| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот хороший же вопрос был
- "Чем вы отличаетесь от Порошенко?"
а оно вона как вышло..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так ответил же - физиологично. Кой чего в штанцах не хватает. Мож потому ему и стульчики феном греют.
Судя по его мимике, жестикуляциям, да и вообще манере отвечать на вопросы - там не только стульчик "феном" греют..
похоже, что еще и каких веществ в чаек подсыпают..))
а может то только мне так показалось - и то всего лишь издержки профессии..
зы:
про фен
"Часто молодежь становится его жертвами, поскольку молодые люди даже не осознают, какое страшное вещество они пробуют.
Как показывает статистика, фен нередко ломает жизни успешным парням и девушкам: студентам, молодым предпринимателям, программистам.
А все потому что он дает иллюзорное ощущение бодрости и неуемной энергии, которое так нужно многим, чтобы успеть выполнить задуманное.."
Востаннє редагував Alexs: 21.05.2020 о 09:58
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
решила позырить шоу.
а чо пассажиру никто не сказал, что економічний націоналізм -- не ругательство, а устойчивый термин. и извиняться не стОит, когда так говоришь.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ко Всемирному дню вышиванки Зеленский с супругой подарили вышитые рубашки лидерам мировых государств. https://www.president.gov.ua/news/do...lenski-p-61261
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Не поверишь. Но если искать на украинском то находится
День вишиванки
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
да чего ж не поверить - поверю..))
бумага оно как говорится все стерпит, на заборе тоже написано..
и оттуда же
"http://www.denvyshyvanky.org «День вишиванки» — Офіційний сайт організаторів" - тоже из разряда на заборе написано
Как я понимаю, сразу была традиция
"Традиция отмечать День вышиванки родилась в Черновцах. В третий четверг мая, в будний день, все горожане здесь одновременно приходят на работу или учебу в национальной одежде.
Этот праздник объединяет украинцев независимо от их пола, социального статуса, вероисповедания или политических взглядов.
Его цель - сохранить исконные народные традиции создания и ношения национальной вышитой одежды."
"День вышиванки - это городской праздник и флеш-моб в Черновцах, когда в будний день все горожане одновременно приходят на работу или учебу в национальной одежде. Этот праздник объединяет украинцев независимо от их пола, социального статуса, вероисповедания или политических взглядов.
Инициаторы отмечают, что праздник вышиванки является самобытным и самодостаточным, не привязанным ни к каким государственным или религиозным праздникам."
---
Потом ее сделали всеукраинской - с этим понятно.
Но вот когда и кто официально утвердил Всемирным днем вышиванки - пока не понятно..
Поскольку об этом официальное лицо на официальном сайте президента все таки заявляет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks