Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 285 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я с Вами буду согласна только в том случае,когда за издевательство над животным(туда будет входить и задавленное и убитое и голодное ит.д и т.п)будут наказывать не штрафом,а сроком не мение 3 лет.
    Ага. Тоесть если кто задавленного и голодного так на трешку. А если задавленное и голодное кого, тогда как? Собаку на трешку посадить? Не смешите меня в своей уравниловке людей и собак. Собака без хозяина должна быть удалена из общества именно потому, что за нее НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

А вот если ваша собачка (только не надо про то, что Ваше никогда.. ОК?), к примеру, покусает кого, готовы на трешку закрыться?
    А то у людей жизнь искалечена а владелец штрафчиком отмахался и опять говнище по городу расбрасывает.

Тогда я буду в первых рядах против какашек и прочего.
    Ага. Ваше отношение к какашкам меняется в зависимости от того, сядет Пятница, к примеру, за щенков или нет. Как по мне гуано от этого фиалками пахнуть не станет. Но у вас, собачников все по-своему...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Ну так я же и говорю - страдают ни в чем неповинные сторонние люди. Которые не сподобились подружиться с Вашей собакой. Случаев предостаточно, увы.
    Мое предположение(а опыт воспитания есть)что данную собаку как раз пытались гнобить,чем вызвали злобу ,а не подчинение.

Дописів
    2 314

Типово

Мое предположение(а опыт воспитания есть)что данную собаку как раз пытались гнобить,чем вызвали злобу ,а не подчинение.
    Да, да. Все делают не так и не правильно. Шел человек себе шел... Вдруг раз - начал гнобить собаку. Ту самую, которая на него бросилась. Правда он ее до этого в глаза не видел и даже породы толком не знает. А поллица уже как не бывало. Хозяин негнобящий в это время звенел медными яйцами и бутылочкой пива неподалеку в компании таких же как Вы собакофилов.
    Вот Вам типичный случай негнобления.

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE]
    Ага. Тоесть если кто задавленного и голодного так на трешку. А если задавленное и голодное кого, тогда как? Собаку на трешку посадить? Не смешите меня в своей уравниловке людей и собак. Собака без хозяина должна быть удалена из общества именно потому, что за нее НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
    Вы здоровы?животное усыпляют,если оно принесло кому то увечье .А человеку сейчас ничего не грозит.
    Или вам 33 раза одно и тоже повторять.Собака понимает гораздо быстрее.,так на заметку.

А вот если ваша собачка (только не надо про то, что Ваше никогда.. ОК?), к примеру, покусает кого, готовы на трешку закрыться?
    А у меня будет другой выход?Либо буду искать подход к укушенному,чтобы решить полюбовно проблему.
    А то у людей жизнь искалечена а владелец штрафчиком отмахался и опять говнище по городу расбрасывает.
    Щаз,садят хозяев. Не штрафуют, а САДЯТ В ТЮРЬМУ.

Ага. Ваше отношение к какашкам меняется в зависимости от того, сядет Пятница, к примеру, за щенков или нет. Как по мне гуано от этого фиалками пахнуть не станет. Но у вас, собачников все по-своему...
    Мое отношение в корне поменяется к людям,я настолько буду чтить их мнение,чтобы они еще больше радовались жизни.Когда Пятницу посадят,жизнь станет гораздо ярче и чище.

Дописів
    10 908

Типово

Да, да. Все делают не так и не правильно. Шел человек себе шел... Вдруг раз - начал гнобить собаку. Ту самую, которая на него бросилась. Правда он ее до этого в глаза не видел и даже породы толком не знает. А поллица уже как не бывало. Хозяин негнобящий в это время звенел медными яйцами и бутылочкой пива неподалеку в компании таких же как Вы собакофилов.
    Вот Вам типичный случай негнобления.
    Вы являетесь свидетелем лично такого происшествия?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы готовы съесть собаку или кошку?
    И не одну
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Вы являетесь свидетелем лично такого происшествия?
    Я лично являюсь пострадавшим ...
    сейчас Вы начнете утверждать, что я вру
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    2 314

Типово

Вы здоровы?животное усыпляют,если оно принесло кому то увечье .
    Я не идиот, чтобы ждать пока это произойдет. Хотите - ждите. Я не буду. Ходить под реальной угрозой никто не хочет. Посмотрю я на Вас, если оно принесет увечье до своего усыпления Вашим близким. Вы наверняка броситесь расцыловывать во все места псину.

А человеку сейчас ничего не грозит.
    Выдыхайте. Собака реально кусала людей в моем случае.

Мое отношение в корне поменяется к людям,я настолько буду чтить их мнение,чтобы они еще больше радовались жизни.Когда Пятницу посадят,жизнь станет гораздо ярче и прекрасней.
    Вот почему-то из-за таких заявлений я его склонен поддержать. Именно из-за вот такой гнилой морали. Слава яйцам закон пока с нами на одной стороне.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Наоборот,я хочу доказательств,что Вы писали заявление,хочу почитать не только Ваши но и свидетелей и виновника,есть такая возможность. А то обычно ОБС либо урывки из хроник,и нигде нет никаких объяснений со свидетелями

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И не одну
    я как нить предоставлю Вам такую возможность,вот только найду на дороге сбитое мертвое животное и Вы его съедите. Ок?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я как нить предоставлю Вам такую возможность,вот только найду на дороге сбитое мертвое животное и Вы его съедите. Ок?
    Я питаюсь только свежаком
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Наоборот,я хочу доказательств,что Вы писали заявление,хочу почитать не только Ваши но и свидетелей и виновника,есть такая возможность. А то обычно ОБС либо урывки из хроник,и нигде нет никаких объяснений со свидетелями
    что и следовало доказать ...
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

Вот почему-то из-за таких заявлений я его склонен поддержать. Именно из-за вот такой гнилой морали. Слава яйцам закон пока с нами на одной стороне.
    О Вашей морали я скромно умолчала.Закон на одной,но я уже говорила,когда нибудь Вы нарветесь на любителя животных и Ваши яйца Вам дадут в руки,на памятьПо Вашей же морали Выживает сильнейший!

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Я не идиот, чтобы ждать пока это произойдет. Хотите - ждите. Я не буду. Ходить под реальной угрозой никто не хочет. Посмотрю я на Вас, если оно принесет увечье до своего усыпления Вашим близким. Вы наверняка броситесь расцыловывать во все места псину.
    По этой логике - давайте умерщвлять всех (а не некоторых) курильщиков, ведь большинство пожаров - из-за непотушенных сигарет...

Дописів
    10 908

Типово

что и следовало доказать ...
    Поясню понятней. На данном этапе Вы шрифт,поэтому все написанное Вами не является для меня каким-либо свидетельством,равно как и то,что Вы не клон
    Так есть у Вас какие либо документальные доказательства или так ,для поддержания собаконенавистников?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    По этой логике - давайте умерщвлять всех (а не некоторых) курильщиков, ведь большинство пожаров - из-за непотушенных сигарет...
    Начинайте.
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Поясню понятней. На данном этапе Вы шрифт,поэтому все написанное Вами не является для меня каким-либо свидетельством,равно как и то,что Вы не клон
    Так есть у Вас какие либо документальные доказательства или так ,для поддержания собаконенавистников?
    Все сказанное мною есть ложь, все сказанное вами, есть истинна. Почему? Да потому что Вы светитесь от чистоты морали, а я бурлю зловонием прогнившей душонки.
    Чаю?

Дописів
    2 314

Типово

О Вашей морали я скромно умолчала.Закон на одной,но я уже говорила,когда нибудь Вы нарветесь на любителя животных и Ваши яйца Вам дадут в руки,на память
    Ай как я напугалси сильно весь. Я ж тоже могу собачникам раздать, если припечет. Тут как карта ляжет. Собачникам повезти даже может больше - не только собаководские, еще и собачьи вручу.

Дописів
    10 908

Типово

Ай как я напугалси сильно весь. Я ж тоже могу собачникам раздать, если припечет. Тут как карта ляжет. Собачникам повезти даже может больше - не только собаководские, еще и собачьи вручу.
    ой не зарекайтесь,не факт,что Вы самый сильный самец.Ваша ж мораль

Дописів
    10 908

Типово

Все сказанное мною есть ложь, все сказанное вами, есть истинна. Почему? Да потому что Вы светитесь от чистоты морали, а я бурлю зловонием прогнившей душонки.
    Я не прошу Вас исповедываться сейчас передо мной,я прошу реальных доказательств,можно увидеть или нет? Это ж не является тайной ,правда ?

Сторінка 133 з 285 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті