Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 981 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...штоб маска об лицо не тёрлась, бородУ надо отпустить с вусамы ...
    Так и сделаю))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А как же " Залишайтесь вдома"!? Это было одно из важнейших условий карантина. Но, конечно, как обычно, все превратилось в фарс и цирк.
    ..да .. особенно, когда этот лозунг пропагандировали наши "звёзды", у которых проблема была, куда блин потратить деньги, если нельзя никуда выйти ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так и сделаю))))
    ...так шоли???

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ScreenShot 152.jpeg
Переглядів: 89
Розмір:  111,4 КБ
ID:	2262570

...или про другие кущи речь?

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...так шоли???

Ыхыхыхы

Ну мило))))

Если притянуть за кончики вверьх, будет маска)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..да .. особенно, когда этот лозунг пропагандировали наши "звёзды", у которых проблема была, куда блин потратить деньги, если нельзя никуда выйти ...
    Остальные, у которых нет денег, предпочитали квартирки и телефончики покупать за все оставшееся ?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

...так шоли???

...или про другие кущи речь?

Дописів
    70 762

Типово

Ахахаха

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это типа, чтоб все сидели по домам, а вы в одиночестве и тишине гуляли по дворам? Хитрые! Меня просто бесили люди, которые , пользуясь тем, что большинство придерживается карантина и сидит дома, гуляли. Конечно это безопасно, вокруг ведь нет толпы. Это аналогичная ситуация с антипривив очниками- делайте все прививки, а я не буду и буду здоров.
    Если вам завтра скажут, что от Ковида прыжок с крыши помогает, будете прыгать первой или сначала других столкнете, за компанию?
    Востаннє редагував freedomLife: 21.05.2020 о 12:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а где-нибудь была инфа от наших градоначальников, что будет с транспортом завтра, с аусвайсами, или нет ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.. а где-нибудь была инфа от наших градоначальников, что будет с транспортом завтра, с аусвайсами, или нет ...?
    С добрым утром, до понедельника (возможно и включительно) только по спецбилетам и в полной амуниции, а там как батько Лысенко решит. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 703

Типово

Культуристы в зоне риска...Хорошо, что я не культурист.

" Лилия занимается исследованием умерших пациентов с ковид+. И видит, что у большинства умерших от коронавирусной инфекции были тромбы: в легочной артерии, в мелких венах, в коронарных артериях, картина практически идентичная у всех больных. Ни в одном случае не было бактериальной пневмонии. Альеволы заполнены отечной жидкостью, гиалиновыми мембранами, десквамированными альвеолоцитами, где-то были эритроциты.
    Причем Лилия также замечает, что примерно 1/3 больных, были молодыми, накаченными мужчинами, что лично я связываю с возможным использованием стероидов или гормона роста, которые у культуристов ассоциированы с развитием тромбоза https://www.facebook.com/kuprey.vaso...54493167856?_r
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Что будет завтра х.з а сегодня пускали всех на все двери не смотря на аусвайсы. За весь транспорт не уверен но в том на котором ехали на Озерку было так.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Культуристы в зоне риска...Хорошо, что я не культурист.

" Лилия занимается исследованием умерших пациентов с ковид+. И видит, что у большинства умерших от коронавирусной инфекции были тромбы: в легочной артерии, в мелких венах, в коронарных артериях, картина практически идентичная у всех больных. Ни в одном случае не было бактериальной пневмонии. Альеволы заполнены отечной жидкостью, гиалиновыми мембранами, десквамированными альвеолоцитами, где-то были эритроциты.
    Причем Лилия также замечает, что примерно 1/3 больных, были молодыми, накаченными мужчинами, что лично я связываю с возможным использованием стероидов или гормона роста, которые у культуристов ассоциированы с развитием тромбоза https://www.facebook.com/kuprey.vaso...54493167856?_r
    а они и без ковида пачками умирают. я писала

Дописів
    2 212

Типово

Кто там любит Приморск
    Отдых на Азовском море в Приморске 2020: перспективы для туристов
    https://dnpr.com.ua/not-miss/otdyh-n...Rv8Fk-xb6AHGPA

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, ещё один турызд...темой не ошибся???

Дописів
    2 212

Типово

О, ещё один турызд...темой не ошибся???
    Та похоже да
    залил там где надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Что будет завтра х.з а сегодня пускали всех на все двери не смотря на аусвайсы. За весь транспорт не уверен но в том на котором ехали на Озерку было так.
    .. да я сам х.з. .. в 14-м загружает и стоячих вечером (но через перёд) ... сегодня Б-шка открыл все двери, токо "Оплачиваем за проезд" ... Но вчера, говорил уже, на 1-м маршруте кондукторша лютовала и за пропуска, и за перчатки ... Полный раздрай ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 703

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а они и без ковида пачками умирают. я писала
    Умирают пачками без Ковида? Дела...Может им стоит бросить это гиблое дело - культуризм....
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. сейчас "без ковида" - это как раньшее "без ГМО" ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

.. да я сам х.з. .. в 14-м загружает и стоячих вечером (но через перёд) ... сегодня Б-шка открыл все двери, токо "Оплачиваем за проезд" ... Но вчера, говорил уже, на 1-м маршруте кондукторша лютовала и за пропуска, и за перчатки ... Полный раздрай ...
    Та ото ж....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 124 з 981 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті