я смотрю, местных кацапских ублюдков даже от вышиванки корежит... как же вы тут живете, все новороссию ждете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю, местных кацапских ублюдков даже от вышиванки корежит... как же вы тут живете, все новороссию ждете?
Дали старому тюремному надзирателю увольнительную в город на трое суток. Премию вручили....И счастливец шагнул за порог тюрьмы...
.............
Не прошло и пары часов, как стучит впустить обратно. Нервный, лихорадочно оглядывающийся вокруг и ИЗБИТЫЙ.
Сослуживцы отпоили валерьяной на спирту и интересуются, что случилось? Почему бугай-костолом в таком состоянии и не догулял увольнительную.
----Да ну её нах! Там полный беспредел и ужас! Представляте: все ходят НЕ СТРОЕМ и не в установленной одежде!!!! Руки за спиной НЕ ДЕРЖАТ !!! Разговаривают между собой когда только захотят БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ !!! И говорят о чём угодно, а не СОДЕРЖАТЕЛЬНО доводят друг до друга РЕШЕНИЯ и ПРИКАЗЫ руководства!!! В УСТАНОВЛЕННОМ месте!!!
Ну я и начал их в колоны по одному строить, разговорчики всякие прекращать,... Так еле жив остался...ЗВЕРИ!!!! СТАДО!!! НЕ ЛЮДИ!!!!
скорее нет, в то время он вряд ли был озабочен этим вопросом..))
да и страница называется - День вишиванки
"День вишиванки
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії."
и материалы эти редактировать может практически любой,
так что вопрос о Всемирном дне вышиванки пока остается открытым..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
хоть ко мне Ваш комментарий и не относится, но все таки покоробило. Вы вышиванку носите повседневно, не задумываясь или носите только по праздникам? ведь не носите
при чем тут вопрос к кому-то "новоросию ждете"? особенно, если учесть, что просто не любителям штампов, праздников для открытки, то по аналогии в новоросии прийдется косоворотку носить ... по праздникам великим )))))))))))
Интересно а модераторам можно создавать клонов?
Востаннє редагував Elektrybałt: 21.05.2020 о 13:14 Причина: Интересно!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Физиология отработана до автоматизма. ) https://www.facebook.com/svetka22kon...yMDYzODA5Njc3/
Зі Всесвітнім днем вишиванки!
Нормальний Президент, як усі, як завжди та таке інше (за винятком конечно, це не про ПП) ))
Над гимном поиздевались, дошла очередь до вышиванки?
Обоснованная и доказательная критика с фактами, у фанатов наркомана называется обсыранием. Зато вылизывание задницы для них норма вещей.
Чи й не новина.
NinaBoi@artnataliwood5
Зеленский заявил, что отличается от Порошенко даже физиологически.
Объясните кто-нибудь этому шлимазлу, что когда один владеет шестью языками, а второй научился играть хером на рояле - это не физиология.
Это разные ветви развития.
И у зеленского она явно тупиковая.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Gumbert,
В извращённой реальности вашего рашеголового стада и не такое было.
Представителям безмозглого зелёного зестада в методичках, видать, забыли сообщить, что в этот день во МНОГИХ странах надевают вышиванки.
Так ваше стадо - стадо ОСЛОВ??? Ну, хоть будем знать теперь.
ППКС
Они это особо и не скрывают.все новороссию ждете?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Світ відзначає День вишиванки — Google присвятив святу дудл, який намалювала українська художниця Тетяна Якунова
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
при чем тут шмакля? он следствие, можно сказать закономерный результат после Петьки - народ Украины мудрее, чем приспособившиеся шлюхи под ситуация ... Яныка выгнали, а Петька остался, который и показал во всей красе дорогую цену лозунгам и пафосу ... для вас ботов и не ботов это неожиданность?
Демократія працює тоді, коли сьогоднішніх при владі замінюють завтрашні, а не вчорашні чи позавчорашні. ©
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я просто хренею от зашкаливающей наглости этого фанатика паРаши!Плюнуть в адрес Дратівник за АДЕКВАТНОЕ и, главное, БЕЗ хамства замечание в адрес клоуна после того, как сам 35 минут назад в ...дцатый раз БЕЗ ПОВОДА насрал огромную кучу дерьма в адрес Пороха:
Ты совсем берега потерял, украинофоб хренов?
при чем тут шмакля?
ЗАДРАЛ!!!!!!он следствие, можно сказать закономерный результат после Петьки![]()
Где посадки Коррупционеров? Масштабы воровства из бюджета впечатляют, о них вся страна знает, но никого не сажают. Как тут не вспомнить кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно". Президент на конфликты не идет, кулаком по столу не стучит и это....его погубит. Его фракция начинает рассыпаться на глазах, бюджет не наполняется, дефицит бюджета чудовищный, в стране растет недовольство властью...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Nuss Pavlo
21 ч.
В ходе своей пресс-конференции Зеленского, кроме всего прочего не обошлось и без традиционного присваивания откровенно чужих заслуг.
Ну, вот например, отдельным пунктом «своих» достижений Зеленский остановился на строительстве детской больницы «Охматдит», отметив, что «аналогов нет в Европе. Охматдит – это «космос».
Да. Там - «космос», только вот к этому «космосу» ни Зеленский ни его коррумпированное окружение не имеет никакого отношения, и об этом должен был знать не только Зеленский, но и те, кто его слушал на лужайке.
Именно ненавистная зеленым пролетариатом корпорация «ROSHEN» является основным меценатом, который потратил на клинику больше сотни миллионов гривен. Не знает Зеленский и о том, что выделить на больницу 200 миллионов гривен из «фонда Президента Украины» стало возможным исключительно благодаря распоряжению Президента Порошенко, предусмотрел этот фонд в бюджете на 2019, задолго до того, как в Украине была сменена … захвачена власть.
Мелко. Очень мелко, низко. Хотя, большего и не ожидали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks