк на поводке.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Что-то я не вижу дерьма в адрес ЗЕЛЁНОЙ власти за то, что в судах творится беспредел и за бабло отпускают таких уродов, как упомянутый выше. Или ты срать только в Пороха умеешь?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

[QUOTE=KpoT;37678180]тю, а шо, у нас снова модуратора нет?

коксес вернитесь, вы шо это себе надумали )
    как минимум разбанить стоит своих, в смысле местных и настоящих[/QUOTE
    Идите просите его, стр. на фейсбуке https://www.facebook.com/vepr.hru/
    Но вряд ли он вернется.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Что-то я не вижу дерьма в адрес ЗЕЛЁНОЙ власти за то, что в судах творится беспредел и за бабло отпускают таких уродов, как упомянутый выше. Или ты срать только в Пороха умеешь?
    как тебе это дерьмо изобразить?

от шума, типа твоего тупого и безудержного, толку не будет

А так я да, могу сказать - Зеленский, где реформа судов, гавнюк ты этакий, народ ждет ....

ну что ж теперь посмотрим, после этого шевелиться начнут или нет.

п.с. Порошенко надо было не плакатиками с лозунгами заниматься (чудовищной силы исторический шанс был, сделать страну цивилизованной, но его примерно на год хватило ... ), не ублажением олигархов - а вот судами например, и с децентрализацией финансов ради пиара и феодальных удобств не спешить, пока не решена более менее проблема судов, коррупции .... он только ЗП им добавил и тариф (судебные сборы ... хотя не только их) для народа увеличил ....

капец, до чего же я вас люблю лоботрясов и лоботрясок
    Востаннє редагував KpoT: 22.05.2020 о 14:12

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Идите просите его, стр. на фейсбуке https://www.facebook.com/vepr.hru/
    Но вряд ли он вернется.
    э нет, он форум читает ) да и в ЛС тут ощались немножко

чудной чувак, но не сумашедший так что бы очень ), пусть модературсвует, набравшись социального опыта ... таки чистить форум то ведь стоит как от ботов, так и от откровенно сорвавшихся с катушек ... Глобуса, считаю забанили не справедливо, из личных и политических соображений ... такое недопустимо в нашем обществе

Типово

)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну, справедливости ради, я и сам не понимл приоритеты Пороха. Очевидно же было, что любые благие начинания разбиваются как яйцо в судах.
    Как по мне, то с них бы реформы и начал бы. Но я не политик и до конца ситуевину не знаю.
    Есть откровенно загубленные реформы, ка то полиции, например, или люстрации. Есть откровенно гениальные и демократические, как, например децентрализация и томос, или приватбанк. Но без адекватных судов это все пошло на смарку и произвело к вполне законному возвращению разных ватных пидорасов.
    Суды, на мою имхую, реформировать нужно было чутьли не в первую очередь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, справедливости ради, я и сам не понимл приоритеты Пороха. Очевидно же было, что любые благие начинания разбиваются как яйцо в судах.
    Как по мне, то с них бы реформы и начал бы. Но я не политик и до конца ситуевину не знаю.
    Есть откровенно загубленные реформы, ка то полиции, например, или люстрации. Есть откровенно гениальные и демократические, как, например децентрализация и томос, или приватбанк. Но без адекватных судов это все пошло на смарку и произвело к вполне законному возвращению разных ватных пидорасов.
    Суды, на мою имхую, реформировать нужно было чутьли не в первую очередь
    Проблема була як завжди в кадрах.
    Неможливо звільнити всіх відразу. Зупинити все судочинство. А де кадри брати?
    Та ж Венедиктова не пройшла тести. Не змогла підтвердити свій фах і шо?
    Може хтось думає, що в інститути на юрістів йдуть чесні люди, які хочуть за 12 тис працювати? Несуть хабарі, коли поступають, вчаться, а потім за працевлаштування.
    Та й противодія йшла шалена.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 008

Типово

Ну тогда бери банан и слушай.
    А, не. Сам себе противоречу. Если ты банан возмешь, то чем же ты слушать будешь?
    От и думаю, стоит ли распинаться по твоему мозгу, чи так залишить пьятном на підошві?
    дурачек ты таксист

вот так надо писать/убеждать за Филатова

я проголосую за Борю из-за отлично работающие ЖЕКи по низким тарифам, за отремонтированный быстро и финансово оптимально мост, за образцовое финансирование муниципальных больниц, за эффективную обрезку, грозящим городу деревьев, за решение, как никогда транспортной проблемы, за убранные чужие сигаретные ларьки и наливайки бульдозерами ... за самый дешевый Новый Год (Елка) в стране, на фоне остального благополучия, точнее к стремлению к оному

Ты же смотри сколько позитива, вот как надо мотивировать и аргументировать!

а у тебя шо? мычание одно бессвязное, почему то застрявшее на звуке "ли", ... промежуточное что-ли перед звуком "ме" а далее "бе"?

Сторінка 165 з 2532 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті